2-6-16
Поставил себе цели. Доделать ремонт и бросить наконец таки курить до своего др это где то в феврале там. войти в юбилей обновленным человеком так сказать. сильно все же курение бьет по жкт и организму ( Щас еще траванулся чем то, вообще трешак с желудком, но понять это можно только через несколько дней когда там начинает бурлить и вылезать наружу. а так и не поймешь чо хреново то так было аж идешь и равновесие теряешь. как то раньше на алкогольной диете вопросов не возникало, чето не то с жкт фигачишь водяру и она там все убивает нужное и не нужное, потом голова правда болит пару дней но это мелочи. Антибиотики щас тоже не вариант я ж приумножил знания и поумнел, поэтому только пробиотики и сбалансированное питание. кароче на арбузы у меня щас аллергия и ваще не стоИт. а может и не арбузом траванулся, хрен бы его знал. кароче у меня прогулки на свежем воздухе и минимум нервяков. вчера ходил и сегодня пойду в лесок погулять, тут какие то концерты камерной музыки в заповеднике))) че только люди не придумают. завтра очередная фаза ремонта, запускаю работников. вообще отпустил ситуацию и просто не спешу и не рву когти, пусть идет себе как нибудь, быстро или медленно мне пох. всех дел не переделаешь.
а ну еще вчера тут подруга пришла ночевать подвыпившая после дня рождения коллеги по работе. рядом где то отмечали. какие то двоякие чувства, вроде и табу на
алкоголь и нетрезвое состояние в доме, а с другой стороны видимо мои личные загоны, ибо она ходила прямо и перегаром не воняла. чуть веселая разве что была. как так люди умеют отмечать хрен бы их знал, я так не умею. наверное она и не понимает мои претензии и ограничения потому что для нее это не проблема. ладно, подумаю об этом как нибудь в другой раз. если ваще подумаю)
ну немного природных фоточек. на природе кстати классно, меня сразу отпускает и настроение нормуль. всем хороших трезвых выходных.