Ну гору же передвинут не туда куда Глебыч скажет, а куда надо.это уже бл..ть боевая магия![]()
Вдруг окажется что надо как раз туда где он стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну гору же передвинут не туда куда Глебыч скажет, а куда надо.это уже бл..ть боевая магия![]()
заповедь номер 6 уже отменили?Ну гору же передвинут не туда куда Глебыч скажет, а куда надо.
Вдруг окажется что надо как раз туда где он стоит?
Далеко не факт что тот верующий, который будет двигать, почитает 10 заповедей Моисеевых.заповедь номер 6 уже отменили?
очень радикально. мы тут точно об одном, про православие, а не экстремистский ислам например? по всем характеристикам под второе подпадаетДалеко не факт что тот верующий, который будет двигать, почитает 10 заповедей Моисеевых.
Я же говорю, много нюансов, лучше не провоцировать.
Да и придавить может не совсем, а так чучуть. Чтобы разговаривать не мог, а думать и слушать мог.
Не знаю, Невзоров просто про верующих вроде говорил, не конкретизируя.очень радикально. мы тут точно об одном, про православие, а не экстремистский ислам например? по всем характеристикам под второе подпадает![]()
Не знаю, Невзоров просто про верующих вроде говорил, не конкретизируя.
Попробуй вообще не курить, раз Табекс пьёшь! У меня пару раз с ним по месяцу, даже как-то пару получалось. С дурил что опять начал… А сейчас дак пока не готов себя мучать2-3-17
Опщем фигачу табекс. Хрень та еще, курить типа можно в процессе, но блин удовольствия никакого от этого. как будто говна прикурил. Ну и состояние капец депресивное. курю вот только меньше, это положительный момент. все нормально нормально, а потом херакс и прям надо закурить. ну хоть так. продолжаю наблюдение.
тоже хреновенько было в процессе от колес этих?А сейчас дак пока не готов себя мучать
Я думаю это не от колёс, а от того что не куришь. Ну или куришь меньше, никотина не хватает, начинает ломать по всякому.тоже хреновенько было в процессе от колес этих?
пнятненько. я думаю это от колёс. потому что в курении себя не ограничиваю при этом курю раза в три меньше и без удовольствияЯ думаю это не от колёс, а от того что не куришь. Ну или куришь меньше, никотина не хватает, начинает ломать по всякому.
Сам Табекс неплохо переносил по ощущениям.
Ну посмотри, по наблюдай. Но говорю раз уж на Табексе, пробуй вообще не курить. Чего зря пить топнятненько. я думаю это от колёс. потому что в курении себя не ограничиваю при этом курю раза в три меньше и без удовольствия![]()
хаха. ты думаешь это первая пачка табекса которую я хаваю в своей жизни?Потом только ошибок моих не повторяй, не закуривай если приличный срок будет)
Там вроде по инструкции только три первых дня предполагается позволять себе раковые палочки во рту поджигать и сосать.пнятненько. я думаю это от колёс. потому что в курении себя не ограничиваю при этом курю раза в три меньше и без удовольствия![]()
ну штош. сегодня третий день, поэтому больше не буду. но это неточноТам вроде по инструкции только три первых дня предполагается позволять себе раковые палочки во рту поджигать и сосать.
Тоже когда-то весь лист табекса съел и довольный был как слон, пару месяцев не курил а потом показалось скучно без сигарет еушничать ))
Вот уже наверное года полтора на новый смотрю как лежит, наверное так и протухнет хз.
Ну по идее же ты должен как бы незаметно сам прийти к мысли что курить на лошадиную и без того дозу табекса первых дней это контрконцептуальнону штош. сегодня третий день, поэтому больше не буду. но это неточно![]()
![]()
я то пришел. а мозгу вот ваще похрену, он меня не слушается(((Ну по идее же ты должен как бы незаметно сам прийти к мысли что курить на лошадиную и без того дозу табекса первых дней это контрконцептуально
Но сам только сам ))
Это бывает да )) надо ловить момент и как ковбой мальборо звезда родеоя то пришел. а мозгу вот ваще похрену, он меня не слушается(((
это который вечно с сигаретиной в зубах?Это бывает да )) надо ловить момент и как ковбой мальборо звезда родео![]()