Да, этот @Yohan, очень назойливый, неприятный тип.....4.9. Не нужно писать одно сообщение в разных темах. Участники форума считают такое поведение очень назойливым и раздражающим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, этот @Yohan, очень назойливый, неприятный тип.....4.9. Не нужно писать одно сообщение в разных темах. Участники форума считают такое поведение очень назойливым и раздражающим.
Вот , так бы и сказал ) я считаю , наоборот нужно , что бы тут как то , дарили добро , что ли, с утра. Тем более ранняя весна и так тяжко)4.9. Не нужно писать одно сообщение в разных темах. Участники форума считают такое поведение очень назойливым и раздражающим.
Чего это вдруг?Да, этот @Yohan, очень назойливый, неприятный тип.....
Вы дорогой товарищ, пока еще стоите на самой низшей ступени выздоровления.... А позволяете себе думать и считать о вещах "космической" сложности. Все Ваши мысли и поступки, пока еще очень примитивны....Вот , так бы и сказал ) я считаю , наоборот нужно , что бы тут как то , дарили добро , что ли, с утра. Тем более ранняя весна и так тяжко)
Вы знаете , то что я пишу это либо мое мнение по своему опыту , либо информация из просмотренного или прочитанного + ситуации в жизни вокруг. Естественно, у кого то здесь больше опыта , у кого то больше чем и у вас. А то, что плохое настроение, когда оно у меня такое , я его здесь не порчу никому. Тем более , если вы не на низшей ступени выздоровления , значит понимаете как тяжело многим тут и особенно в началеВы дорогой товарищ, пока еще стоите на самой низшей ступени выздоровления.... А позволяете себе думать и считать о вещах "космической" сложности. Все Ваши мысли и поступки, пока еще очень примитивны....
Первое, что помогает, так это то, что при пробуждении от сна, сразу осознавать свою болезнь и если действительно настроение хорошее то, сдерживать эти "хорошие" проявления. Понимать и говорить себе, что на этой низшей ступени выздоровления я не достоин хорошего настроения и самочувствия. Этим самым Вы учитесь контролю эмоциональной сферы. И все это потому, поймите своими пропитыми мозгами, что это не хорошее настроение, это эмоциональные качели. И через несколько часов Вы скатитесь, как с горки, в депрессию. Как правило, чем лучше настроение утром, тем тяжелее депрессия вечером....Вы знаете , то что я пишу это либо мое мнение по своему опыту , либо информация из просмотренного или прочитанного + ситуации в жизни вокруг. Естественно, у кого то здесь больше опыта , у кого то больше чем и у вас. А то, что плохое настроение, когда оно у меня такое , я его здесь не порчу никому. Тем более , если вы не на низшей ступени выздоровления , значит понимаете как тяжело многим тут и особенно в начале
Меня в течении дня и "штормит", да действительноПервое, что помогает, так это то, что при пробуждении от сна, сразу осознавать свою болезнь и если действительно настроение хорошее то, сдерживать эти "хорошие" проявления. Понимать и говорить себе, что на этой низшей ступени выздоровления я не достоин хорошего настроения и самочувствия. Этим самым Вы учитесь контролю эмоциональной сферы. И все это потому, поймите своими пропитыми мозгами, что это не хорошее настроение, это эмоциональные качели. И через несколько часов Вы скатитесь, как с горки, в депрессию. Как правило, чем лучше настроение утром, тем тяжелее депрессия вечером....
Да не трудись с ним бодаться, он реально нездоров головой.Вы знаете , то что я пишу это либо мое мнение по своему опыту , либо информация из просмотренного или прочитанного + ситуации в жизни вокруг. Естественно, у кого то здесь больше опыта , у кого то больше чем и у вас. А то, что плохое настроение, когда оно у меня такое , я его здесь не порчу никому. Тем более , если вы не на низшей ступени выздоровления , значит понимаете как тяжело многим тут и особенно в начале
Для сильно нездоровых головой путь к выздоровлению тоже идет через осознание проблемы. Встречал когда-то давно в сети переводные тексты Анонимных Сумасшедших, их интерпретация 12 Шагов поразила до глубины души.Да не трудись с ним бодаться, он реально нездоров головой.
Думаю Вам надо пробухаться и вернуть все утраченные кило. Там праздники не за горами, перед ним бросать снова - какое-то кощунство.Да не трудись с ним бодаться, он реально нездоров головой.
Сейчас мы начнем жонглировать словами. Типа я тебе: останови здравым смыслом сопли, а ты мне еще какую метафору и, как обычно, засрем тему.Для сильно нездоровых головой путь к выздоровлению тоже идет через осознание проблемы. Встречал когда-то давно в сети переводные тексты Анонимных Сумасшедших, их интерпретация 12 Шагов поразила до глубины души.
Спасибо, но не ваше делоДумаю Вам надо пробухаться и вернуть все утраченные кило. Там праздники не за горами, перед ним бросать снова - какое-то кощунство.
Поймите, что на Вашем эгоизме и глупости не вытянуть. Некоторые умудряются несколько лет, но итог один.
Вообще Вы наглядный пример, как делать не надо.
Не обрашай внимания, Тимофей - человек с низким уровнем социального интеллекта. Я когда пришла на форум, то у нас было несколько тем и с добрым утром и поздравляшки... Это такой этап выздоровления. Хорошее настроение и дружеские связи немаловажны в этом процессе.Вот темы засирать никому не нужно, срывы и через 15 лет бывают. Большинство заходит именно "излить душу", отвлечься , получить поддержку. У любого тут , ЦНС подбита. Плюс , тут люди абсолютно разных возрастов, поколений , с разными взглядами на мир. Те кто успел в СССР побухать , это же совершенно другая страна была. Качество самого алкоголя , сейчас я слышал ещё и добавляют всякую хрень, что бы сильнее догнаться.
Там же ещё идёт старый ? Давай запишусь , где ?)Не обрашай внимания, Тимофей - человек с низким уровнем социального интеллекта. Я когда пришла на форум, то у нас было несколько тем и с добрым утром и поздравляшки... Это такой этап выздоровления. Хорошее настроение и дружеские связи немаловажны в этом процессе.
Ты, кстати, в марафон записался?
Ааа, я думала закончился старыйТам же ещё идёт старый ? Давай запишусь , где ?)
Я тебе же в личку написал , что бы по подробнее узнать что это ))) я же там совсем не знаю ничего )))Ааа, я думала закончился старый
Ты нажал начать разговор? У меня приходило что--то пустое... Сообщения в верхней панели, рядом с авойЯ тебе же в личку написал , что бы по подробнее узнать что это ))) я же там совсем не знаю ничего )))
В чате написал , там ты и я) посмотри в чатахТы нажал начать разговор? У меня приходило что--то пустое... Сообщения в верхней панели, рядом с авой