Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой был у меня сегодня опыт!Я была на конференции АА.
Мне понравилось,приятные люди,сегодня поздравляли мужчин,пели песни и читали стихи.
Каждый день собрания и я попробую эту неделю.
Клево. Ты находишь все новые и новые инструменты. Значит,правильно двигаешься))) респект)

Он алкаш

Уу. А у тебя уже нормально все там)))
Музыка и страхи. Дальше голоса, живые обои, самураи в розетках

Он тебя по своему абьюзит
Ты ему удобная пьяная. И собутыльница
Дай угадаю: познакомилась, сходилась и жила с ним все время синей?
Нет,познакомилась трезвой.Сошлись трезвыми.
У меня девятый день трезвости,посмотрим,когда начнут обои двигаться(их ещё надо будет клеять,тут стены из камня).Шутка.

Сегодня я не пью десятый день.Есть повод для радости.
Обсудила с мужем конференцию,он меня только поддержал,сказал я большая молодец и удивляю его :-D
Сегодня хочу послушать,прислали приглашение,будет спикер,хотелось бы узнать что он расскажет.
Я слушала несколько раз радио АА и не понравилось мне.Сперва попала на совершенно жуткий рассказ,мне сразу стало жаль этого мужика,такое гадкое чувство конченного алкаша оставил своим рассказом.Какую смелостей надо иметь чтоб рассказывать о себе честно.
Второй раз агрессивная тётка с такими характерными нотами голоса в приказном порядке вещала,маты там в ходу для сцепки предложения,мне она показалась сидевшей ,говор особый,фу,короче.
Читала тему АА,конечно,мнения расходятся и каждый прав по-своему.Пока что мне интересна группа в которую я попала.Буду продолжать.

Сегодня я не пью десятый день.
:appl:

Я слушала несколько раз радио АА и не понравилось мне.Сперва попала на совершенно жуткий рассказ,мне сразу стало жаль этого мужика,такое гадкое чувство конченного алкаша оставил своим рассказом.Какую смелостей надо иметь чтоб рассказывать о себе честно.
Второй раз агрессивная тётка с такими характерными нотами голоса в приказном порядке вещала,маты там в ходу для сцепки предложения,мне она показалась сидевшей ,говор особый,фу,короче.
Мне давно не интересно слушать или читать, как кто и что употреблял, с какими последствиями и всяческими мрачными подробностями. Мне интересно, как человек начал выздоравливать, как живет в данный момент и что делает для трезвости сейчас. А вот эти трэшаки на час говорильни, чтобы в конце сказать "и вот я пришел в АА, доверился ВС и чудодейственным образом стал трезвым", совершенно не доставляют :-D

:appl:

Мне давно не интересно слушать или читать, как кто и что употреблял, с какими последствиями и всяческими мрачными подробностями. Мне интересно, как человек начал выздоравливать, как живет в данный момент и что делает для трезвости сейчас. А вот эти трэшаки на час говорильни, чтобы в конце сказать "и вот я пришел в АА, доверился ВС и чудодейственным образом стал трезвым", совершенно не доставляют :-D
Как точно сформулировал основные мои мысли,спасибо.
Мне кстати,стало интересно читать раздел Я трезв,а раньше не могла уйти из Срыва.

У меня не получается присоединиться к группе.
Оказывается,что каждый день разные города на связи.Сегодня я прождала 20 минут и меня не пригласили.
Не беда :smile:
Вчера это был город Артём,прямо стало интересно,где это находится,надо посмотреть Гугл карты.
Вот там была та приятная атмосфера,которая оставила во мне положительный результат.

Посмотрела,офигеть,город рядом с Владивостоком!Это же другой конец земли.
Супер!

Навалилось сразу несколько проблем,включая бытовые и самое время отключиться от этого и расслабиться вечером попивая вино,но нет :-D
Мне жаль мои 11 дней трезвости,берегу их,ценю.
Сегодня на ужин будет стейк и вишневый сок.Сегодня я не пью.

:hangover::grabli::isterika::HELP:

это я тебе твоё предложение смайлами нарисовала :JOKINGLY: хорошего трезвого вечера!
Я знаю точно,что самое хреновое будет утро.Не буду пить и желания нет,просто описываю обычный сценарий,как бы если бы не :PARDON:

Я знаю точно,что самое хреновое будет утро.Не буду пить и желания нет,просто описываю обычный сценарий,как бы если бы не :PARDON:
Ужин у тебя наивкуснейший! Трезвый день перешёл в трезвый вечер! Это здорово,я тоже рада такому завершению четверга :biggrin:

о формулировках очень хорошо сказано.
Есть у меня подруга,она прекрасно формулирует свои мысли,желания отказа от курения и алкоголя.Через день рассказывает,что курила сигару,пила вино или водку :-D

Говорит-я опять облажалась.Обещаю больше не пить и не курить.Только она не пойми кому это обещает.

Навалилось сразу несколько проблем,включая бытовые и самое время отключиться от этого и расслабиться вечером попивая вино,но нет :-D
Мне жаль мои 11 дней трезвости,берегу их,ценю.
Сегодня на ужин будет стейк и вишневый сок.Сегодня я не пью.
У меня тоже были такие моменты,когда от проблем хотелось привычно выпить. Мне тут девочки даже истерику снимали) И ты знаешь... как то незаметно трезвый мозг все разрулил,истерики прошли,деньги нашлись,проблемы разрешились. Я начала трезво мыслить и поняла,что алкоголь утрировал проблемы. Они все были достаточно легко решаемы,надо было только начать трезво мыслить и пришло понимание,как поступить. Но пришло это понимание не сразу. Месяц колбасило. Из огромных плюсов ещё. Мне стали доверять многие вещи,которые раньше не доверяли. А я этого не замечала. Отношение детей ко мне поменялось. Я уже не истерю:"вы не слышите мать,где ваше уважение? "А еще у всех поменялось настроение. Мы утром здороваемся с улыбкой и шутим. А раньше я утром была фурией,которой надо было всех проконтролировать ,надавать цу и испортить всем настроение. Так что,потерпи. Это срок трезвости такой,сложный. С каждым днем будет становиться легче и проще. Вкус жизни другим станет. Будешь другим вещам радоваться. Не пей и все) а мы тут всем форумом будем тобой гордиться)

Говорит-я опять облажалась.Обещаю больше не пить и не курить.Только она не пойми кому это обещает.
Не агитируй её,сама дойдёт. У меня подруга посмотрела на меня и решила тоже просто не пить. Говорит: Понравилась моя фраза про надоело и я не пью только сегодня. Говорит,села,подумала и поняла,что тоже надоело)

И мне реально
Аж злость какая-то внутреняя возникла на весь этот процесс вокруг этой "загадочной жидкости". Очень помогло не захотеть снова.
Но первые недели были сложнее, чем ожидала. Два раза болела, как будто гриппом. Колбасило и психологически, не ярковыражено, но несомненно. Дневник писала по утрам. Просто выписывала всю хрень из башки. И сейчас пишу, но уже так не прёт. Действительно становится проще!!!

И мне реально

Аж злость какая-то внутреняя возникла на весь этот процесс вокруг этой "загадочной жидкости". Очень помогло не захотеть снова.
Но первые недели были сложнее, чем ожидала. Два раза болела, как будто гриппом. Колбасило и психологически, не ярковыражено, но несомненно. Дневник писала по утрам. Просто выписывала всю хрень из башки. И сейчас пишу, но уже так не прёт. Действительно становится проще!!!
Это дааа) и болела как будто гриппом и фантомное похмелье. Я даже запах перегара от себя слышала. Когда в маске ходила) главное,просто эту жидкость в себя не вливать. Помнить,что алкомозг провоцирует и это не ты хочешь,а твой больной наркоманский мозг. А тебе нельзя. Вот сегодня точно) ни капли) ты ж не алкоголик,вот и не пей. А если алкоголик,то тем более не пей. Ох как меня когда то эта фраза отрезвила. Логику мне включила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу