Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде наконец то переехала в квартиру! Я даже вчера чуть не сорвался розетки делать, но добрые люди отговорили, да и я посчитал, мне проще деньгами отдать, ехать далеко, просто очень хотелось чтобы Брр переехала наконец в квартиру!

Там ещё недоделки, но жить можно
а я цветок пересадила))) наконец то.

Вроде наконец то переехала в квартиру! Я даже вчера чуть не сорвался розетки делать, но добрые люди отговорили, да и я посчитал, мне проще деньгами отдать, ехать далеко, просто очень хотелось чтобы Брр переехала наконец в квартиру!

Там ещё недоделки, но жить можно
О, блин! безумно за нее рад ))) Форум - сила! :smile:

2-9-1
Все как то движется само по себе в эти дни в нужном наверное направлении. купил новый комп и безвылазно устанавливаю туда всякое нужное и осваиваю новое. вроде есть возможность нефигово подзаработать, поэтому надо поднапрячь извилины во что бы то ни стало. А они не очень хотят напрягаться, и к вечеру стабильно репа трещит по швам. еще блин соседи по ночам рамсят и не дают выспаться в промежуток где до 4 ночи. сплю вобщем с 4 ночи и до 8-9 утра. соседи какие то новые. толи квартиру сверху в аренду сдают толи еще че. короче орет там баба какая то по ночам истерично и громко бубнит жуя сопли какойто обморок. вот живут же люди. все у них по человечьи. цель пока заработать бабла столько, чтоб свинтить подальше от таких и им подобных, и больше никогда никогда в жизни не пересекаться. вынужден признать что бабло нужно для комфорта. раньше думал что оно ни на что нафиг не годится. ну там только пожрать купить или какую нить фигнюшку, и в целом важнее бабла жизненный настрой. так вот соглашусь таки что и материальное бытие тоже определяет сознание. Вобще социум нервный какой то стал чтоли. и раньше люди то были не айс, а щас не айс вдвойне. Или это я проецирую себя на них. хотя и они ведь тоже проецируют себя на меня. хм. Думаю что это все от неопределенности дальнейших перспектив в целом у всех. У меня были времена и в миллион раз похуже поэтому особо не загоняюсь. ну да, бывает неспокойно на душе и всякие мысли разные лезут, но это все фигня, мысли нифига не материальны. Еще думаю как обстряпать все чтобы заполучить курокод, нужно все ж иметь возможность передвигаться хотя в ближайшее время не планирую никуда, тоже вот головняк тот еще свалился нежданно. А по чесноку хочется взять и расслабиться чтобы -вжух- и через пять минут на расслабоне, чтоб мозги отключились и сознание на время засунулось в атсрал. просто потому что устал. слишком большой поток информации и нифига не позитивной. пока вроде хватает самовнушения что это не навсегда и когда нибудь да закончится, самое темное время всегда перед рассветом бла бла бла. а маленький демон, может даже тот самый алкодемон, в другое ухо бубнит что нифига не закончится. вот жеж гаденыш))
Всем бобра.

2-9-1
Все как то движется само по себе в эти дни в нужном наверное направлении. купил новый комп и безвылазно устанавливаю туда всякое нужное и осваиваю новое. вроде есть возможность нефигово подзаработать, поэтому надо поднапрячь извилины во что бы то ни стало. А они не очень хотят напрягаться, и к вечеру стабильно репа трещит по швам. еще блин соседи по ночам рамсят и не дают выспаться в промежуток где до 4 ночи. сплю вобщем с 4 ночи и до 8-9 утра. соседи какие то новые. толи квартиру сверху в аренду сдают толи еще че. короче орет там баба какая то по ночам истерично и громко бубнит жуя сопли какойто обморок. вот живут же люди. все у них по человечьи. цель пока заработать бабла столько, чтоб свинтить подальше от таких и им подобных, и больше никогда никогда в жизни не пересекаться. вынужден признать что бабло нужно для комфорта. раньше думал что оно ни на что нафиг не годится. ну там только пожрать купить или какую нить фигнюшку, и в целом важнее бабла жизненный настрой. так вот соглашусь таки что и материальное бытие тоже определяет сознание. Вобще социум нервный какой то стал чтоли. и раньше люди то были не айс, а щас не айс вдвойне. Или это я проецирую себя на них. хотя и они ведь тоже проецируют себя на меня. хм. Думаю что это все от неопределенности дальнейших перспектив в целом у всех. У меня были времена и в миллион раз похуже поэтому особо не загоняюсь. ну да, бывает неспокойно на душе и всякие мысли разные лезут, но это все фигня, мысли нифига не материальны. Еще думаю как обстряпать все чтобы заполучить курокод, нужно все ж иметь возможность передвигаться хотя в ближайшее время не планирую никуда, тоже вот головняк тот еще свалился нежданно. А по чесноку хочется взять и расслабиться чтобы -вжух- и через пять минут на расслабоне, чтоб мозги отключились и сознание на время засунулось в атсрал. просто потому что устал. слишком большой поток информации и нифига не позитивной. пока вроде хватает самовнушения что это не навсегда и когда нибудь да закончится, самое темное время всегда перед рассветом бла бла бла. а маленький демон, может даже тот самый алкодемон, в другое ухо бубнит что нифига не закончится. вот жеж гаденыш))
Всем бобра.
купи беруши, могу подсказать какие. У меня алкашня в соседях, такая бодрая с караоке и пьяными драками в 5 утра , запойные . Я спать тоже не могла ,нашла и купила нужную модель беруш ( не все из них помогают). Сейчас сплю , ничего не слышу.

купи беруши, могу подсказать какие. У меня алкашня в соседях, такая бодрая с караоке и пьяными драками в 5 утра , запойные . Я спать тоже не могла ,нашла и купила нужную модель беруш ( не все из них помогают). Сейчас сплю , ничего не слышу.
показывай какие. я какие не пробовал ухи утром болят((

• .
Реакции: 1974
показывай какие. я какие не пробовал ухи утром болят((
Беруши, ТрэвелДрим Именно этого производителя и точно такой формы. Уши могут поболеть . н ты потом привыкнешь и сам поймешь как их лучше вставлять, чтобы не было сильного вакуума и не болели ))

Беруши, ТрэвелДрим Именно этого производителя и точно такой формы. Уши могут поболеть . н ты потом привыкнешь и сам поймешь как их лучше вставлять, чтобы не было сильного вакуума и не болели ))
ok, попробую, спасибо. я всегда брал которые сжимаешь в ухо вставляешь и они там расправляются, такие еще не пробовал.

Круто, авиаспорт это за штурвалом всамделишным? Я проводом работал давно и небом болел, но жизнь внесла коррективы и унесла вообще не в ту степь.
Параплан с мотором))
На штурвал не хватило денег, но щас понимаю что это даже круче. Ну и в багажник влезает)

Параплан с мотором))
На штурвал не хватило денег, но щас понимаю что это даже круче. Ну и в багажник влезает)
все равно крутяк. :THUMBS UP::THUMBS UP:
у меня знакомый занимался их производством одно время. потом чето задавили его всякими бумажками - разрешениями и запретами. Даже не знаю как сейчас у него дела.

2-9-3
Сижу за компом типа делом занимаюсь. Ну и время от времени отвлекаюсь новости всякие почитываю, форумы и прочее. По новостям у нас тут трындец и расстрел за отсутствие курокода и конкретный апокалипсис уже прям наступил. Аж из дома страшно выходить. С наступлением темноты пошел вобщем в магаз крадучись вдоль забора чтоб никто не подсёк. У меня брокколи закончилось совсем надо запасы типа пополнить. Продуктовые магазины же типа первой необходимости и там как бы можно и без курокода. Но магаз в торговом центре как бы так что могут и не пустить. Ну вобщем рискнул и не прогадал. Захожу такой озираясь будто сп...л что то или собираюсь, а там всем похрену ваще, никаких курокодов. Еще подумал что неплохо было бы в аптеку за витаминками зайти но это надо пройти через весь тц и выйти с обратной стороны а там и до аптеки рукой подать. там то уж полюбому меня скрутят или доепуца за такую дерзость. Ну пошел вобщем и никакого намека нет на контроллеров каких нить. То есть кароче всем как всегда оказалось насгать. Народ сплотился в едином порыве покуизма и кладет болт. Ну канеш иногда какой нибудь вахтер с синдромом вахтера начинает бурлить от возложенной на него важной миссии по спасению человечества от заразы, но в целом все тихо мирно. Наши законы хороши необязательностью из исполнения. Но маски канеш носить надо! чтоб других не заражать. Я так считаю.
Вот так вобщем, я с брокколи и хорошим настроением. А всего то надо было в магаз выползти.

Все как то движется само по себе в эти дни в нужном наверное направлении. купил новый комп и безвылазно устанавливаю туда всякое нужное и осваиваю новое. вроде есть возможность нефигово подзаработать, поэтому надо поднапрячь извилины во что бы то ни стало.
Думаю что это все от неопределенности дальнейших перспектив в целом у всех. У меня были времена и в миллион раз похуже поэтому особо не загоняюсь.
Толик, ты если не хочешь, то не отвечай, но меня давно подмывало спросить, как люди становятся успешными брокерами, инвесторами, ну понятно , сейчас научат чему угодно и где угодно, но ведь среди миллионов спекулянтов не все ведь зарабатывают, кто то должен терять, деньги из воздуха только в америке печатаются.
Ну в общем интересно как простой российский гражданин смог зарабатывать ! Ну хотя бы в общих чертах!
Не технологию, а интересно как ты пришёл к самостоятельному доходу, что сподвигло, вот что в тебе изменилось? Ведь это же можно рассказать?

Толик, ты если не хочешь, то не отвечай, но меня давно подмывало спросить, как люди становятся успешными брокерами, инвесторами, ну понятно , сейчас научат чему угодно и где угодно, но ведь среди миллионов спекулянтов не все ведь зарабатывают, кто то должен терять, деньги из воздуха только в америке печатаются.
Ну в общем интересно как простой российский гражданин смог зарабатывать ! Ну хотя бы в общих чертах!
Не технологию, а интересно как ты пришёл к самостоятельному доходу, что сподвигло, вот что в тебе изменилось? Ведь это же можно рассказать?
Привет, да я себя каким то успешным не считаю, хватает на еду и минимальные потребности и то ладно. Если кратко то я сломал ногу и был малофункционален, а очень хотелось кушать и из всех возможных средств для заработка был компьютер. К тому же в трудовом стаже был пробел во внушительные 8 лет по причинам от меня не зависящим, и естественно на какую то хорошую работу рассчитывать не приходилось. Ну а так к курсам валют и всяких рынков присматриваюсь давно, еще наверное лет с 10 когда в стране то девальвация то деноминация была и видя как заработанное честным трудом обесценивается за пару дней понял что быть вкурсе и видеть взаимосвязь и тренды это возможность не только не потерять, но и приобрести. как то так. вообще этому нигде не научат, кто знает как никогда не расскажет как, иначе ученики отберут у него же прибыль. но всему при желании можно научиться самому.

Это да, наука не наука, а жизненый опыт и чуйка. Своя тактика. Я вот третий год на грани между прибылью и убытком. По разным техникам работал. Пока результат, это убитое время. Хотя пацаны рядом бабла уже нарубили. Так то вроде и дураком себя не считаю. Кориш у меня, юрист тоже, на фонде третий год поднятся не может, и депозит есть и на курсы ходил. Но не может открыть свой грааль.

Трейдинг капец сложная штука, может от части даже где-то рулетка - мне как-то так видится. Посмотри вот канал хороший, здесь не про трейдинг, а про инвестирование конечно больше, может на мысли какие наведёт.

В трейдинге главное - как можно меньше терять ) тогда ты может быть дождёшься что тебе повезёт и потраченное время окупится )
Ну и ни в коем случае нельзя пытаться отыграться, тем более поскорее!
А ну и ещё лишние деньги нужны которые не жалко, то есть вот прям совсем не жалко.

• .
Реакции: xmax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу