2-6-24
На выходных был алковыезд с пивом на природу. ну всмысле не я с пивом, а друган с которым ездил. подтянул его на речку покидать удочку, пожарить картошки в углях да в палатке поночевать наверное последний раз за это лето. он раньше был заядлым туристом. типа осень же уже и скоро зима и это всяко последние теплые деньки. сначала думал что это будет превозмогание, потому что на электричке ехать с час, потом с рюкзаком топать часа три то в гору то под гору, но у него там нога чет повреждена в коленке и поэтому было решено на его машине ехать. уже не так интересно, нет этого ощущения свободы и что свалил далеко от города. а так канеш удобно. по итогу урок извлечен, он выдул 4 литра пива и изменился до неузнаваемости, что даже придумал там себе что то и сам же обиделся) зато я увидел насколько быстро меняется человек от нормального до вообще ненормального. ну я его знаю 30 лет так что никаких неожиданных сюрпризов типа выпить по поводу ты меня уважаешь или еще там каких не было. Кароче - синька гавно. ответственно заявляю. Мне хватило за глаза для счастья картохи в углях с салом и горячего чая на костре)) Щас вот думаю что хотел бы так жить, я не знаю какой это формат такой палаточный чтобы на постоянке, но мне так всяко больше нравится чем жизнь в городе. Бомж может? знаю что в пиндосии первая реакция на чувака с рюкзаком это бездомный. надень на бомжа рюкзак, и вот уже перед тобой не бомж, а авантюрист-путешественник))
Ладно. Это все хорошо а пока что ремонт. пожалуюсь на него. капец как он бесит ска. это вкратце да.
всем трезвых деньков.
пысы. чуть не забыл. утром сегодня качало как с
похмелья. пил он а качает меня