2-8-21
Сегодня ездил в поликлинику по месту прописки. В районе где я прожил 30+ лет с самых пеленок. Надо было к врачу на прием. Это что то вроде научного городка в стороне от города в лесу. А потом пошел погулять по берегу и по лесу, на удивление погода весенняя стоит. Капец как меня накрыло. Копаясь в памяти есть вещи которые невозможно не оплакивать. Увидел трех родителей моих друзей-знакомых одногодок, они уже и не узнают меня, да и я их с трудом узнал под морщинами и сединой. Это уже старики и старушки (( Свой возраст как то я не осознаю в подобном ключе, а я ведь точно также старею.. Места блин в которых было столько событий, берег с крутым обрывом над енисеем где лазили пацанами по скалам, дорога где гоняли на великах, у меня была такая кама складная. даже камешек на скале где зависали с первой девчонкой в любвях часами. Забыть не могу ее до сих пор. как я хочу назад в то время. Само собой когда подросли и почувствовали себя взрослыми бухали и тут и там и без всей этой жести которая началась потом. А проводы в армию всем районом вечером в ранетках с гитарой, человек 30-40 все зеленые и счастливые. потому что глупые от отсутствия знаний. Все блин помню. Прошелся и посмотрел в окна одноклассников, где то квартиры продают, где то наверное уже давным давно другие люди живут. А я помню даже какая там 30 лет назад мебель в какой комнате стояла и цвет обоев. Стремно как то это все. До какого то возраста думаешь что все так вот и будет всегда и бесконечно. Игры на денди, папа, мама, друзья и соседи. В этом наверное и кроется вся жопа существования. "Жизнь боль" сегодня обросла еще большими смыслами и пониманием. Даже думаю что не такая и фиговая идея не рожать потомков им точно также придется в своей памяти о чем то сожалеть впоминая. А для кого то чья жизнь нелепо оборвалась в молодости так все и останется навсегда. Я бы наверное и рад не ходить больше никогда этим маршрутом, но это лучшее что случилось за пару месяцев.
Мда. Депрессивненько чето вышло. А так все нормально вообщем, не пью, но курю как паровоз.