Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В трейдинге главное - как можно меньше терять ) тогда ты может быть дождёшься что тебе повезёт и потраченное время окупится )
Ну и ни в коем случае нельзя пытаться отыграться, тем более поскорее!
А ну и ещё лишние деньги нужны которые не жалко, то есть вот прям совсем не жалко.
Такие бывают, которых совсем не жалко? :sarcastic:

А еще есть кто квартиру слил на крипте. Жалко блин братуху. Тоже из наших завязавших.
у меня есть другой пример, чел купил квартиру за крипту, подождал бы годик купил бы 14 таких же. не радует вобщем его приобретение нифига. и по моему еще не живет там, все ремонт делает уже 5 бригад сменил :-D

2-9-6
Неделька очень напряжная. Понял что не умею расслабляться нифига после умственной работы. Ну вернее мозг не умеет. После физической работы отдохнуть мне получается намного легче. Чтение книги, прогулки на свежем воздухе, горячая ванна и прочие мирские радости не особо помогают. Либо у меня там уже все расслабительные центры напрочь похерены, либо слишком много думаю и делаю. Последнее под сомнение можно подвести если бы не результаты которыми доволен. Ну еще вариант есть что мозг там местами органически поврежден и решать задачи легко и просто я больше уже не способен, связи нейронные разорваны или еще какая хрень. мозк штука сложная и с годами лучше работать не начинает. Короче кажись если так и дальше продолжать с такой нагрузкой, то репа тупо взорвется. И забить болт и отложить на потом никак нельзя из за временных рамок. Потом будет уже поздно, да и раз уж зацепил потенциально интересную тему, то надо из нее выжать по максимуму. Может тягу так разгоняю, но факт есть факт - бухлишко щас было бы в самый раз. Хренакс и готово. Если не прошлый опыт плюс знания, то попался бы на крючок опять, к гадалке не ходи. ну уж хренушки. Как альтернатива закинуться фенобарбиталом. это все лучше чем синькой. тем более прописали пожизненно по показателям печени. вот такие пирожки вобщем. бесит что для того чтоб жить и жрать надо чето делать))) сегодня у подружайки днюха, поеду торт кушать и поздравлять. на алкоголь естественно табу. ну и ноутбук захвачу, придется оттуда поработать пару часов глубокой ночью когда все нормальные люди уже спят :facepalm: но как известно нормальные ничего в этот мир не привнесли, надо быть слегка припиз***тым и не делать что делают остальные. :smile::smile:
Короче всем бобра.

Последнее редактирование:
у меня есть другой пример, чел купил квартиру за крипту, подождал бы годик купил бы 14 таких же. не радует вобщем его приобретение нифига. и по моему еще не живет там, все ремонт делает уже 5 бригад сменил :-D
Ну если не радует значит надо продавать квартиру и обратно в крипту заходить! :-D
Нельзя ж так жить если не радует ))

• .
Реакции: xmax
Шесть лет назад, когда меня выперли из РЖД, где я благополучно спивался 9 лет, я потыркался по всяким частным предприятиям, ужас, мне один человек интересный попался тогда, из наших но в завязке тогда был.
Он мне сказал тогда:
-нам, работягам, надо сейчас стараться найти работу такую где нужно как меньше работать, потому как разница в оплате напряжной работы и лёгкой мизерная, нигде и ни за что не хотят платить.
Я после этого ещё одну работу сменил и устроился в Горгаз, ныне подраздерение Газпрома. Все эти байки про зарплату уборщиц в газпроме не про нас. Но ненапряжно , спокойно, спецодеждой завалили, подарки от профсоюза, в общем то что одинокому, трезвеющему алкоголику и было нужно. Я не пил больше 4-х лет.
Работаю шестой год, пью второй, за это время многое изменилось, один коллега свалил на пенсию, работать не остался, второй просто ушёл в электрики-дворники, водила замещение два года не хотел брать, а сейчас его уговорили съездить отучиться вместе с тётенькой, которую мастер взял чтобы она бумагами и компьютером за него занималась, ещё один у нас просто числится, такое и на железке было. По факту я работаю один за четверых, пока меня не трогали, я вроде мирился, не сказать что уж напрягаюсь, мастер прощал мои запойчики.
Но тут меня прихватывать начали, не мастер-мой непосредственный начальник, повыше, типа последнее предупреждение, отпуск только зимой, ну обычное запугивание.
Ну и к сути, и задолбало это всё, и вроде пока не самый худший вариант для меня - пока пью, тем более!
Наверное лучше сидеть и не жужжать. Возраст опять же, почти 55, мы уже не нужны.

2-9-8
Что то начала поджелудочная болеть неподецки. Она и раньше там походу не совсем впоряде была, а вчера поел жирного да сладкого и ночью прифигел когда проснулся от боли. А может это алкоанестезия отпускает через три года. Все эти приложения для телефонов где за год предстает обновленный организм полная туфта. надо множить на три а то и на пять. Чисто мотиватор с реальностью не имеющий вообще ничего общего, но помню как и год был невыносим долгим сроком, это щас это вижу как мотиватор, а тогда как демотиватор было и почти недостижимая цель.
Тут узнал случайно что алкоголикам и наркам в израиле дают инвалидность и выплачивают пособие достаточное чтоб снять неплохую квартиру и еще на еду хватит. ну или бухло или торчево. а если алк еще с семьей и с опекаемыми детьми то на бухло хватит всем. Живут же.. У нас никогда такого не будет, вся страна инвалидов это никакой бюджет не вытянет. Ну почти что вся. А в школьных сочинениях, про кем хотите стать когда вырастете, будет - алком или торчком. Хотят же у нас школьники ментами стать чтоб на пенсию в 35 выйти, а алкашом то стать оно проще, и где то даже приятнее))) Ыы. Лан.
чет прижился я у подружайки тут, третий день гощу. ваще говорит переезжай. сейчас вот блины на завтрак с вареньем будут. все 33 удовольствия. может и правда, чё в съемной то хате тусить. Вобще интересно как за 7 лет что мы знаем друг друга изменились и я и она. я стал переваривать без нервяков её наличие рядом, а она смирилась что я походу такой и никакой не другой и ждать от меня многого не следует. опять же тут уютно, чистенько и никаких ремонтов делать не надо)) это не случай зачухи или примака, куда уйти у меня есть в любое время если че и если мне не понравится то так и сделаю долго не думая.
кароче вот такие делишки. пойду блины жрать.

2-9-8
Что то начала поджелудочная болеть неподецки. Она и раньше там походу не совсем впоряде была, а вчера поел жирного да сладкого и ночью прифигел когда проснулся от боли. А может это алкоанестезия отпускает через три года. Все эти приложения для телефонов где за год предстает обновленный организм полная туфта. надо множить на три а то и на пять. Чисто мотиватор с реальностью не имеющий вообще ничего общего, но помню как и год был невыносим долгим сроком, это щас это вижу как мотиватор, а тогда как демотиватор было и почти недостижимая цель.
Тут узнал случайно что алкоголикам и наркам в израиле дают инвалидность и выплачивают пособие достаточное чтоб снять неплохую квартиру и еще на еду хватит. ну или бухло или торчево. а если алк еще с семьей и с опекаемыми детьми то на бухло хватит всем. Живут же.. У нас никогда такого не будет, вся страна инвалидов это никакой бюджет не вытянет. Ну почти что вся. А в школьных сочинениях, про кем хотите стать когда вырастете, будет - алком или торчком. Хотят же у нас школьники ментами стать чтоб на пенсию в 35 выйти, а алкашом то стать оно проще, и где то даже приятнее))) Ыы. Лан.
чет прижился я у подружайки тут, третий день гощу. ваще говорит переезжай. сейчас вот блины на завтрак с вареньем будут. все 33 удовольствия. может и правда, чё в съемной то хате тусить. Вобще интересно как за 7 лет что мы знаем друг друга изменились и я и она. я стал переваривать без нервяков её наличие рядом, а она смирилась что я походу такой и никакой не другой и ждать от меня многого не следует. опять же тут уютно, чистенько и никаких ремонтов делать не надо)) это не случай зачухи или примака, куда уйти у меня есть в любое время если че и если мне не понравится то так и сделаю долго не думая.
кароче вот такие делишки. пойду блины жрать.
Хорошо тебе! А я к сестре поехал.

2-9-9
Вчера вобщем надо было поработать за компом. ну пару часиков приложить усилия, ничего сложного просто концентрация внимания нужна и проработка последовательности действий. на вскидку выхлоп от этого 50 баксов каждый день на пару месяцев и ниче делать не надо больше. а у меня тупняк и я просто не могу. отвращение и полное эмоциональное выгорание. Это по идее было запланировано сделать еще два дня назад, но я чет никак, перенес и выбрал день и время. сел за комп... и не могу. психую блин и истерю сам на себя. что за хрень такая. ну вроде в итоге все сделал и оказалось проще чем думалось но дофаминовой награды хрен. ща бы на пару недель блин в какую нибудь избушку в тайге без связи и электричества надо срочно, только книжку и жратву с собой. нет у меня такого места где побыть одному и набраться сил. надо погуглить есть ли такие услуги организованного дауншифтинга у нас, я бы блин пол царства за такое отдал. есть всякие такие организованные базы с кучей домиков дискотеками и всякими саунами и шашлыками. но это ваще не то. мне бы чтоб вокруг никого нафиг. кароче такая вот жопень. Вообще попадает это под описание нехватки ГАМК. когда мозг разгоняется от раздражителей для решения какой то задачи, а потом тормозить фигово получается у него. от этого бессоница, усталость и все остальное прочее. Надо будет сходить в инвитро и сдать анализы на аминокислоты, вдруг там ваще никаких аминокислот у мну нет.
Вообще после нового года буду думать вообще как жизнь поменять, я опять живу в своей стандартной колее и убеждениях в которых застрял много лет назад, а может даже с самого детства, делаю все тоже самое и мыслю как будто тоннельно. ну может чуточку по другому, но кардинально то ничего не меняется.
кароче вот так.

услуги организованного дауншифтинга
Есть у нас Дзен Хата в Карпатах, наверное такое тебе нужно, сам ее в закладках держу.

ПС: мой дядька, запойный, когда бухал, все хотел в лес уйти жить. Напьется и вечно говорит "Уйду я от вас, злые вы". Ну, а я малой был, не понимал чего это он. А вот когда подрос, бухать начал и понял о чем. ;-)

269600980.jpg

327538807.jpg

269652898.jpg

327538835.jpg

Есть у нас Дзен Хата в Карпатах, наверное такое тебе нужно, сам ее в закладках держу.

ПС: мой дядька, запойный, когда бухал, все хотел в лес уйти жить. Напьется и вечно говорит "Уйду я от вас, злые вы". Ну, а я малой был, не понимал чего это он. А вот когда подрос, бухать начал и понял о чем. ;-)

269600980.jpg

327538807.jpg

269652898.jpg

327538835.jpg
Красотища ваще. Поближе к красноярску бы, я не думая сразу же туда свинтил ))

• .
Реакции: Vix
2-9-6
Неделька очень напряжная. Понял что не умею расслабляться нифига после умственной работы. Ну вернее мозг не умеет. После физической работы отдохнуть мне получается намного легче. Чтение книги, прогулки на свежем воздухе, горячая ванна и прочие мирские радости не особо помогают. Либо у меня там уже все расслабительные центры напрочь похерены, либо слишком много думаю и делаю. Последнее под сомнение можно подвести если бы не результаты которыми доволен. Ну еще вариант есть что мозг там местами органически поврежден и решать задачи легко и просто я больше уже не способен, связи нейронные разорваны или еще какая хрень. мозк штука сложная и с годами лучше работать не начинает. Короче кажись если так и дальше продолжать с такой нагрузкой, то репа тупо взорвется. И забить болт и отложить на потом никак нельзя из за временных рамок. Потом будет уже поздно, да и раз уж зацепил потенциально интересную тему, то надо из нее выжать по максимуму. Может тягу так разгоняю, но факт есть факт - бухлишко щас было бы в самый раз. Хренакс и готово. Если не прошлый опыт плюс знания, то попался бы на крючок опять, к гадалке не ходи. ну уж хренушки. Как альтернатива закинуться фенобарбиталом. это все лучше чем синькой. тем более прописали пожизненно по показателям печени. вот такие пирожки вобщем. бесит что для того чтоб жить и жрать надо чето делать))) сегодня у подружайки днюха, поеду торт кушать и поздравлять. на алкоголь естественно табу. ну и ноутбук захвачу, придется оттуда поработать пару часов глубокой ночью когда все нормальные люди уже спят :facepalm: но как известно нормальные ничего в этот мир не привнесли, надо быть слегка припиз***тым и не делать что делают остальные. :smile::smile:
Короче всем бобра.
Биржа и алкоголь- два сапога пара, слишком большие нагрузка и стресс.Тут есть пользователь на форуме, Римский-Котиков, говорит так и спился. Сейчас вроде не торгует, но судя по всему очень и очень хорош в этом деле. Может тебе будет интересно.

Биржа и алкоголь- два сапога пара, слишком большие нагрузка и стресс.Тут есть пользователь на форуме, Римский-Котиков, говорит так и спился. Сейчас вроде не торгует, но судя по всему очень и очень хорош в этом деле. Может тебе будет интересно.
алкашу то всё стресс по идее. а так согласен, в том числе ко всем головнякам помимо биржи, от первых успехов и потом неуспехов я начал так бухать как никогда до этого. так и оказался в наркологии. с другой стороны не случись этого я бы так и бухал себе и спивался )))
сейчас сильно проще к этому отношусь. стресса конечно все равно дофига, но как и кто его вообще не испытывает в наше время?

алкашу то всё стресс по идее. а так согласен, в том числе ко всем головнякам помимо биржи, от первых успехов и потом неуспехов я начал так бухать как никогда до этого. так и оказался в наркологии. с другой стороны не случись этого я бы так и бухал себе и спивался )))
сейчас сильно проще к этому отношусь. стресса конечно все равно дофига, но как и кто его вообще не испытывает в наше время?
Ну стресс то и полезен, в острой форме, вреден в хронической- ну и как бы можно учится не запускать первую форму во избежание её перехода во вторую. Широкое поле для экспериментов. По себе смотрю- если ничего не менять, то ничего и не поменяется- благо дискомфорт постоянно подталкивает не сидеть на месте. Когда завязываешь с бухлом, думаешь- все ролики там станут на место, и будет хорошо, само собой. На деле- будет хреново, и никуда не денешься, будешь что-то предпринимать, или будет хреново. Всё сам, всё через труд)

• .
Реакции: Vix
я понимаю тебя: про сибирь , холода, депрессняк, злых озабоченных людей. Я тоже задалась целью уехать в теплые края и тоже как и ты пока что не знаю с чего начать. То есть у меня и раньше было это в голове , но как МЕЧТА- розовая и неосуществимая в употребе. Сейчас же она приняла более осязаемый характер, аккумулирую силы ,идеи и средства на ее осуществление.
Привет Павия, я тронулся, отступать некуда, позади прошлое ;-). Точно ты говоришь, в употребе это было бы неосуществимо. Пока не в теплые края, но отсюда будет легче стартовать я думаю.

IMG_0450.jpg

Привет Павия, я тронулся, отступать некуда, позади прошлое ;-). Точно ты говоришь, в употребе это было бы неосуществимо. Пока не в теплые края, но отсюда будет легче стартовать я думаю.

Как говорится- в Добрый путь!

Привет расскажи пожалуйста поподробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу