Ты от девиц логику не жди, ты одно говоришь, у них все по другому откладывается и воспринимается2-6-3
Вобщем спица вообще фигово в последние дни. беготня какая то и суета и главное что полнолуние. спать хочу, глаза закрываю и сразу не хочу. это ваще как. вобщем под утро когда уже брезжит рассвет только усыпаю, хорошо что утром не надо бежать на работу и могу после обеда продрыхнуть до самого вечера например. но если я так продрыхиваю то очевидно что опять усну только под утро. замкнутый круг какой то. сегодня утром позвонил ломальщику стен, есть говорю кто ломать стены будет. а он говорит конечно есть, друг, через пол часа подьеду и приценюсь. подьезжает приценяется, и сразу выдает что у него в машине что стоит у подьезда как раз сидит парочка ломальщиков стен с кувалдой и могут прямо вот щас приступить прямо ломать. ну че, вот люблю когда оперативно все решается. вечером вобщем зашел в хату и офигел сколько там пространства без этих перегородок дурацких. может вообще оставить это свободное пространство и не мастрячить перегородку. была вообще трешка, по плану перепланировки двушка должна получиться, а сделать вообще однушку в итоге. чё бы и нет. дышится прям легче и не давят стены. единственный минус что для большого пространства в хрущах низкие потолки, но мне тут сказали что это можно грамотно расположить свет и расставить мебель и будет ниче. кароче пусть дизайнеры там думают. но я уже хочу однушку, а не двушку, есть где развернуться и прямо просторы.
Тут чето надо бы опять бабки зарабатывать начинать, сел за комп и понял что блин не хочется опять в это углубляться вообще. и главное за что браться и че покупать и продавать там на биржах непонятна. как будто мозг пересадили и я отупел раз в пицот и какие тут нахрен аналитика и чутье. ну говорят кстати что после короны тупняки это типа норма. интеллект снижается. а уровень счастья походу возрастает. многие знания же многие печали, следовательно меньше знаний больше щастья. короче в легкой панике блин но счастлив.
вчера гулял с девицей по лесу. чё сказать. нормальная у нее жопа. написал ей седня что она красивая. девица всмысле а не жопа. она там смайлики всякие прислала в ответ. наверное думает что я тоже красивый, с уродом же не пойдешь в глушь лесную гулять где всякое может произойти. надо это вопрос проработать. мне вот только не понравился чай какой она заварила в термосе, мой чай вкусней раз в пицот. что это значит, что хозяюшка из нее так себе или чо? а бывшая девица которой телефон то подарил думает походу что она не бывшая раз ей дорогой подарок подогнал. четко же сказал что за все хорошее что было, а не за все хорошее что будет. вот жеж. тем более сама сбежала. ну и скатертью дорожка типа.
А блин. еще седня шел мимо бани общественной, удобно, она тут рядом. дай думаю зайду да помоюсь воды то нет уже вторую неделю. а баня блин закрыта до среды. зато какой плакатище на стене увидел, чуть не упал со смеху. написано трезвость - великая ценность данная человеку от рождения. (на фоточке ниже прилагается). я чуть не упал потому что это баня этакий гибрид с пивнухой. там в первом отсеке столы такие стоят как в пивнухах немецких, из дерева такие основательные с длинными лавками, за которыми сидят бухие мужики и заливаются пивасом с сушеной рыбехой. трезвость для них ценность ага ))))
ну вроде всё. жив здоров, уже неплохо)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)