С бывшей опыт интересный, наперед думаю она сделает правильные выводы и начнет делать старт для сношения мозга. Хотя иногда люди меняются. Вот возьми в пример нас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет конечно. её выносы мозга это уже не со мной и не про меня. за год не умерли друг без друга, у меня девица на примете с общими интересами про горы и путешествия, у нее там какой то завёлся тоже наверное более близкий по духу. просто подарок от чистого сердца вещь которую она хочет. расставаться и прощаться тоже надо с хорошим настроением, дарить что то меня ничуть не меньше чем получать прикалывает. покупать за материальные ценности расположение людей? фу. ну уж нафиг такое. это не про это, скорее благодарность за то что в тяжкое время не дала совсем упасть на дно. сейчас только понимаю по какому острому краю ходил.С бывшей опыт интересный, наперед думаю она сделает правильные выводы и начнет делать старт для сношения мозга. Хотя иногда люди меняются. Вот возьми в пример нас...
Это красивый поступок, я бы (чисто в теории) наверное бы зажал)) Но..у меня же ещё нет твоих двух с половиной, так что пока простительно) Респект, Толик, 2,5 это очень хорошо, всегда приятно читать, искренне рад за тебя.нет конечно. её выносы мозга это уже не со мной и не про меня. за год не умерли друг без друга, у меня девица на примете с общими интересами про горы и путешествия, у нее там какой то завёлся тоже наверное более близкий по духу. просто подарок от чистого сердца вещь которую она хочет. расставаться и прощаться тоже надо с хорошим настроением, дарить что то меня ничуть не меньше чем получать прикалывает. покупать за материальные ценности расположение людей? фу. ну уж нафиг такое. это не про это, скорее благодарность за то что в тяжкое время не дала совсем упасть на дно. сейчас только понимаю по какому острому краю ходил.
да я и на практике так всю жизнь делаля бы (чисто в теории) наверное бы зажал))
С датой Толикда я и на практике так всю жизнь делал![]()
Привет, Толик. Мы с тобой перекидывались уже словом о ремонте.в рутину бытовухи и ремонтного ада.
Спасибо Андрюха, тебя тоже с датой.С датой ТоликЕщё пол года и считай как не пил
тараканов уже точнее на отходняк не списать)))
привет. вот потому что это может быть адреналиново потому и не хочу.)))) старею наверное, ценю спокойствие и отсутствие резких перемен.Привет, Толик. Мы с тобой перекидывались уже словом о ремонте.
Почему ты ремонт адом считаешь? Просто интересно. У меня, конечно, есть речь про мое отношение к ремонту и про то, как это может быть прикольно-круто-адреналиново, но я ее промолчу. Твои отношения с ремонтом интересны.
сказал Толик и ушел в походценю спокойствие и отсутствие резких перемен.
поход это медитация. там не надо ничего менять и ремонтировать кроме своей души. просто созерцание красивого и вечного, а не ободранных стен.сказал Толик и ушел в поход![]()
Ну да. Там Боженька уже все сделал, а лучшее, что мы можем сделать - не наследить.просто созерцание прекрасного, а не ободранных стен.
Cпасибо за теплые слова! Как поддержать я даже не знаю. нет каких то нужных слов, как и нет никакого средства от этой зависимости кроме личной мотивации. ((( почему я смог столько без алкоголя, не нахожу убедительного ответа который ответит на все почему или как. и как то донести или перенести этот опыт на других, тоже совершенно бессилен.Толик, с 2.5!
Ремонт, для каждого это наверное своё что то, престиж, комфорт, наконец просто приемлемые бытовые условия. Считаю, как здесь про алкоголизм говорят, "не надо его демонизировать"!
Я в отпуске не поехал, хотя попытался обмануть сам себя, наверное хорошо что не поехал, сдал билеты, не выходился до конца, шугняки, правильно ты говорил - нельзя никуда ехать если себе не хозяин.
Но вот первый отпуск летом за пять лет, две недели, плюс годы (54) стремительно улетают, так хотелось "взмыть" , финский залив, были все возможности, за месяц запланировал.
Толик и многие кто тебя читают, не профукивайте свою жизнь, повезло завязать - никогда не развязывайте, обманете сами себя! И вроде вот у меня и особого сожаления нет, что то по врачам успел сделать, и попить, но реально то - проторчал до отпуска неделю, и в отпуске последние пять дней, после отпуска на работе чуть не сдох - в четверг только отпустило. А впереди эта осень-зима, в мои годы, очень депрессивно. Ребята , делайте всё что можно, но оставайтесь трезвыми! Вот у меня всего 11мес. употребления после завязки, я уже рассыпаюсь, я больше недели не могу продержаться.
Толик, ещё раз поздравляю, ты пиши пожалуйста, отчётики небольшие по путешествиям интересно было бы почитать, снимки посмотреть, не всё же про ламинат!![]()
Я вот кстати тоже не могу до конца понять или как-то объяснить как я так не пью, ну или что для этого нужно сделать…Cпасибо за теплые слова! Как поддержать я даже не знаю. нет каких то нужных слов, как и нет никакого средства от этой зависимости кроме личной мотивации. ((( почему я смог столько без алкоголя, не нахожу убедительного ответа который ответит на все почему или как. и как то донести или перенести этот опыт на других, тоже совершенно бессилен.
Про отчетики постараюсь. Но кажись сейчас будет не до путешествий. ремонт, зима и тоже вобщем то если не депресуха то точно не весело.
А ты куда в поход пошёл ?2-6-1
Ребзя, всем большое спасибо за поздравление.
Вчера свершился переезд. не так страшен черт как его малюют да. Всё про всё заняло 3 часа, 4 штуки грузчиков, 1 грузовичок, 1 надзиратель из числа доверенных лиц и энное количество денег. и все прошло бы лучше если вечером перед этим я не захотел почему то дыньки. купил такую средних размеров модели туркменка и сожрал прям целиком. без кожуры и косточек конечно, но критическая масса нетто оказалась велика для одного организма. ну эти все нитраты там и все такое. кароче пол ночи не спал, а утром чуть не отвалились почки. словно не дыньку сожрал а пива нафигачился с сушеной рыбиной. надо аккуратнее быть с бахчевыми культурами. возможно даже это яд в больших количествах. а в малых лекарство. хыхы
как люди живут в этих новостроях с закосом под элитное жилье я хрен его знает. тут все такие важные и респектабельные. может денег много или амбиций, а может сразу и то и то. первое даёт ощущение вседозволенности и превосходства, а второе постоянное недовольство ваще всем. нет уж. мне милей моя хрущевочка, энергетика там в сто тыщ раз приятнее. А еще тут слышно как ездит лифт и летает мусор в мусоропроводе. щас вот 6 утра а я уже проснулся с первыми петухами. которые по своим петушинным делам проснулись и куда то ломанулись, а это еще даже не понедельник а только воскресенье. ужос кароч нах. хорошо что я тут проездом.
Сегодня у меня однодневный поход по заповеднику столбы. надо переключить мозг. Подтянул дивчину с которой познакомились в ергаках. она веселая и угарная, так что будет наверное весело и угарно. все дивчины ходящие в походы делятся на два типа - ноют и не ноют. вот эта не ноет))) и еще прёт вперед как танк и возможно даже на медведя выйдет без испуга. даже есть общая беда - у ней тоже ремонт в хате. правда только на кухне. будет кароч чё обсудить.
как то вобщем так. вроде ваще всё нормально даже. погода хорошая, настроение отличное, здоровье в поряде. ттт. чего и всем желаю.