страхи

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что это всё-таки мосг играется: если раньше он соблазнял удовольствием, а сейчас, в глубине мосжечка, осознав, что ему ничего не обломится, сменил пряник на кнут.
Как и в жизни: отказав кому-то в происках использовать тебя (по рабочим вопросам и т.д.) с достаточной вероятностью получаешь какую-нибудь подлянку.
Люди, мне нужна помощь!!! Попал в замкн.круг. Допился до чертей,затормозил. А через 2 года начались страхи Непонятные и агрессия. 4 мес. терпел но все расло. Сорвался и пил Сейчас Молодая жена мал.сын. Либо пяный как свинья. потом нескольько месяцев нормальныйй потом начинается напряжение огресссия.Сам себя боюсь.А колес нельзя -тоже зависимость. Лечился где только можно. Уменя нет опыта проживания этого напрряжения. Больше 10 лет такой жизни.А в компьютерах я "0"

Грузило как понять тебя? Пьёшь и не пьёшь по несколько месяцев - значит можешь не пить.
В чём проблемма? В психоэмоциональном состоянии? К психотерапевту,психологу обращался?
Раскажи поподробней о себе. Тут и психологи есть на форуме может, что-то подскажут тебе.
Психическое здоровье - важнее физического... ИМХО.

У меня три страха:
1) Полет на самолете(даже не страх, а неразрешимый панический ужас)
2) Езда на машине на длинное расстояние(пережила неск аварий)
3) Трезвый секс.

Думаю, чем чаще повторяешь определенное действие, тем меньше его боишься. Пока не превращается в обыденность, а обыденность не может быть страшной. 😄
Было бы неправильно переводить такими упражнениями в разряд обыденного - секс... это уже онанизм получается.. трезвый и обыденный 😁

Грузило как понять тебя? Пьёшь и не пьёшь по несколько месяцев - значит можешь не пить.
В чём проблемма? В психоэмоциональном состоянии? К психотерапевту,психологу обращался?
Раскажи поподробней о себе. Тут и психологи есть на форуме может, что-то подскажут тебе.
Психическое здоровье - важнее физического... ИМХО.
Спасибо за реакцию. Пью мертво Стол-диван-стол, кончится - магазин, Только в одиночку дней 7-15. Потом дня 3 оттходняк. Норма - литр водки. Потом месяца 2 абсолютно адекватной жизни. Потом беспокойство , тревога, напряжение Говорят, меняется даже лицо, походка У меня много признаков начинаю себя контролировать. Наконеец взрыв. Ощущение что взорвусь и эмоционально и физически. Перед глазами темно. Страшно. Животный ужас И в голове один выход. И так по кругу с 95-го. после 2 лет трезвости. Пор поводу помощи - Все наркологические и психиатрические клиники голрода. Все шарлатаны З реабилитационные программы.Для себя решил, что сдохну. Блин а семьяУ меня сынок 4 годика Я его роодил в 42. После развода почти 6 лет практически бомжевал так что всего насмотрелся. А что о себе?

Назад
Сверху Снизу