2-9-8
Что то начала поджелудочная болеть неподецки. Она и раньше там походу не совсем впоряде была, а вчера поел жирного да сладкого и ночью прифигел когда проснулся от боли. А может это алкоанестезия отпускает через три года. Все эти приложения для телефонов где за год предстает обновленный организм полная туфта. надо множить на три а то и на пять. Чисто мотиватор с реальностью не имеющий вообще ничего общего, но помню как и год был невыносим долгим сроком, это щас это вижу как мотиватор, а тогда как демотиватор было и почти недостижимая цель.
Тут узнал случайно что алкоголикам и наркам в израиле дают инвалидность и выплачивают пособие достаточное чтоб снять неплохую квартиру и еще на еду хватит. ну или бухло или торчево. а если
алк еще с семьей и с опекаемыми детьми то на бухло хватит всем. Живут же.. У нас никогда такого не будет, вся страна инвалидов это никакой бюджет не вытянет. Ну почти что вся. А в школьных сочинениях, про кем хотите стать когда вырастете, будет -
алком или торчком. Хотят же у нас школьники ментами стать чтоб на пенсию в 35 выйти, а алкашом то стать оно проще, и где то даже приятнее))) Ыы. Лан.
чет прижился я у подружайки тут, третий день гощу. ваще говорит переезжай. сейчас вот блины на завтрак с вареньем будут. все 33 удовольствия. может и правда, чё в съемной то хате тусить. Вобще интересно как за 7 лет что мы знаем друг друга изменились и я и она. я стал переваривать без нервяков её наличие рядом, а она смирилась что я походу такой и никакой не другой и ждать от меня многого не следует. опять же тут уютно, чистенько и никаких ремонтов делать не надо)) это не случай зачухи или примака, куда уйти у меня есть в любое время если че и если мне не понравится то так и сделаю долго не думая.
кароче вот такие делишки. пойду блины жрать.