Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеОчень аппетитно) красота необыкновенная)
Супер!Навалилось сразу несколько проблем,включая бытовые и самое время отключиться от этого и расслабиться вечером попивая вино,но нет
Мне жаль мои 11 дней трезвости,берегу их,ценю.
Сегодня на ужин будет стейк и вишневый сок.Сегодня я не пью.
На чем готовили такую вкуснятину?Ну что,ужин ramp стейк и вишневый сок.
Как же классно понимать свою трезвость!
Посмотреть вложение 379840
БарбекюНа чем готовили такую вкуснятину?
держись там. ничто не может продолжаться бесконечно. а трезвой у тебя ещё и гораздо больше шансов разрулить ситуацию к лучшему!Прямо радует цифра трезвости,12 дней.
Я очень нерешительная в жизни и меня легко выбить из колеи,а сейчас прямо череда событий,которые меня ещё и пугают.
Каждый день трезвости-это в своём роде победа! Меня тоже радуют мои цифры,пусть и небольшие,но они мои! Так что я тебя понимаю и поддерживаю! Ну а когда есть еще поддержка со стороны семьи,так это вообще придает уверенности в себе!Прямо радует цифра трезвости,12 дней.
Я очень нерешительная в жизни и меня легко выбить из колеи,а сейчас прямо череда событий,которые меня ещё и пугают.
С Божьей помощью,с поддержкой мужа,мамы и друзей я не скатилась до состояния психоза.
Приятного вечераУ нас сегодня гости и мое испытание на прочность.Хотя они не настаивают чтоб мы все вместе выпивали,но это мой выход виляли без бухла,так сказать.
Будет фондю и белое вино.Я планирую пить воду
Сегодня я не пью.
Супер! Так держать!У нас сегодня гости и мое испытание на прочность.Хотя они не настаивают чтоб мы все вместе выпивали,но это мой выход виляли без бухла,так сказать.
Будет фондю и белое вино.Я планирую пить воду
Сегодня я не пью.
лимонад кстати тоже можноЯ планирую пить воду
Привет! Фото лучше сюда Лица. Глава финальная . Админ говорит, там поисковиками не пробивается. Для анонимности.И да,сегодня же первый день весны.Сегодня я не пью (а за мной бутылки,но это я и раньше не пила )
Уже удалила,спасибо.Привет! Фото лучше сюда Лица. Глава финальная . Админ говорит, там поисковиками не пробивается. Для анонимности.