Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас курящие везде в роли изгоев, в помещениях, поездах, даже просто на улицах. Все их гонят, косятся, ругаются - поневоле бросишь. Когда я курил помягче отношение было. А старые фильмы посмотришь, вообще везде дым коромыслом )).
кстати вот. машины у меня нет, передвигаюсь на автобусе. если заходит курильщик я чувствую по запаху. раньше думал что нас очень много, а оказывается все в точности как с алкоголиками которых всяко меньше чем не пьющих. ну курящих точно меньше, курят то везде и всегда в отличии от алкахи, которую выпить можно и вечерком не выходя из дома. вот такие вот дела. никаких кстати притеснении когда курил не ощущал, даже в поездах, просто шел и курил))

2-8-8
Сегодня все супер. утром проснулся и такое ощущение легкости в теле что кажется сейчас взлетит. я не шучу. никогда не испытывал такого, до сих пор не верю что достаточно было бросить курить. пошел делать ремонт и не то что тяги не было, я даже таблетку забыл съесть, в итоге вместо 6 положенных в день съел всего лишь три когда сработал триггер покурить после жрачки. а так кажется могу вообще без колес. это вот то о чем я писал вчера - надо пережить триггерную ситуацию и в следующий раз ситуация уже ваще не триггерная и сможешь без допинга. все короче как по учебнику, зависимому приходится учиться жить заново. конечно это не настолько же сложно как с бухлом, там постабстяга куда жоще. а может я еще рано радуюсь, так то читал что и по пол года и год колбасить может и ничуть не легче чем от бухла. ттт пока все норм.
если че все это я пишу для себя в первую очередь никому ничего не навяливая. если вдруг случится срыв или очень захочется закурить то перечитаю и сделаю осознанный выбор. пока всего неделя позади а назад то уже совсем не хочется. ттт. прям по сценарию бухла все идет, может и правда завяжу теперь навсегда.
всем бобра :sleep:

Красавчик ;-) Я тоже на подходе к очередной попытке! Задолбало до жути уже стиками этими давится. Какой-то налёт уж на языке не здоровый, каждый день чищу:facepalm: да и тупо денег жалко последнее время.

2-8-9
А теперь о минусах. Через день болит голова как по расписанию. К вечеру начинается. Еще фигово спится. Проснуться среди ночи пару раз это норма. Из плюсов - высыпаешься один фиг лучше даже так. Еще один минус это тупняки. Ощущение что разум сразу в двух измерениях паралельных находится. и приходится ждать пока он из атсрала вернется чтоб принять решение и потом опять по резкому свалить. например хреново когда надо быстро сообразить провод под напряжением или нет когда рука у нему уже тянется. не шучу нихрена, так все и есть, седня буквально блин. еще один минус - жру пипец дохрена, много и все подряд. плюс в том что мне ваще похрену. два три месяца и все нормализуется. читал там про процессы какие идут. где то с год очищение идет. а не два дня чтоб вывести никотин из крови как везде говорят, наверное байка от тех же создателей что и трезвости через пару дней после пьянки. зато чето блин оказывается что практически все органы и процессы под влиянием никотина находятся. нет ни одного на который курение не влияло бы. жесть блин не менее вредная чем бухло. а может и вреднее даже потому что маскируется и резко после дозы сознание не меняет до состояния овоща и невменоза. убивает медленно и долго.
ночью снилось что курю) чето огорчился даже там, я ж не люблю курить больше с какого фига взял и закурил. а потом хэппи энд и проснулся. приснится же такое.

2-8-10
10 дней без сижек. Накрыло в магазине вчера. Магаз еще такой душный, все как то в кучу свалено, народу дофига хаотически мечеца, неразбериха какая то и трудно сообразить где там что. охота исчезнуть оттуда как можно быстрее. Моё состояние можно было сравнить со старой батарейкой, заряд 100%, а через 5 минут 20%. вырвался оттуда, зашел в столовую, закусил таблеткой табекса и назад в бой в магаз. с пустыми руками без рубанка и гайки на трубу двадцатку нельзя было уходить. нестабильность состояния видна прям невооруженным глазом. надо время месяца три наверное по хорошему. знание этого одновременно и расслабляет и напрягает. расслабляет потому что херли ты хочешь то через 10 дней всего, расслабься - ты не ты. а напрягает потому что целых три гребаных месяца это не в тапки ссать. ну да ладно. потом заезжала подруженция, на удивление не бесила меня вообще и нервы не задирала. может потому что не виделись с месяц если не больше. Это вот такой момент что я нифига не готов пожертвовать ей в угоду некурению. Ей готов пожертвовать к алкоголю, вернее к трезвости, а к сигаретами нет. Ну вроде поняла с первого раза что я щас не совсем я так что на поворотах ее не заносило. А так в целом курить не хочется, хочется убрать дискомфорт, но не сигаретами потому что это вернет еще к частому и большему дискомфорту, а просто как нибудь убрать. ну это блин неубираемо и в целом не настолько жестко как с бухлом, просто надо времечко. Сигареты кстати лежат дома в шкафу, целых две пачки. Ну лежат себе и лежат. пусть лежат. Это ровным счетом ничего не меняет)

Сигаре́та (от французского cigarette — маленькая сигара) — бумажный цилиндр, внутри которого находится измельченный табак для курения
Он не курит 4+ месяца
10 дней без сижек
8-)

2-8-12
График вобще себе придумал простой. До обеда делаю ремонт, после обеда где нить часов с 15-16 сижу за компом. либо на бирже торгую либо в игрухи играю. Прям нормально так и все довольны - все это то есть я. вчера купил у бабки на улице варенья клубничного. она так его навяливала, посматри милок одни ягадки бла бла бла какие красивенькие прям на тебя смотрят, от своих внучат отрываю штоб тебя порадовать. короче купил банку варенья потом зашел еще мороженого купил и предвкушал как залью мороженое этим вареньем и сожру. прихожу домой, открываю а там вонь и плесень. причем видно что ее уже открывали до меня и плесень убрали типа незаметно стало ага, есть не стали, закрутили крышку и вернули назад бабке. кароче бабка в теме что жрать это не стоит. Чето так взбесила эта хрень, тем более бабки эти сидят прямо под окнами моей хаты. ну думаю если она начнет там врубать заднюю то я ей на голову это варенье и скину. Еще ночью даже снилось что она там в отрицалово пошла и сказала что варенье ваще впорядке это ты чото гонишь, а я там прямо во сне достал из штанов ложку, вручил ей и сказал ЕШЬ тогда бабка, раз впорядке. Гыггыгы. Это типа второй вариант развития событий сам по себе придумался во сне. Завтра мимо буду проходить наведаюсь к этой бабке с ее вареньем, главное ложку не забыть.
Ремонт короче делается с каким то удовольствием. Никуда не спешу, все тщательно продумываю и как то вальяжно и основательно все делаю. Раньше такого не было. Явно тут дело было в никотине. Без него стал намного спокойнее ваще. И еще заметил одну хрень - перестали мерзнуть ноги. Это чет неожиданное, они мерзли всю жизнь, а врачи не связывали это с курением. Да чето там с сосудами но чтоб ноги мерзли от никотина дану нафиг, убеждали они. типа обследовать надо сосуды итд.
кароче вот такая вот фигня.
всем хороших ковикулов)

Последнее редактирование:
А я закурил...Решил с семьей в горы в воскресенье махнуть, последний солнечный денек и всё такое- и это было первой ошибкой) Половину пути мои девочки ныли и причитали, что маршрут слишком сложный, устраивая пикники каждые полчаса и полируя мне нервы. Отцепив их в горной таверне, сбегал на вершину сам, вернулся и спустились назад к остановке (ездили на жд и автобусе- должно было быть и быстрее и красивее чем на авто, есть у нас частная ждкомпания спецом для поездок в Альпы) - на всё про всё часов пять, вроде сильно не устал, но на взводе. И тут началось- автобуса нет. Глухая деревня, такси не вызвать. 4 км. нёс дочь до вокзала на руках. А там...поезда нет)) - приехал автобус как замена, и мы на нём вьехали прямиком в пробку возвращающихся из гор путешественников- и ехали 30 км. почти 2 часа. Приехали на промежуточный вокзал, сели в поезд до города... и прождали ещё почти час, пока свезли автобусами всех таких же альпинистов..Ну тут уже не закурить было сродни подвигу, и героя я решил не включать)) - сегодня докуриваю пачку- и по новой. Берегите нервы, товарищи ремиссионеры!)

А я закурил...Решил с семьей в горы в воскресенье махнуть, последний солнечный денек и всё такое- и это было первой ошибкой) Половину пути мои девочки ныли и причитали, что маршрут слишком сложный, устраивая пикники каждые полчаса и полируя мне нервы. Отцепив их в горной таверне, сбегал на вершину сам, вернулся и спустились назад к остановке (ездили на жд и автобусе- должно было быть и быстрее и красивее чем на авто, есть у нас частная ждкомпания спецом для поездок в Альпы) - на всё про всё часов пять, вроде сильно не устал, но на взводе. И тут началось- автобуса нет. Глухая деревня, такси не вызвать. 4 км. нёс дочь до вокзала на руках. А там...поезда нет)) - приехал автобус как замена, и мы на нём вьехали прямиком в пробку возвращающихся из гор путешественников- и ехали 30 км. почти 2 часа. Приехали на промежуточный вокзал, сели в поезд до города... и прождали ещё почти час, пока свезли автобусами всех таких же альпинистов..Ну тут уже не закурить было сродни подвигу, и героя я решил не включать)) - сегодня докуриваю пачку- и по новой. Берегите нервы, товарищи ремиссионеры!)
Я не знаю на счёт бухла,но к сигаретам думаю не вернусь точно никогда, даже не вспоминаю, даже когда ооочень нервничаю. Вот по бухлу скучаю иногда пока, тем более сейчас такая напряжёнка в стране, хочется отрешиться от всего.

Я не знаю на счёт бухла,но к сигаретам думаю не вернусь точно никогда, даже не вспоминаю, даже когда ооочень нервничаю. Вот по бухлу скучаю иногда пока, тем более сейчас такая напряжёнка в стране, хочется отрешиться от всего.
Я от алкоголя отвык, спонтанно на ум мысли бухнуть не приходят- но мозг помнит, и не только в негативном ключе. Поэтому- на контроле, но без усилий. С сигаретами этот путь ещё только предстоит пройти- да и психика пока ещё не обросла бронёй, если уже раскочегарил- то других способов отвлечься кроме фармы и нет. Ну ещё пузо растить, но я это ещё меньше люблю чем курить. Буду стараться пока избегать острых ситуаций, посмотрим.

оксюморон сочетание слов с противоположным значением, например: живой труп, горячий снег, светлое будущее, отдых с детьми. :-D шутю. вот кстати был Живой труп на форуме и страдал он по Жозефине. Где он сейчас интересно.
я когда завожусь без причины, понимаю что это такой саморазвод, потому что причина она блин всегда найдется. если ничего не напрягает обязательно что нибудь придумается напрягательное, так уж устроен человек блин, а тем более зависимый. мне интересно есть ли те которым все нравится всегда и которые не напрягаются никогда. это что то из области фантастики либо каких то психических отклонений типа аутизма или даунизма или че там еще.
тут вот недавно услышал индийскую поговорку - Если ты можешь не думать ни о чем 30 секунд то ты Б-г. круто блин, я не могу.

2-8-13
еххху. не курю 13 дней, и сожрал за день всего 2 таблетки из 5. надо бы наверное сбросить счетчик, а то он волнует больше других чем меня почему то. Был бы форум про курение вопросов бы не было, а так отказ от курения это вторичная цель и счетчиком можно пренебречь имхо. но очень ржачно когда очередной шерлок раскрывает хитросплетение обмана и являет правду миру - а счетчик то неверный))) ыхххыхых) лан. ничего такого вообще не происходит, ну кроме того что из за локдауна закрылась столовка около дома, а я практически в ней только и питался. Очень вкусно и недорого, приходится теперь питаться где попало, чем попало, невкусно и дорого. уже второй день и я прям ощущаю эту утрату. ремонт продвигается как то, где то на 1/3 выложил стены в санузле, ваще я красавчик. доделать считай малямс ну и вобщем то на этом ремонт можно сказать закончен, остальное уже всякие мелочи которые буду делать не я. потому кстати и мелочи что моих физических усилий это не будет стоить вообще. там токо руководить, а это можн сказать психические усилия)) раздражать начинает сосед, вот всегда найдется один дибил из за которого хоть квартиру продавай, а вроде нормально общались. тут кстати блиц вопрос был в что? где? когда? - Они все плохие, но верхний хуже, чем нижний. Знатоки не ответили кстати)) я ответил, но не сразу. Привалило бы мне лишних лямов 15-20, я бы наверное купил себе дом со всеми превсеми удобствами и забыл о соседях как о страшном сне и даже наверное еще завел бы теплицу и огород.

• ...
Реакции: xmax
Еще ночью даже снилось что она там в отрицалово пошла и сказала что варенье ваще впорядке это ты чото гонишь, а я там прямо во сне достал из штанов ложку, вручил ей и сказал ЕШЬ тогда бабка, раз впорядке. Гыггыгы. Это типа второй вариант развития событий сам по себе придумался во сне. Завтра мимо буду проходить наведаюсь к этой бабке с ее вареньем, главное ложку не забыть.
:-D
Ну и? Бабуля цела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу