Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю темы,которые отзываются во мне,чём-то перекликаются.Пьяный срач тебя вдохновляет на трезвость?Я бы сказал, что это неполезное плохо пахнувшее место для новичков. Сам давно не новичок, но не хожу туда, там просто пьянка иногда весьма быдловатая.
Тема ужасы похмелья-страшная тоже тема,какие кошмары переживают люди.Я читаю темы,которые отзываются во мне,чём-то перекликаются.
Куда я не хожу,так это тема запоев.Она мне не близка и я равнодушна.
А да,точноТема ужасы похмелья-страшная тоже тема,какие кошмары переживают люди.
Я не хочу брать обязательства,пока что.У нас вроде бы как в рассмотрении снятия локдауна будут открывать гольф клубы,я рвану туда бегом!Там 1 марта новый марафон трезвости стартует.Пошли участвовать))))
На всякий случай сброшу тебе ссылку, посвященную отделу форума "Срыв" , первые страниц 5 весьма интересны, далее обычный флуд.Я читаю темы,которые отзываются во мне,чём-то перекликаются.
Спасибо!На всякий случай сброшу тебе ссылку, посвященную отделу форума "Срыв" , первые страниц 5 весьма интересны, далее обычный флуд.
Как пользоваться срывом.
Это меня очень интересует,ведь как-то должен и мой срыв начаться.
страх,что захочется бокал вина,как обычно за ужином
всё в твоей темке хорошо, но вот этот момент реально настораживает. ты как будто подсознательно подготавливаешь себя к срыву. я у "старожилов" не раз встречала рекомендацию для новичков в "срыв" категорически не ходить.Сейчас буду читать тему Срыв.Это моя путеводная звезда о том как не надо и что будет.
5!лет!Отличная рекомендация,спасибо.мне эта понравилась
есть к чему стремиться...........Важно - Трезвые больше пяти лет
Есть у нас тема "трезвые женщины на форуме". С условием голосования - трезвость со сроком год. Поскольку результат "от пяти лет" весьма и весьма интересен, очень хотелось бы посчитаться. Независимо от половой принадлежности. Устойчивая ремиссия, давайте обнародуемся. Для наглядности.notdrink.ru
попробуй на ночь ГАМК/GABA и глицина побольше.
За совет спасибо!попробуй на ночь ГАМК/GABA и глицина побольше.
подробности почитай в сети или посмотри соответствующие ролики на ютубе freshlife28
возможно, нужны ещё витамины-минералы, может и аминокислоты. это всё БАДы.
я валерьянку перестала пить вообще, у меня от неё только "тормоза", а не успокоение...
Я наверное пропустила в теме ,а где были такие ограничения сейчас?Ура!
Выступление ПМ,29 марта открывают гольф клубы.Вот где я буду оздоравливаться.
Салоны 12 апреля открывают,красоту наводить помчусь.
Путешествия с 17 мая открывают.Надо поменять билеты,мы с мужем бронировали начало мая на мой день рождения полететь играть в гольф на Кипр,так что всё возможно.
ЮК,мы в жёстком третьем локдауне.Я наверное пропустила в теме ,а где были такие ограничения сейчас?
Он алкашОн всё так же считает это наказанием себя,не пить неделю. «Ищи баланс,наслаждайся едой,вкусом вина.» Мне удалось отстоять свои аргументы,не продавить границы,
Уу. А у тебя уже нормально все там)))Голосов нет,музыка навязчивая постоянно в голове и страхи липкие,тяжелые.
Он тебя по своему абьюзитУ меня в прошлом двадцатилетний брак с абьюзером.
Так природа моих страхов будет более понятна.
Второй муж обо мне заботится и лишним словом не обидит.