А я закурил...Решил с семьей в горы в воскресенье махнуть, последний солнечный денек и всё такое- и это было первой ошибкой) Половину пути мои девочки ныли и причитали, что маршрут слишком сложный, устраивая пикники каждые полчаса и полируя мне нервы. Отцепив их в горной таверне, сбегал на вершину сам, вернулся и спустились назад к остановке (ездили на жд и автобусе- должно было быть и быстрее и красивее чем на авто, есть у нас частная ждкомпания спецом для поездок в Альпы) - на всё про всё часов пять, вроде сильно не устал, но на взводе. И тут началось- автобуса нет. Глухая деревня, такси не вызвать. 4 км. нёс дочь до вокзала на руках. А там...поезда нет)) - приехал автобус как замена, и мы на нём вьехали прямиком в пробку возвращающихся из гор путешественников- и ехали 30 км. почти 2 часа. Приехали на промежуточный вокзал, сели в поезд до города... и прождали ещё почти час, пока свезли автобусами всех таких же альпинистов..Ну тут уже не закурить было сродни подвигу, и героя я решил не включать)) - сегодня докуриваю пачку- и по новой. Берегите нервы, товарищи ремиссионеры!)