2-9-1
Все как то движется само по себе в эти дни в нужном наверное направлении. купил новый комп и безвылазно устанавливаю туда всякое нужное и осваиваю новое. вроде есть возможность нефигово подзаработать, поэтому надо поднапрячь извилины во что бы то ни стало. А они не очень хотят напрягаться, и к вечеру стабильно репа трещит по швам. еще блин соседи по ночам рамсят и не дают выспаться в промежуток где до 4 ночи. сплю вобщем с 4 ночи и до 8-9 утра. соседи какие то новые. толи квартиру сверху в аренду сдают толи еще че. короче орет там баба какая то по ночам истерично и громко бубнит жуя сопли какойто обморок. вот живут же люди. все у них по человечьи. цель пока заработать бабла столько, чтоб свинтить подальше от таких и им подобных, и больше никогда никогда в жизни не пересекаться. вынужден признать что бабло нужно для комфорта. раньше думал что оно ни на что нафиг не годится. ну там только пожрать купить или какую нить фигнюшку, и в целом важнее бабла жизненный настрой. так вот соглашусь таки что и материальное бытие тоже определяет сознание. Вобще социум нервный какой то стал чтоли. и раньше люди то были не айс, а щас не айс вдвойне. Или это я проецирую себя на них. хотя и они ведь тоже проецируют себя на меня. хм. Думаю что это все от неопределенности дальнейших перспектив в целом у всех. У меня были времена и в миллион раз похуже поэтому особо не загоняюсь. ну да, бывает неспокойно на душе и всякие мысли разные лезут, но это все фигня, мысли нифига не материальны. Еще думаю как обстряпать все чтобы заполучить курокод, нужно все ж иметь возможность передвигаться хотя в ближайшее время не планирую никуда, тоже вот головняк тот еще свалился нежданно. А по чесноку хочется взять и расслабиться чтобы -вжух- и через пять минут на расслабоне, чтоб мозги отключились и сознание на время засунулось в атсрал. просто потому что устал. слишком большой поток информации и нифига не позитивной. пока вроде хватает самовнушения что это не навсегда и когда нибудь да закончится, самое темное время всегда перед рассветом бла бла бла. а маленький демон, может даже тот самый алкодемон, в другое ухо бубнит что нифига не закончится. вот жеж гаденыш))
Всем бобра.