Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромштекс такой прожарки замечательной) я недавно Веллингтон готовила,такая же прожарка была. Ооооочень вкусно)

Навалилось сразу несколько проблем,включая бытовые и самое время отключиться от этого и расслабиться вечером попивая вино,но нет :-D
Мне жаль мои 11 дней трезвости,берегу их,ценю.
Сегодня на ужин будет стейк и вишневый сок.Сегодня я не пью.
Супер! 🙌🏻
первое время мозг начнёт извращать действительность и раскручивать через «нервяки» на выпить, по старинке.
Потом пройдёт само собой, т.к. ЦНС адаптируется к новой жизни , новому восприятию.

Последнее редактирование:
Прямо радует цифра трезвости,12 дней.
Я очень нерешительная в жизни и меня легко выбить из колеи,а сейчас прямо череда событий,которые меня ещё и пугают.
С Божьей помощью,с поддержкой мужа,мамы и друзей я не скатилась до состояния психоза.

Я очень нерешительная в жизни и меня легко выбить из колеи,а сейчас прямо череда событий,которые меня ещё и пугают.
держись там. ничто не может продолжаться бесконечно. а трезвой у тебя ещё и гораздо больше шансов разрулить ситуацию к лучшему!
ты и сама удивишься, насколько проще становится многое воспринимать, с каждым новым трезвым днём.

С Божьей помощью,с поддержкой мужа,мамы и друзей я не скатилась до состояния психоза.
Каждый день трезвости-это в своём роде победа! Меня тоже радуют мои цифры,пусть и небольшие,но они мои! Так что я тебя понимаю и поддерживаю! Ну а когда есть еще поддержка со стороны семьи,так это вообще придает уверенности в себе!

У нас сегодня гости и мое испытание на прочность.Хотя они не настаивают чтоб мы все вместе выпивали,но это мой выход виляли без бухла,так сказать.
Будет фондю и белое вино.Я планирую пить воду :-D
Сегодня я не пью.

У нас сегодня гости и мое испытание на прочность.Хотя они не настаивают чтоб мы все вместе выпивали,но это мой выход виляли без бухла,так сказать.
Сегодня я не пью.
Приятного вечера:biggrin:

Сегодня я не пью.
Супер! Так держать!

Отчитываюсь.
Не пила,а гости это наши соседи,дом рядом.Мне понравилось так проводить встречу.
Наверно,первый раз это сложно сказать-я не пью,когда до этого мы всегда за бутылочкой вина проводили вечера.Только я сказала как есть,пока что я не пью и мне полезен детокс от алкоголя :smile: На удивление для меня,это восприняли нормально и не пытали почему же я не пью на самом деле.
Завтра я записалась в церковь на службу придти.Хочу побыть среди свечей,молитв,поблагодарить за новую жизнь.

Сходила в церковь на службу,она была на английском языке,некоторые молитвы на русском.Сегодня проповедь о блудном сыне читали,три слова о которых надо задуматься.Удивительно, я в чём-то нашла себя.
Две мои недели трезвости даются легко пока.Не тянет пить,спокойно вечера без вина проживаю.

Я сегодня была на собрании АА,это та первая группа,которую слушала.
Сегодня о шагах говорили и был один замечательный вопрос-как отличить волю Бога от самоволия.
Мне всё больше и больше нравится эта группа :smile: Завтра тоже послушаю.

Слетела фотография :-D

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу