Стресс vs алкоголь, как все таки трезвым победить стресс и поменять мышление.

• Автор темы Автор темы Yohan
  • Дата начала Дата начала
Ты уже не в первый раз пытаешься чем-то напугать собеседников. Поделись опытом, мне интересно.
Пугать,опытом?
Ндааааа......о времена,о нравы!
Я вообще то,считаю,что опытом деляться.
Как то так.
Опыт тебе нужен....
Не вопрос.
Вообщем уже раза после пятого,моего заезда,ну или прихода в стационар наркодиспансера,видя то,что я приходил сам,а не родственники привозили,ну или милиция,ну или скорая,меня нередко просили помочь работники стационара успокаивать дебоширящих,в состоянии делирия,психически больных....
Приходилось иногда успокаивать только вязками.
Самого меня никогда не вязали,как то всегда оставался и остаюсь в адеквате.
Так как то.
А конкретных и порою даже забавных, смешных,да и плачевных даже,было немало случаев.
Прожил я в общей сложности где то год в стационаре.

А по теме? Нашел? Или читал 'новости'?
Рома, сделай отвалямбу, я тебя абсолютно не понимаю, а конфликтовать с тобой, ну вещь в себе.
Я думаю ты как накуришься, так идешь по форумам слоняться. Может ошибаюсь, но прям как я раньше делал, так же туманно изъяснялся при этом.

Рома, сделай отвалямбу, я тебя абсолютно не понимаю, а конфликтовать с тобой, ну вещь в себе.
Я думаю ты как накуришься, так идешь по форумам слоняться. Может ошибаюсь, но прям как я раньше делал, так же туманно изъяснялся при этом.
Приятно услышать твою честность, ценю за искренность.

Лично тебе - не охота вникать и разбираться в мелочах алкозависимости, а для других это важно и ценно.

Мы и дальше будем вникать и разбираться, а ты сможешь наблюдать со стороны.
Твоё мнение не будет учтено, ведь ты против и тебе "все понятно".
Нам - нет.

уж подзамучил,тролль,многих)) всё ищет себе жертву
Прямо как мой сосед,пьющий сильно в своё время,--пока не получит в стиле База Олдрина пиздлюлю--не успокаивается)
Базз молодца.помог всё же понять не бывавшему на Луне,что он всё же там был.
Похоже Ромео так же стремиться к подобному

Подлечить его,чтоли?)))болезного

уж подзамучил,тролль,многих)) всё ищет себе жертву
Прямо как мой сосед,пьющий сильно в своё время,--пока не получит в стиле База Олдрина пиздлюлю--не успокаивается)
Базз молодца.помог всё же понять не бывавшему на Луне,что он всё же там был.
Похоже Ромео так же стремиться к подобному

Подлечить его,чтоли?)))болезного
Да я даже не понимаю, что он сказать хочет. А уж там о каких-то дискуссиях и подавно мыслей нет.
Так, чисто из любопытства интерес есть, чем человек упарывается. Ну не может ведь он на трезвую голову таким образом себя вести. Это же не нормально.

Да я даже не понимаю, что он сказать хочет. А уж там о каких-то дискуссиях и подавно мыслей нет.
Так, чисто из любопытства интерес есть, чем человек упарывается. Ну не может ведь он на трезвую голову таким образом себя вести. Это же не нормально.
это,скорее всего, его т ск вариант нормы :-D
ведь неопровержимой логикой,обычно,стремятся обладать только маньяки,люди с маниакальными наклонностями,точнее если
так что....мания,по ходу, она сродни как ты пишешь упарыванию.
Мысль ,стремление,похоже, у него одно--обесценить мнение,опыт других.читай унизить другого,самоутвердившись.возвышившись за счёт унижения другого..... это ну вовсе не помощь..... уж не знаю как это всё постараться прекратить
уже не раз практически отбивал от него новичков........
Уж и не знаю даже,вылечим мы его или нет?))))
тем более .что он то вовсе и не алкоголик даже......
так что шансов .видать нет

Мне кажется в любом случае, сюда приходят серьёзно. Я уже говорил (печатал) об этом. Тут в чем соль, как я понял приходят после очередного срыва, кому пьянка надоела, кому не с кем поговорить об этом. Но главный "сюрприз" - не сорваться опять, а это уже психика или психология каждого, на мой взгляд. Одни - просто не пью и все, сильная сила воли или ещё что то в этом духе. Вторые за счёт врачей , лекарств и так далее. 3яя группа, все равно срывается рано или поздно, вот тут и надо ко второй группе. В идеале, первая группа конечно, но тогда миллионы уже бы пить бросили и алкоголь никто не покупал...

да.советы они нужны когда их спрашивают
но вот опыт--это самый мощный т ск информативный совет)
и..... непрофессионалы,имеющие довольно таки богатый личный опыт.порою и есть помошниками даже профессионалоф
и такой опыт имеется
Что мне врач.примером.говорящий что нужно бросать пить?
И что мне сотоварищ,говорящий как он к этому пришёл?
Есть ,для меня лично.ну очень большая разница.
Просто информация и личный пример-- ну очень разнятся .
Так что выходит так.что именно совокупность и инфы ,и опыта и помогают делать этот вот,личный выбор
Очень доступно все !благодарю ..это огромный труд на собой ,все заново начинать жить и главное мыслить ...

Мне кажется в любом случае, сюда приходят серьёзно. Я уже говорил (печатал) об этом. Тут в чем соль, как я понял приходят после очередного срыва, кому пьянка надоела, кому не с кем поговорить об этом. Но главный "сюрприз" - не сорваться опять, а это уже психика или психология каждого, на мой взгляд. Одни - просто не пью и все, сильная сила воли или ещё что то в этом духе. Вторые за счёт врачей , лекарств и так далее. 3яя группа, все равно срывается рано или поздно, вот тут и надо ко второй группе. В идеале, первая группа конечно, но тогда миллионы уже бы пить бросили и алкоголь никто не покупал...
Как быть тогда ?как спастись от срыва ?

Там первая книга "Как не пить". Надо бы с ней ознакомиться для более детального погружения в вопрос. А то начнешь велосипеды изобретать. Каких-то тут волевых, всю дорогу крепящихся людей, я что-то особо не вижу. Это или тупик или муки вечного облома.

На годик минимум надо быть готовым к своему извращенному мышлению, которое будет всеми способами вынуждать вернуться туда, где было все понятно и "уютно".
Не надо делить на группы и прибиваться к какой-то одной. Используй все, что может помочь и АА, даже если тебе что-то там не зайдет лично, то все равно ознакомься и возьми что нужно, хорошие спикерские с ютуба, книги, если надо - то и сами группы.

На самом деле все алки одинаковые, у них одни и те же стереотипы мышления и одни и те же повадки. И не надо там путь свой искать особо, просто принимаешь мысль что такой же как и остальные и о, чудо, теперь все тебе годится в помощь.

Там первая книга "Как не пить". Надо бы с ней ознакомиться для более детального погружения в вопрос. А то начнешь велосипеды изобретать. Каких-то тут волевых, всю дорогу крепящихся людей, я что-то особо не вижу. Это или тупик или муки вечного облома.

На годик минимум надо быть готовым к своему извращенному мышлению, которое будет всеми способами вынуждать вернуться туда, где было все понятно и "уютно".
Не надо делить на группы и прибиваться к какой-то одной. Используй все, что может помочь и АА, даже если тебе что-то там не зайдет лично, то все равно ознакомься и возьми что нужно, хорошие спикерские с ютуба, книги, если надо - то и сами группы.

На самом деле все алки одинаковые, у них одни и те же стереотипы мышления и одни и те же повадки. И не надо там путь свой искать особо, просто принимаешь мысль что такой же как и остальные и о, чудо, теперь все тебе годится в помощь.
Хорошо я найду в интернете книгу ,форумом я не умею пользоваться (

Спасибо. Я на ютюбе уже слушаю ее, 2 части там, книга не большая.

Очень доступно все !благодарю ..это огромный труд на собой ,все заново начинать жить и главное мыслить ...
не заново,если поточнее ,жить и мыслить ,а просто по другому
и да,--это труд, и для многих даже к сожалению....ибо это же действовать нужно))

не заново,если поточнее ,жить и мыслить ,а просто по другому
и да,--это труд, и для многих даже к сожалению....ибо это же действовать нужно))
Надо начинать чтение книг по теме )с чего мне начать ?я не очень люблю чтение

Надо начинать чтение книг по теме )с чего мне начать ?я не очень люблю чтение
Ну вот же, я выше советовал. Ее тут все перво-наперво читают, она так доступно и недлинно написана, что можно сказать народная.
А вообще читать надо бы полюбить, ибо чтение тут далеко не последнее дело.

Никто еще не бросал пить на силе воли. Алкоголь сильнее любого из нас.
А вот понять что он сильнее, отойти от него и поменять свою жизнь так, чтобы без алкоголя было лучше чем с ним - это да, работает.
А просто сидеть и терпеть или жрать таблы годами - сорвешься рано или поздно. Читай литературу, общайся тут или на АА, меняй установки в голове и интересы в жизни.
Тем более до года организм и психика все еще восстанавливается, в ты больше 9 месяцев не продержался. Ну не умеем мы пить понемногу, нельзя развязать и жить как все - рано или поздно вернешься откуда начал, к запоям или ЕУ. Вот и мой пример тоже тому подтверждение...

Назад
Сверху Снизу