@PalAdiy, нужно попробовать три года не курить и сдать анализы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерил пульс и ад до сигареты и после?Одышка невозможная,два гвоздя вбить не могу,до магазина потихоньку.Тахикардия,по холтеру была до 150,давление скачет..
привет. тут два варианта. первый - это и есть алкоголизм. хреново тебе когда не пьешь. я на полугоде был просто овощ и не мог ничего делать, потом отпустило вроде. второй вариант это проблемы с организмом. надо обследовать сосуды как следует, коронографию сделать при необходимости. Вирус еще мож какой вялотекущий или метеопатия. На погоду сосудики реагируют у меня оказывается, раньше не думал об этом и не замечал. и тоже курю блин, надо завязывать ((((Приветствую,мне 30 лет,стаж 16 ,ровно пол года как я перестал пить.Сказать что мне хреново,не сказать ничего.Постоянные спазмы,усталость.Бегаю по врачам,обследуюсь,потому что не знаю как нормально жить.Одышка невозможная,два гвоздя вбить не могу,до магазина потихоньку.Тахикардия,по холтеру была до 150,давление скачет.По анализам все нормально,флюрка,спирография вроде как тоже.Наблюдаюсь у кардиолога,внятного ничего не говорит,боялся сильно что кардиомиопотия какая нибудь,но нет,по крайней мере мне ничего не сказали.Сплю плохо,4 дня нормально,неделю не пойми как,кашель сильный,хриплю,прокашляться не могу никак.Курю по пачке в день.Нужно уже работать начинать,а я не могу физически,после прогулки с собакой приходиться минуты три сидеть просто отдышиваться.На удивление об алкоголе я даже и не думаю,впервые в жизни психологически не испытываю с этим никаких проблем.Так вот,может кто подскажет?Анализы какие нибудь еще сдать я уже не знаю,на гормоны или может еще что,программу по лечебной физкультуре я не знаю,просто нереально так вот сидеть,каждый день как ад,чувствую себя беспомощной обузой.