Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а может мы и были всегда нормальными? Может мы единственные нормальные, которые на алко не много на время съехали с пути. Чисто внутрени, у меня также как у многих здесь спокойнее душа, я аж сам удивлен. Даже в жопке думаешь: хорошо, интересно что будет дальше
Насчёт нормальности вопрос конечно сложный, периодически в темах начинаются дебаты о нормальности, адекватности или как у меня в подписи - добропорядочности.:smile:
А вот насчёт спокойности, внутренней уверенности соглашусь, ближе к четырём я тоже как то внутренне был готов к "трудностям", понимал что без них всё равно не обойдётся, нужно спокойно и здраво обдумывать что делать, тогда ещё про стоиков прочёл. Сейчас (второй год пошёл как развязался) эта уверенность, ещё осталась, но нервяки уже опять пошли, вернулись потливость и дрожь в руках в нештатных, непривычных ситуациях.

Насчёт нормальности вопрос конечно сложный, периодически в темах начинаются дебаты о нормальности, адекватности или как у меня в подписи - добропорядочности.:smile:
А вот насчёт спокойности, внутренней уверенности соглашусь, ближе к четырём я тоже как то внутренне был готов к "трудностям", понимал что без них всё равно не обойдётся, нужно спокойно и здраво обдумывать что делать, тогда ещё про стоиков прочёл. Сейчас (второй год пошёл как развязался) эта уверенность, ещё осталась, но нервяки уже опять пошли, вернулись потливость и дрожь в руках в нештатных, непривычных ситуациях.
Я понимаю, не хочется туда обратно. Воспоминания будут всегда о том что можно на раз два не на долго почувствовать себя еще лучше, но о цене ты сам написал, нафиг надо. Вылазий бро!

о цене ты сам написал
Прочитал и как раз подумалось, что сейчас, когда после окончания употребления прошло существенно много времени, мы имеем возможность порассуждать о цене, просчитать последствия своих гипотетических действий и т.д. Раньше о цене не думали. Употребить любой ценой и вся недолга.

2-7-7
Ну так себе деньки. магнитные бури и осень практически уже зима. настроение примерно ниже плинтуса, в действиях нет никакой системы кроме нервной. ночью фигово спится потому что спится фигово соседям. хорошо что хата съемная и эти соседи не навсегда. терпеть не могу таких думающих только о себе, сами не спят и другим не дают. сижу в компе и приходит письмо на мыло с заманчивым предложением - а не желаете ли полететь в дубаи по промо цене прямо дешево и прямо на днях. из холодной серой сибири прямо в жаркие арабские эмираты. где нефть и бабки льются рекой, а ты посмотришь на это со стороны и свое мнение о личном финансовом благополучии засунешь себе в анус. ну я подумал что нафиг оно надо такие огорчения, хотя и заманчиво, и поэтому решил тоже дешево и по промо цене сбежать в крым. там типа и горы есть где походить можно и достопримечательности всякие и погода еще комфортная для палаточки. плюс народ уже рассосался. как то мне никогда тот регион не был интересен и кроме балаклавской бухты из телевизора не знаю ничё, это там еще подводные лодки в скалу заплывают и там тусуются чтоб вражина не палила. так то первая стадия ремонта в виде сноса и выноса всего и подготовки собственно к ремонту по идее завершена и мои полномочия как бы всё. надо типа перерыв сделать и рвать попу смысла особо нет, да и реально репа уже трещит. хреново было бы сделать ремонт и сдохнуть от каокго нить инсульта или инфаркта в свежеотремонтированной квартире. ттт нафиг. ну кароче вот такие дела. вчера еще заехал на пироги к подружайке, прямо хозяюшка наготовила всего. наверное мутит чёто гадость какую нить и готовит почву для какого нить важного разговора или ошеломляющей млять новости. я ваще чет сюрпризов не хочу щас никаких, мне бы по хорошему переварить то что есть и не подавиться.
кароче вот так. всем бобра.

вот видео от девочки с которой познакомились по пути на Путорану. она какая то известная блогерша, снимает и комментирует очень позитивно и передает атмосферу происходящего. мы шли разными маршрутами с разными группами, но примерно было все тоже самое. пока что две серии но будет больше. смотрится на одном дыхании.

2-7-24
Ну вобщем съездил в крым. хрен его знает, чет не зашло. топаешь топаешь в гору два дня, приходишь а там машины ездят, народ гуляет. сразу прям интерес пропадает. можно все на машине там обьездить, вернее даже нужно и без машины делать там нефиг, были мысли так и сделать но мне чет такое не нравится и в планы вообще не входило. у нас вот зайдешь куда нить и думаешь нихрена себе я зашел как выходить то. а виды ниче да. ну и лес еще тоже так себе, идешь идешь и все однообразное какое то, даже комаров нет, только мутные типы встречаются из разряда духовных медитаторов. которые жрут мухоморы и придумывают себе сложности как надо жить потому что иначе неправильно, но смысл этого это лишь бы нихрена не делать. кароче ходил я всего дня три четыре а потом снял комнатку в отеле в ялте и тупо гулял и спал и жрал. кило пять наверное нажрал. из плюсов там еще какая то советсткость осталась из детства по которой иногда тоскует душа, оркестры духовые всякие на набережной и пенсионеры пляшут, душевно так, потом в другой городок переехал и там тоже жрал и спал. из всего приятно удивили татары крымские, с виду бармалеи а на деле добрейшие люди. ну и это точно не то когда с тобой вежливы чтоб потом побольше с тебя вымутить, я такое сразу подсекаю. а эти прям по честному душевные оказались, хотя и на татарина я вообще не похож. пришлось заночевать в деревеньке татарской ибо шарился по горам и уже ночь подкрадывалась, так у них в магазинах даже бухла не купить и сигарет, все продают кроме этого. вот прям мне это зашло, там наверное даже можно себе рехаб устроить. я бы бросать курить туда поехал)) а так вообще везде эти гребаные винные магазины в ялте и симферополе на каждом шагу, все в той или иной мере побухивают. вина как овна за баней, но при этом нигде не видел виноградного сока. еще встречаются в парках вроде прилично одетые люди, наверное даже приехавшие, в дорогой одежде но с такими заплывшими рожами что пипец. видно что порят конкретно и отдых подзатянулся. спиться кароче там как нефиг, да и в целом делать кроме этого там вообще нехрен. эта поездка из разряда один раз увидел и больше не хочется. примерно как и с турцией, убрать из олл инклюзива бухло так и ехать туда и смысла нет) кароче вот такой вердикт, на троечку. ну понятно там всякие дворцы князей и султанов, кароче попса и позырить для убуханного среднестатистического туристского мозга которому все в прикол впринципе можно. галочка о том что был в крыме поставлена, больше не поеду. а блин чуть не забыл. девки ваще страшные, вот всего пару раз глаз зацепился, ваще какой то мрак, я аж фигею, там дефицит или чо.
лан. всем бобра.

Вложения

• photo_2021-10-15_01-30-42.jpg
    photo_2021-10-15_01-30-42.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 10
  • photo_2021-10-15_01-30-44.jpg
    photo_2021-10-15_01-30-44.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 9
  • photo_2021-10-15_01-30-46.jpg
    photo_2021-10-15_01-30-46.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 9
  • photo_2021-10-15_01-30-49.jpg
    photo_2021-10-15_01-30-49.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 9
  • photo_2021-10-15_01-30-50.jpg
    photo_2021-10-15_01-30-50.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 10
  • photo_2021-10-15_01-30-57.jpg
    photo_2021-10-15_01-30-57.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 10
Я уж думал куда ты пропал)
Давно я в Крыму не был тоже, в 2013 ещё через Украину с другом на машине ездили. Походу не сильно что поменялось по твоему описанию 🤷🏻‍♂️

Я уж думал куда ты пропал)
Давно я в Крыму не был тоже, в 2013 ещё через Украину с другом на машине ездили. Походу не сильно что поменялось по твоему описанию 🤷🏻‍♂️
дороги сделали. инфа сотка.

ну тогда все как и было :-D
как сам поживаешь?
Да слушай более менее, с баблом чёт по просел, трат много было, да долг тут один вылез старинный по суду, все оттягиваю)
С девочкой тоже тут с одной закрутилось, отвык уж от чего то серьезного, а тут прям как-то подзалип - тревожить начинают изменения :sarcastic:

Да слушай более менее, с баблом чёт по просел, трат много было, да долг тут один вылез старинный по суду, все оттягиваю)
С девочкой тоже тут с одной закрутилось, отвык уж от чего то серьезного, а тут прям как-то подзалип - тревожить начинают изменения :sarcastic:
вобщем все нормально. если изменения тебе нравятся, то че тревожиться то?

А хз, непривычно все это мне, тем более по трезвому) Уже знаешь какой-то свой режим выработался, а тут все новое.
знаю конечно ага. с возрастом мозг нифига не гибкий и любые перемены воспринимает с трудом. раньше сам думал чего это возрастные люди преимущественно консерваторы, и вот уже я он сам - консерватр блин собственной персоной :ak:
ты это, расслабься и дай событиям просто происходить, вдруг это все к лучшему. если прикалывает все это происходящее конечно.

знаю конечно ага. с возрастом мозг нифига не гибкий и любые перемены воспринимает с трудом. раньше сам думал чего это возрастные люди преимущественно консерваторы, и вот уже я он сам - консерватр блин собственной персоной :ak:
ты это, расслабься и дай событиям просто происходить, вдруг это все к лучшему. если прикалывает все это происходящее конечно.
Да, так оно и есть! Раньше над батей смеялся, типа нах ты машину в гараж ставишь, потом едешь из него на троллейбусе домой. А вот порядок у него такой был, и ему так спокойно и нравилось (сейчас уже не водит давно). Свои традиции :sarcastic: теперь понимаю)))

2-7-26
Походу любая простуда теперь будет у меня ковидом. Свалился после приезда непонятно с чем хотя ничего не предвещало, вечером лег спать утром проснулся и фигакс. два дня была башка чугунная, в глазах песок, тело ватное, вкусовые ощущения пропали, нюх процента 2 от мощности и дышится тяжко. при этом нет соплей, в горле режет и груди жжот. короче все как и было при ковиде. очень жалел что не привился с месяцок назад, снова той жопы которую уже пережил неохота, а антитела не проверял с июня где то, тогда они еще были. сожрал вобщем вчера арбидол и лег спать с одной мыслью чтобы утром вообще проснуться. и проснулся блин утром сегодня как новенький будто ничего и не было. мож и правда ковид зацепил, но на старых антителах быстро вывез. надо будет на них анализ сдать и если там пусто то привиться. логически если мыслить то не зацепить ковид в полностью забитом самолете, аэропорту и транспорте просто не реально. год назад летал когда, еще как то получше с этим было, в самолете обязательно одно пустое место между сидящими, а то и целых два, масочки там у всех надеты и перчаточки, температуру мерят на каждом шагу и все такое, ща на это тупо забили и всем похрену. ну пустые кресла это еще и прикольно ко всему прочему, можно тупо лечь спать вытянув ноги а не сидеть скрючившись вот этот момент мне нравился)) ну короче перепалился не на шутку. надеюсь эта хрень не работает как с гриппом когда каждый год новый штамм и придется либо прививаться либо переболевать. с ковидом вроде как повторные случаи заражения под большим вопросом, то есть фактов указывающих на то что надо каждый год прививаться нетути. кароче трындец, болеть это реально жопа, все отходит на второй план и становится неважным. сопутствует всему этому еще депрессуха и мнюхи и пребывание в реале становится ваще невыносимым нафиг((
приступаю блин к ремонту собственно, закупил всякой хрени и буду выкладывать сортир и ванну из гипосвых плит. решил наверное сам, ничего сложного вроде бы нет, да и времени свободного щас дохрена. цены канеш трындец, все дорожает с какой то космической скоростью. уверен что к следующему строительному сезону который стартует весной - летом, все подорожает еще раза в два, а то и три. так что надо шевелить задницей, а то так никогда ремонт и не сделаю уже чисто по материальным причинам, а не из за своей лени.
короче вот такие делишки. всем здоровья и не болеть.

Последнее редактирование:
2-7-28
Вот трындец сегодня у меня бомбануло. Купил вчера всякой шняги типа кисточек, уровня и инструмент под названием ПРАВИЛО мать его, все в тырнет магазине леруа не вставая с дивана, и должны были сегодня доставить прямо до квартиры в обозначенное время. А в обозначенное время не доставили потому что какой то хрен перепутал время доставки. а у меня же сроки поджимают и зудит в одном месте, и планы были завтра потихоньку начать ремонтироваться и вообще припереться чтоб их ждать мне стоило физический усилий. Да и ручонки чешутся ремонт начать. И чето я так разозлился что давай звонить по всяким телефонам и писать всякие гневные письма. Хоть бы блин извинился кто, я бы понЯл и простил, но им как то пофигу. Вот это блин сервис нахрен. уважаемый и хороший покупатель сидит такой ждет, а нихрена не привозят. Хочу короче крови кто там виноват, логист или водила грузовичка мне пофигу. Пусть лишают там виновника премии и весят фото на доску позора как самое стрёмное позорище за всю историю существования магазина. Вроде блин и мелочь, а прям из себя вывела. Еще хрен знает что я зацепил за инфекцию, но сегодня конкретно не по себе было когда вылез на улицу. Иду и понимаю что головешка то покруживается и сконцентрировать внимание даже на тексте в телефоне не совсем получается. хреновасто это всё, вроде и не ковид был кажись, может грипп, но блин как то хреново протекает. Очень хочется чтоб отпустило и не было осложнений. А то как то фиговенько так будет жить в таком перманентном состоянии что лучше и не жить ваще. Или типа надо отлежаться недельку дома че я как угорелый то проблем придумываю. хрен знает кароч. все бесит, хорошо что не бухаю, а то бы нажралси.

все дорожает с какой то космической скоростью. уверен что к следующему строительному сезону который стартует весной - летом, все подорожает еще раза в два, а то и три
Мне кажется уже все подорожало, и некоторое время цены постоят, больше не будут. Ну вот так моя интуиция подсказывает.
**
Не забывай про ударные дозы вит. С и пить много. Морсы, компоты всякие. Поправляйся.

2-7-28
Вот трындец сегодня у меня бомбануло. Купил вчера всякой шняги типа кисточек, уровня и инструмент под названием ПРАВИЛО мать его, все в тырнет магазине леруа не вставая с дивана, и должны были сегодня доставить прямо до квартиры в обозначенное время. А в обозначенное время не доставили потому что какой то хрен перепутал время доставки. а у меня же сроки поджимают и зудит в одном месте, и планы были завтра потихоньку начать ремонтироваться и вообще припереться чтоб их ждать мне стоило физический усилий. Да и ручонки чешутся ремонт начать. И чето я так разозлился что давай звонить по всяким телефонам и писать всякие гневные письма. Хоть бы блин извинился кто, я бы понЯл и простил, но им как то пофигу. Вот это блин сервис нахрен. уважаемый и хороший покупатель сидит такой ждет, а нихрена не привозят. Хочу короче крови кто там виноват, логист или водила грузовичка мне пофигу. Пусть лишают там виновника премии и весят фото на доску позора как самое стрёмное позорище за всю историю существования магазина. Вроде блин и мелочь, а прям из себя вывела. Еще хрен знает что я зацепил за инфекцию, но сегодня конкретно не по себе было когда вылез на улицу. Иду и понимаю что головешка то покруживается и сконцентрировать внимание даже на тексте в телефоне не совсем получается. хреновасто это всё, вроде и не ковид был кажись, может грипп, но блин как то хреново протекает. Очень хочется чтоб отпустило и не было осложнений. А то как то фиговенько так будет жить в таком перманентном состоянии что лучше и не жить ваще. Или типа надо отлежаться недельку дома че я как угорелый то проблем придумываю. хрен знает кароч. все бесит, хорошо что не бухаю, а то бы нажралси.
Сдай на всякий ПЦР и антитела, знать хоть будешь! Ну и да, добавками не принебрегай - у меня на постоянке витамины, цинк, витамин D, витамин С и даже спирулина :sarcastic:

Сдай на всякий ПЦР и антитела, знать хоть будешь! Ну и да, добавками не принебрегай - у меня на постоянке витамины, цинк, витамин D, витамин С и даже спирулина :sarcastic:
Да думаю грипп это обычный, читаю форум по гриппу старый до 15 года когда еще всякой жесткой заразы не было, вот прям как у меня симптомы. а то сам не помню когда болел, или болел но влегкую, пара дней и здоров. Витаминки попиваю. Но эт фигня всё. посоветовали тут 5-htp для настроения. ты его как, пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу