2-3-25
Небольшой отчетик. Вчера помойму выкурил сигарету. Точно не помню. Сегодня не курил и надеюсь не буду. Тягу обычно ощущаю утром после завтрака и в обед, к вечеру обычно не хочеца, так что может уже даже на сегодня пронесет ибо у меня тут вечер уже. Жалею что не свалил позавчера в горы, погода то как раз без дождя ваще установилась, хотя гидрометеоцентр обещал все совсем наоборот. Че там будет через две недели фиг знает. Да и не хочется дома прям сидеть, охота движухи и чую скоро как она появится и так что до конца лета я и буду странствовать. если канеш непредвиденные обстоятельства не вмешаются.
Еще блин начал анализировать и подсекать как мной легко манипулируют люди. По сути все мои взаимоотношения с кем то это манипуляции в мою сторону. Под манипуляциями понимаю действия направленные в отношении меня для того чтобы я сделал действия которые нужны манипулятору, но которые делать как бы при этом не очень то и хочу. Как это пресечь если манипулятор например родной любимый батя? Ну там манипуляции по мелочи, но меня это реально напрягает потому что если не ведусь то начинаются всякие попытки мелкого психологического насилия которые с манипуляцией идут бок о бок. как бы хрен с этим всем, но это мне очень неприятно и ощущаю себя снова ребенком. слабым и беззащитным кстати, мои предки в детстве были не про защищенность меня совсем. Я уж думаю специально не вестись пока, и сделать то что просят попозже, хотя срочность тут роли не играет ваще, просто ему надо вот так. ну заодно хочу посмотреть насколько далеко могут родные люди зайти из за херни. интересно да. Вобщем если уж я решил меняться во всем, то надо менять и правила игры, и может быть вот это время и пришло. кое кто больше не кое то, и все типа такое.
завтра поеду куплю читалку и зафигачу туда много много книжек, и скачаю книгу
Стеца, чтобы если вдруг внезапно начнут сомнения одолевать где нибудь далеко, взять и освежить знания. ну еще фонарик блин мне срочно новый понадобился, потому что вешает он на целых сто грамм меньше чем старый. 35 вместо 140.
заведи хобби, говорили они, будет интересно. про то что дорого чет никто не сказал. но по факту тут сто грамм веса, там пол килограмма, здесь килограмм, вот и снижаешь вес нужных вещей которые тащишь на горбу суммарно килограмм так на 10 если не больше. кароче я готовченко, осталось собрать манатки и в назначенный день и час свинтить отсель, чую потребность. хехеххе