Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,это Sominex.
Купила уже другие,гомеопатические.Применяется при тревожном состоянии,расстройстве сна.
Шесть таблеток в день,значит слабенькие.
Я купила глицин,пустырник+валериана,слабоватыконечно,но пью,все равно какая-то тревожность меня одолевает

Пьяный срач тебя вдохновляет на трезвость? =-O Я бы сказал, что это неполезное плохо пахнувшее место для новичков. Сам давно не новичок, но не хожу туда, там просто пьянка иногда весьма быдловатая.
Я читаю темы,которые отзываются во мне,чём-то перекликаются.
Куда я не хожу,так это тема запоев.Она мне не близка и я равнодушна.

Там 1 марта новый марафон трезвости стартует.Пошли участвовать))))
Я не хочу брать обязательства,пока что.У нас вроде бы как в рассмотрении снятия локдауна будут открывать гольф клубы,я рвану туда бегом!

Про мой насыщенный понедельник.
Я была два раза в магазинах где прямо перед моими глазами всякий алкоголь стоял.Конечно,я почитала что народ пьёт.Это этнический район,где разнообразные кухни мира,различные культуры,продукты то или иной страны.
Например,мусульманские магазины продают айран,я его очень люблю.Хотела купить там бараньи ребрышки и куриные крылышки.Выгла оттуда с пакетом полным всякого непланируемого барахла,как бабагануш,паста хариса.
Потом зашла в балтийский магазин и незаметно оставила там 65 фунтов!Это очень нескромно для такого рода покупок.Копченые свиные ребрышки,горох,конфеты Птичье молоко,селёдка с головой,стаканчик вафельный мороженое,(как пишется это слово правильно?)сушеная вобла :-D но там я купила за 15 фунтов гомеопатические таблетки успокаивающие.Купила квас,я его не пила очень давно,не типа давно,а реально лет 5.Раньше жила на Средиземноморье и русский магазин был далеко и не по пути и сейчас тоже в другом городе.Сама удивляюсь зачем купила.Вкус сладкий,мне не нравится.
О жрачке отчиталась.
Главное в этом дне не магазины,а то,что я прошлась до провославной церкви.Она закрыта,что и понятно.Подьезала туда женщины,вышла и говорит мне-вы на русском или английском говорите?Выяснилось,что можно записаться на службу в воскресенье,всё теперь лимитированно и показала мне как.
Это я к тому,что и в церкви я давно не была,как и не пила квас.
Значит ведёт меня Бог.52CF633E-E46A-4D72-8196-75CF76CE9FE9.jpeg87E54FAB-AC06-4937-B593-19FA784F2A9E.jpeg

Это меня очень интересует,ведь как-то должен и мой срыв начаться.

страх,что захочется бокал вина,как обычно за ужином

Сейчас буду читать тему Срыв.Это моя путеводная звезда о том как не надо и что будет.
всё в твоей темке хорошо, но вот этот момент реально настораживает. ты как будто подсознательно подготавливаешь себя к срыву. я у "старожилов" не раз встречала рекомендацию для новичков в "срыв" категорически не ходить.
может пора уже направить внутренний взор в сторону "как надо", как жить трезво, собирать инфу именно в этом направлении, чтобы действительно стать совершенно уверенной в себе и в том что жизнь в трезвости - это класс!
а захочешь трэша - почитай лучше уж "вспомним тех кто умерли"...

Последнее редактирование:
мне эта понравилась
есть к чему стремиться...........

мне эта понравилась
есть к чему стремиться...........
5!лет!Отличная рекомендация,спасибо.

Я купила глицин,пустырник+валериана,слабоватыконечно,но пью,все равно какая-то тревожность меня одолевает
попробуй на ночь ГАМК/GABA и глицина побольше.
подробности почитай в сети или посмотри соответствующие ролики на ютубе freshlife28
возможно, нужны ещё витамины-минералы, может и аминокислоты. это всё БАДы.
я валерьянку перестала пить вообще, у меня от неё только "тормоза", а не успокоение...

С бадами и витаминами я на «ты»,на прошлой неделе как приняла решения заканчивать пить,надо было магний купить.
Я пью с утра дофига всего и это дофига для красоты,здоровья,которые я пропивала благополучненько :smile:

попробуй на ночь ГАМК/GABA и глицина побольше.
подробности почитай в сети или посмотри соответствующие ролики на ютубе freshlife28
возможно, нужны ещё витамины-минералы, может и аминокислоты. это всё БАДы.
я валерьянку перестала пить вообще, у меня от неё только "тормоза", а не успокоение...
За совет спасибо!

Ура! :THUMBS UP:
Выступление ПМ,29 марта открывают гольф клубы.Вот где я буду оздоравливаться.
Салоны 12 апреля открывают,красоту наводить помчусь.
Путешествия с 17 мая открывают.Надо поменять билеты,мы с мужем бронировали начало мая на мой день рождения полететь играть в гольф на Кипр,так что всё возможно.

Ура! :THUMBS UP:
Выступление ПМ,29 марта открывают гольф клубы.Вот где я буду оздоравливаться.
Салоны 12 апреля открывают,красоту наводить помчусь.
Путешествия с 17 мая открывают.Надо поменять билеты,мы с мужем бронировали начало мая на мой день рождения полететь играть в гольф на Кипр,так что всё возможно.
Я наверное пропустила в теме ,а где были такие ограничения сейчас?

Привет!
Одновременно выпивать и хорошо выглядеть не получится, это только в фильмах бывает. причём практически многие актеры и модели уже не пьют алкоголь. Берегут внешность, кожу и здоровый блеск в глазах.
А годы берут своё все равно и чем раньше избавиться от зависимости — тем больше останется то что можно сохранить.
Вместо алкогольного вина на первых порах просушки можно пить безалкогольное вино, виноградный сок, вишневый. Свежевыжатый или смузи. Да много напитков на самом деле вкусных и полезных. Просто надо лишить алкоголя его навязанной важности. Без него тоже люди живут и очень даже прекрасно! Фильмы про зависимость прекрасные « дни вина и роз», «вхлам» и потерянный уик-энд» и другие
Моя поддержка! 🙌🏻

Какой был у меня сегодня опыт!Я была на конференции АА.
Мне понравилось,приятные люди,сегодня поздравляли мужчин,пели песни и читали стихи.
Каждый день собрания и я попробую эту неделю.

Он всё так же считает это наказанием себя,не пить неделю. «Ищи баланс,наслаждайся едой,вкусом вина.» Мне удалось отстоять свои аргументы,не продавить границы,
Он алкаш

Голосов нет,музыка навязчивая постоянно в голове и страхи липкие,тяжелые.
Уу. А у тебя уже нормально все там)))
Музыка и страхи. Дальше голоса, живые обои, самураи в розетках
У меня в прошлом двадцатилетний брак с абьюзером.
Так природа моих страхов будет более понятна.
Второй муж обо мне заботится и лишним словом не обидит.
Он тебя по своему абьюзит
Ты ему удобная пьяная. И собутыльница
Дай угадаю: познакомилась, сходилась и жила с ним все время синей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу