Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально ли зацикливаться на том что я алкаш, сидеть вот на форуме постоянно и отслеживать все свои мысли и поступки чтоб как бы чего не произошло и не вышло? Абсолютно нормально. Ничего нормальней я не придумал за последние пару лет точно. Это как минимум более выгодная позиция признать себя алкашом чем не признать, потому что если становится неуютно, или там подкатывает внезапная агрессия без причины, или если чего то хочется а конкретизировать что именно никак не получается, то ответ всегда готов - я алкаш и хочется мне бухла. все просто и понятно как божий день. Не надо там этих метаний и душевных терзаний. вот кароче че я подумал седня, очень глубокая мысль. но это неточно. и ваще кому то она покажется пустяковой и незначительной.
Ходил вобщем гулять, нагулял целых тридцать километров. Не то чтобы я растащился от такого времяпровождения, у меня даже в какие то моменты были мысли какого хрена чувак ты тут ваще забыл. Опять какие то овощные состояния без видимых причин. как блин хочется радости без повода как это было когда то давно. Вобщем решил что виновато мясо, я вчера сьел много мяса, поэтому я буду есть меньше мяса или вообще не есть мяса. Мясо можно например заменить рыбой ценных пород. или не ценных. Еще с девицей познакомился, я сидел на вершине скалы и созерцал окрестности, а она забралась наделать себяшечек, я предложил не делать себяшечки а довериться мне потому что я умелый фотограф. ну а в конце почему то не взял у ней телефон. Она наверное тоже подумала какого хрена я не взял телефон. А я еще подумал какого хрена я хочу залезть к ней в трусы вместо того чтобы залезть к ней в сердце. Кароче какое то безобразие, вроде все утряслось а получается надо опять меняться потому что нынешний я себе категорически не нравлюсь. ну не так канеш как не нравился раньше. да и девица сильно молодая, о чем с ней трахаться?
Вот фоточки, на одной ползущая по скале адреналиновая наркоманка. мне смотреть страшно а она там барахтается и цепляется за гранит. вот у каждого свои загоны. вчера кстати мужик разбился, рухнул на оземь с этой самой скалы. ну всмысле не конкретно с этого места а с какой то другой локации, скала то огроменная в окружности. опытный вроде был и не маленький чтоб рисковать, и вот такой вот поворот. земля ему пухом.
клещей поймано - 0.

Вложения

• photo_2021-06-01_19-41-39.jpg
    photo_2021-06-01_19-41-39.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 14
  • photo_2021-06-01_19-19-45.jpg
    photo_2021-06-01_19-19-45.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 14
  • photo_2021-06-01_19-19-49.jpg
    photo_2021-06-01_19-19-49.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 14
2-3-14
Ну вобщем наслушался я умных лекций о том что в продолжительном стрессе и депрессии внутренние органы работают ваще не так как надо. Начинают болеть там и все такое. работа пищеварения в стрессе совсем не такая как не в стрессе, даже может возникнуть панкреатит и цирроз всего лишь от тоски, а там пошло блин поехало, одно цепляется за другое иммунитет просаживается, настроение портится итд итп. Как бы все болезни от нервов. Вот жеж блин. Ну как бы это не новость, но я то всегда ищу логическое объяснение а депрессивные состояния почему то в моей шкале ценностей выпадали из логических объяснений ваще. Вобщем вчера засадил стакан напитка под названием релакс. он из той же серии что напиток под названием напряг с которыми я хожу в долгие походы, только наоборот. выпиваешь стакан напитка напряг и ноги сами несут в нужном направлении, как и написано в инструкции - если надо напрягаться пей напиток напряг, хочешь расслабиться пей напиток релакс. куда проще то. их еще в армейские сухпайки раньше укладывали и по заверениям производителя внутри исключительно природные натуральные компоненты. ну вот кароч я давно как то заказал энное количество напитка напряг и напитка релакс, напряг то попивал а релакс не попивал ни разу и лежал он пылился в коробке в шкафу. И чет вчера опять кароч болит то там то сям, ну и зафигачил стаканчик. И вуаля - нихренасики не болит. вот так блин, неужель все мои физические страдания от стрессодепрессивности. И как смочь без медикаментов всяких сделать так чтоб вся эта хрень прошла. Очень блин ссыкотно подсаживаться на антидепрессанты которые полюбому выпишет врач если до него дойду. поставил себе крайний срок в октябре, если ниче не поменяется то придется. Очень вобщем сложно признавать в себе ментальные проблемы. ну не всмысле что я имел...утый, а то что есть траблы непреодолимые без фарм поддержки. хотя и первое не исключено))) Вобщем в планах через две недели закинуть ноутбук на полку, к интырнету ваще не подходить и отправиться в путешествие куда глаза глядят. это меня ваще расслабляет и добавляет красок к жизни. ну и напиток релакс канешно с собой прихватить. глаза кстати глядят на байкал либо в противоположную сторону на хакасию, в июле у меня путорана, а в сентябре я купил билеты за какие то копейки во владивосток. там будет трезвый сход вольных путешественников на острове путятин. хрен знает чо за мероприятие но мне подходит потому что бухать и курить травку там нельзя ваще, ну и наверное еще там будет очень дофига всяких странных людей которым нет места в обычном мире. или места привычному миру в их мире нет. ну кароч сгоняю посмотрю что за движняк. опять же потусить на острове в японском море это совсем не тоже самое что на каком нибудь черном море.
лан. понаписал фигни с утра можно и поделать чо нить. :sarcastic:

2-3-14
Ну вобщем наслушался я умных лекций о том что в продолжительном стрессе и депрессии внутренние органы работают ваще не так как надо. Начинают болеть там и все такое. работа пищеварения в стрессе совсем не такая как не в стрессе, даже может возникнуть панкреатит и цирроз всего лишь от тоски, а там пошло блин поехало, одно цепляется за другое иммунитет просаживается, настроение портится итд итп. Как бы все болезни от нервов. Вот жеж блин. Ну как бы это не новость, но я то всегда ищу логическое объяснение а депрессивные состояния почему то в моей шкале ценностей выпадали из логических объяснений ваще. Вобщем вчера засадил стакан напитка под названием релакс. он из той же серии что напиток под названием напряг с которыми я хожу в долгие походы, только наоборот. выпиваешь стакан напитка напряг и ноги сами несут в нужном направлении, как и написано в инструкции - если надо напрягаться пей напиток напряг, хочешь расслабиться пей напиток релакс. куда проще то. их еще в армейские сухпайки раньше укладывали и по заверениям производителя внутри исключительно природные натуральные компоненты. ну вот кароч я давно как то заказал энное количество напитка напряг и напитка релакс, напряг то попивал а релакс не попивал ни разу и лежал он пылился в коробке в шкафу. И чет вчера опять кароч болит то там то сям, ну и зафигачил стаканчик. И вуаля - нихренасики не болит. вот так блин, неужель все мои физические страдания от стрессодепрессивности. И как смочь без медикаментов всяких сделать так чтоб вся эта хрень прошла. Очень блин ссыкотно подсаживаться на антидепрессанты которые полюбому выпишет врач если до него дойду. поставил себе крайний срок в октябре, если ниче не поменяется то придется. Очень вобщем сложно признавать в себе ментальные проблемы. ну не всмысле что я имел...утый, а то что есть траблы непреодолимые без фарм поддержки. хотя и первое не исключено))) Вобщем в планах через две недели закинуть ноутбук на полку, к интырнету ваще не подходить и отправиться в путешествие куда глаза глядят. это меня ваще расслабляет и добавляет красок к жизни. ну и напиток релакс канешно с собой прихватить. глаза кстати глядят на байкал либо в противоположную сторону на хакасию, в июле у меня путорана, а в сентябре я купил билеты за какие то копейки во владивосток. там будет трезвый сход вольных путешественников на острове путятин. хрен знает чо за мероприятие но мне подходит потому что бухать и курить травку там нельзя ваще, ну и наверное еще там будет очень дофига всяких странных людей которым нет места в обычном мире. или места привычному миру в их мире нет. ну кароч сгоняю посмотрю что за движняк. опять же потусить на острове в японском море это совсем не тоже самое что на каком нибудь черном море.
лан. понаписал фигни с утра можно и поделать чо нить. :sarcastic:
У меня тоже ещё дух экспериментаторства не угас, есть надежда без врачей проскочить - хотя перебрал уже наверное все возможные режимы. Лето поЗОЖничаю безкомпромисно, сброшу всё что можно сбросить и завяжу со всем с чем можно завязать) - а там посмотрю.

У меня тоже ещё дух экспериментаторства не угас, есть надежда без врачей проскочить - хотя перебрал уже наверное все возможные режимы. Лето поЗОЖничаю безкомпромисно, сброшу всё что можно сбросить и завяжу со всем с чем можно завязать) - а там посмотрю.
а у меня мантра на каждый день - 3 года трезвость в наркологии. все что до этого нещитово. будет хреново в трезвости там уже тогда копать надо глубже. а бывает что не три года а пять плющит. :sleep: :old:

а у меня мантра на каждый день - 3 года трезвость в наркологии. все что до этого нещитово. будет хреново в трезвости там уже тогда копать надо глубже. а бывает что не три года а пять плющит. :sleep: :old:
На 3 я уже согласен - а 5 конечно не хотелось бы)) Я уже как-то адаптировался и смирился, даже спортивный азарт появился к самоусовершенствованию - типа, ну а чо, всё равно не очень/хреново - дополнительными движениями кашу не испортишь: терпение это дисциплина, в которой как минимум уже мастер спорта)) Да и кайф от этого немалый - выглядишь хорошо, чувствуешь себя лучше чем с пирожком на диване - а главное ощущение того что мужчина, что не вешаю лапки, не сдаюсь под грузом испытаний - помогает выровнять практически любые психические виражы.
Вот тоже накупил себе профессиональной экипировки для треккинга по горам, у меня Альпы в часе езды, погода наконец выровнялась - с воскресенья выступаю. Справимся!)

Вот тоже накупил себе профессиональной экипировки для треккинга по горам, у меня Альпы в часе езды, погода наконец выровнялась - с воскресенья выступаю. Справимся!)
О блин крутяк!!! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: жду отзыва и фоток. я через неделю в Саяны.

2-3-16
Помню как посмотрел Чистилище Невзорова. Лет наверное 17 мне было если не меньше. Это стало причиной ночных кошмаров на какое то время, но зато весь романтизм войны и прочих военных побед из моей тупой головешки как ветром сдуло. Понял тогда что война это не много ни мало а самое настоящее га.но, а люди в армии это пушечное мясо в руках политиков. Ну вобщем от армии я откосил потом, а вот друг одноклассник попал в чечню, но уже не ту, а вполне мирную где убивали, но не так много. Ну вот уже прошло 20 лет а Невзоров все также режет правду-матку. Надо будет купить читалку и закачать туда его книжек. Так умело привести доводы "верующим" что они никакие не верующие наверное никто не сможет:

Когда человек мне сообщает, что он верующий, прошу его выполнить самый простой, пустяковый, не мной и злыми атеистами придуманный тест на религиозную веру. Есть она у вас или нет. Придумал этот тест Христос, о чём написано в Евангелии от Матфея, страница 17 глава 20. Там говорится, что если в тебе есть вера, хотя бы с горчичное зерно, для тебе не проблема сказать горе: «Передвинься! Отсюда - до сюда».

Не будем брать Уральский хребет, просто переместите кучу строительного мусора или гравия. Если человек может это сделать, тогда будем разговаривать. Нет – не называй себя верующим. Там есть и другие тесты, на исцеление тяжело больных наложением рук. Не можете? О чём тогда речь? (с)

Нисколечки никому и никого не разжигаю, но я сторонник здравого смысла. Вобщем вот такие дела.
Охренеть кстати как дорого читалки стоят, я думал ну тыщу-полторы, а там все 10.
Всем хорошего дня.

2-3-16
Помню как посмотрел Чистилище Невзорова. Лет наверное 17 мне было если не меньше. Это стало причиной ночных кошмаров на какое то время, но зато весь романтизм войны и прочих военных побед из моей тупой головешки как ветром сдуло. Понял тогда что война это не много ни мало а самое настоящее га.но, а люди в армии это пушечное мясо в руках политиков. Ну вобщем от армии я откосил потом, а вот друг одноклассник попал в чечню, но уже не ту, а вполне мирную где убивали, но не так много. Ну вот уже прошло 20 лет а Невзоров все также режет правду-матку. Надо будет купить читалку и закачать туда его книжек. Так умело привести доводы "верующим" что они никакие не верующие наверное никто не сможет:

Когда человек мне сообщает, что он верующий, прошу его выполнить самый простой, пустяковый, не мной и злыми атеистами придуманный тест на религиозную веру. Есть она у вас или нет. Придумал этот тест Христос, о чём написано в Евангелии от Матфея, страница 17 глава 20. Там говорится, что если в тебе есть вера, хотя бы с горчичное зерно, для тебе не проблема сказать горе: «Передвинься! Отсюда - до сюда».

Не будем брать Уральский хребет, просто переместите кучу строительного мусора или гравия. Если человек может это сделать, тогда будем разговаривать. Нет – не называй себя верующим. Там есть и другие тесты, на исцеление тяжело больных наложением рук. Не можете? О чём тогда речь? (с)

Нисколечки никому и никого не разжигаю, но я сторонник здравого смысла. Вобщем вот такие дела.
Охренеть кстати как дорого читалки стоят, я думал ну тыщу-полторы, а там все 10.
Всем хорошего дня.
Невзоров конечно неординарный персонаж, но больно уж заточен на самолюбование, что в купе с весьма "грязной" аргументацией создает весьма отталкивающее впечатление, да и быстро надоедает. ИМХО конечно. У человека есть религиозное измерение независимо от наличия конкретного бога (которых было конечно тысячи), и оно зашито в нас годами эволюции. И это скорее не потребность в кого-то верить, а комплекс эмоционально-энергетических состояний, выработанных в процессе сосуществования с "высшими силами"(их фактическое наличие совсем не обязательно): это и возможность испытывать благоговение, восхищение на грани катарсиса, возможность мобилизировать силы перед лицом неизбежного, смеятся в лицо смерти и т.д. Лучшее в человеке - ведь бог по сути продукт человеческого сознания, аккумулирующий идеальные антропологические черты - и становясь фактом сознания миллиардов людей, он не менее реален, чем что либо - в своей способности влиять на их поведение, жизнь. Вот мы живем в постхристианской цивилизации - и она неплоха в силу заложенных в себя ценностей, и продолжает такой оставаться.
А аргументация - монах А. насиловал монаха Б., поэтому церковь ваша говно - ну такое. Примитивно.

• .
Реакции: xmax
это где это такое и кто это так сказал?

А вот про веру и телекинез от самого Иисуса запись имеется. :old:
У Невзорова своя передача есть на Эхо Москвы, я пару лет наверное читал стенограмы - так он там такое мочит, мама не горюй) Сильно на любителя. Уж лучше в этом вопросе - Латынина "Иисус. Историческое расследование". Динамично и логично.
Сам я неверующий, к организованным религиям отношусь очень скептически - но в христианской мистике есть много интересного, даже в практическом плане, для жизни - ничем не хуже буддизма, даосизма и иже с ними. Такое чтиво для души, для полета, если есть потребность. У меня случается)

Так умело привести доводы "верующим" что они никакие не верующие наверное никто не сможет:

Наверное слушателям Невзорова такой риторический приём и правда неслабо доставляет, но на самом деле это довольно опасно.
Что называется "не пытайтесь повторить самостоятельно" )

Потому что если он такое предложит тому, кто не только так может, но и станет так делать, то он переместит кучу гравия или чего-то ещё тяжёлого конечно же на голову самого Невзорова )))

И поиздевается ещё, скажет "Александр Глебович, ну как вам? Готовы разговаривать? Александр Глебович, почему вы молчите? Чудной какой-то, а сказал разговаривать будем.."

По слову ап. Павла: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто."

Так что если без любви, то так и будет. А сам по себе скилл, особенно в те времена, не был чем-то совсем необычным. Можно поглядеть что тогда люди иногда строили, и из чего, из каких глыб и как обработанных, такое и с современной техникой не вполне понятно как можно было бы повторить.

• .
Наверное слушателям Невзорова такой риторический приём и правда неслабо доставляет, но на самом деле это довольно опасно.
какой приём? Это слова Иисуса из Библии. :SCRATCH:

какой приём? Это слова Иисуса из Библии. :SCRATCH:
Ну что типа давайте докажите мне, покажите чудо.
Сам Христос никогда не творил чудес по заказу, совсем наоборот.

Даже если ты от обычного мирского силовика вытребуешь чтобы он тебе доказал, что он правда силовик, то он тебе это докажет на тебе же самом, это тебе я надеюсь очевидно.
Тут то же самое :-D

• .
Ну что типа давайте докажите мне, покажите чудо.
Сам Христос никогда не творил чудес по заказу, совсем наоборот.

Даже если ты от обычного мирского силовика вытребуешь чтобы он тебе доказал, что он правда силовик, то он тебе это докажет на тебе же самом, это тебе я надеюсь очевидно.
Тут то же самое :-D
еще раз. Иисус сказал - если в вас есть хоть зерно веры, то сдвинуть гору силой мысли не составит труда. не надо ничего додумывать.

еще раз. Иисус сказал - если в вас есть хоть зерно веры, то сдвинуть гору силой мысли не составит труда. не надо ничего додумывать.
Смотрим точную цитату из Евангелия, мог бы и сам потрудиться:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Не силой мысли, а силой слова. Силу на "а покажи" не демонстрируют, это у Невзорова мышление дворового алкаша, которые друг перед другом хвастаются что сломают забор или скамейку.

Просто верующие разные бывают, кто каким богам служит, некоторые могут и продемонстрировать, а если ты сам демонстрацию выдержать не способен, то зачем просил? )))

Не силой мысли, а силой слова. Силу на "а покажи" не демонстрируют, это у Невзорова мышление дворового алкаша, которые друг перед другом хвастаются что сломают забор или скамейку.
Я тебе говорю что это Иисус сказал, а ты третий раз оскорбляешь Невзорова. причем он и его личность тут вообще?

Я тебе говорю что это Иисус сказал, а ты третий раз оскорбляешь Невзорова. причем он и его личность тут вообще?
Ну да, я знаю, я тебе цитату же привёл ту на которую Невзоров ссылался.
Просто он почему-то заявляет что это "тест". Непонятно с чего он это взял.
Это опасная провокация :-D

Ну да, я знаю, я тебе цитату же привёл ту на которую Невзоров ссылался.
Просто он почему-то заявляет что это "тест". Непонятно с чего он это взял.
Это опасная провокация :-D
при том что Иисус сказал что если есть зерно веры, то сдвинуть гору не проблема. Пока никому ни силой мысли ни силой слова это не дулоась. Отсюда можно делать логические выводы, если конечно у верующих такая опция имеется.

при том что Иисус сказал что если есть зерно веры, то сдвинуть гору не проблема. Пока никому ни силой мысли ни силой слова это не дулоась. Отсюда можно делать логические выводы, если конечно у верующих такая опция имеется.
Откуда ты знаешь, что не удалось? Может быть ты просто мало знаешь?
Да и зачем двигать горы просто так, я полагаю такая необходимость возникает довольно редко.
Но описания чудес с существенными изменениями ландшафта или перемещением значительных тяжестей имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу