Бабаягодка
Новичок
Я сегодня к вам пришла за помощью. Очень страшно за здоровье и жизнь. Пью каждый день. 10 лет. Могу литр вина, либо полторашку крепкого пива. Но стабильно каждый день. У меня не запои, а ритуал вечерний. Вкусняшки на закуску, выпила и спать ложусь. Мне исполнилось 45, и вот на второй день давление скакать начало. Испугалась, но алкоголь не перестала пить. Сегодня сделала всего несколько глотков пива. Стоит почти целая рядом полторашка. Понимаю, что я алкоголик, но не знаю, как перестать. Работать хожу, никто не догадывается о моём ритуале, просыпалась отдохнувшей, тк сон крепкий. Начало было положено, когда замуж вышла второй раз, пьющий муж был, с ним вместе бухали, думала, что это из-за него, чтобы вырубиться спать. Развелась уже больше 3 лет. А пить продолжаю каждый день, живу одна, сын взрослый живёт отдельно. Встречаюсь с мч, который тоже не прочь выпить, но пару раз в год он завязывает на пару месяцев, а я всё равно пью. Курить бросила 3г назад, проще было, так хочется и с алкоголем завязать. Извините, за много "букав"