Завидую,но белой завистью,ничего плохогоНа здоровье!
Это Оксфорд
Там есть много яркого,потрясающего и в архитектуре,и в природе,мосты,река,лодки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую,но белой завистью,ничего плохогоНа здоровье!
Это Оксфорд
Там есть много яркого,потрясающего и в архитектуре,и в природе,мосты,река,лодки.
Да,у нас тоже холодно,да ещё и с детьми типа в заточении-болеют они! Я фото посмотрела и прям настроение появилось,действительно,не может быть депрессия в таком местеЗдорово. Такая красота у тебя вокруг. Какая депрессия? А нас зима не радует.... Вроде градусы небольшие, а ощущается очень холодно. На улице минус 10, а как будто минус 20. Яндекс тоже так пишет) Мерзнем.....) Хочется в такую погоду и красоту, как у тебя. Я в Англии была в пору студенчества по обмену студентами клубнику собирали)))) Полгода целых. Я привезла оттуда первый сотовый телефон, и деньги, за которые папе обновили машину) Потом меня в Англию не заносило) Дочку все по Парижам носит на конкурсы, да Швейцариям. А в Англию мы с ней еще не катались)
Чем то мне наш Выборг напомнило)Прямо даже не знаю с чего начать,с совсем депрессивного или всё же с проблесками света.Посмотреть вложение 375256Посмотреть вложение 375257
Земля она вообще круглая.Что-то похожее есть везде.Чем то мне наш Выборг напомнило)
Эт да) А Выборг вообще был Европой) Поэтому и похоже))) Но у тебя все равно классно. Чистенько так. Нам до такого еще расти. А по поводу депрессии. Пофиг что ты делаешь, радуешься или депрессуешь, главное, чтобы не пила. Хотя я в срыв до сих пор не хожу, страшно мне. У меня вот сегодня такой ПАС нахлынул. Еле выжила) В спячку ушла) и в зажор) говорят ,организм чинится)Земля она вообще круглая.Что-то похожее есть везде.
У тебя больше месяца трезвости,ты большая молодец!Эт да) А Выборг вообще был Европой) Поэтому и похоже))) Но у тебя все равно классно. Чистенько так. Нам до такого еще расти. А по поводу депрессии. Пофиг что ты делаешь, радуешься или депрессуешь, главное, чтобы не пила. Хотя я в срыв до сих пор не хожу, страшно мне. У меня вот сегодня такой ПАС нахлынул. Еле выжила) В спячку ушла) и в зажор) говорят ,организм чинится)
АА мне не зашло. Я атеистка советского разлива. Пионерию не искоренишь) Зашел Шичко. Пишу дневники. Дисциплинирует. Логически понятно, хорошо структурируется анализ. Я тоже ЕУ давно. Лет десять так точно. Может и больше. Причем последние 6-7 лет ЕУ было каждый день. Чаще небольшими дозами, но каждый день, без отпуска. Поэтому я от себя отгоняю даже мысли о срыве, для меня это очень большой прорыв в трезвости. Первый и последний. Мне тяжело, но свою бочку я уже выпила.
Я лет десять назад попала на проповедь новомодной церкви харизматов. У меня тогда была очень сложная, тяжелая операция, я после нее с трудом приходила в себя, и соседка затащила меня на воскресную проповедь. До сих пор вспоминаю, как интересный опыт в своей жизни.Взрослые люди в норковых шубах, кричащие на весь зал Аллилуя. Проповедь излечившихся наркоманов, чудесные исцеления в зале, ( проповедник в зал :"У мужчины в третьем ряду болит ухо!!!!!Давайте помолимся!""" Все :"Аллилуя" Мужчина:"У меня больше не болит ухо.Господь излечил меня!"). Вот я пару раз послушала АА. Ничего не имею против ребят, просто навеяло воспоминание об вот этих самых харизматах. Но если припечет , я и к АА побегу, лишь бы не сорваться))) А пока мне зашла гештальт-терапия. Езжу раз в неделю)Спасибо большое тебе за ответы,спасибо что делишься своим опытом.
Про радио добавлю,я такие выступления боюсь.Не темой о Боге,а именно интонациями,высотой голоса,тётки там прямо командирши
И это всё опять мои проблемы.
И форум зашел. Бывают легкие дни, когда и на форум только раз в день заглядываешь. А бываю дни, когда только форум и общение спасают от срыва. Мы тут все нужны друг другу) Чем интенсивнее общение, лично для меня, с такими же, как я, тем легче мозгу)Я лет десять назад попала на проповедь новомодной церкви харизматов. У меня тогда была очень сложная, тяжелая операция, я после нее с трудом приходила в себя, и соседка затащила меня на воскресную проповедь. До сих пор вспоминаю, как интересный опыт в своей жизни.Взрослые люди в норковых шубах, кричащие на весь зал Аллилуя. Проповедь излечившихся наркоманов, чудесные исцеления в зале, ( проповедник в зал :"У мужчины в третьем ряду болит ухо!!!!!Давайте помолимся!""" Все :"Аллилуя" Мужчина:"У меня больше не болит ухо.Господь излечил меня!"). Вот я пару раз послушала АА. Ничего не имею против ребят, просто навеяло воспоминание об вот этих самых харизматах. Но если припечет , я и к АА побегу, лишь бы не сорваться))) А пока мне зашла гештальт-терапия. Езжу раз в неделю)
Ураааа)))) Скоро начнутся заборчики, птички, все будут поздравлять) это приятно))) Кстати, заглядывай в мою темку, я там тоже частенько кручусь, у меня там много хороших людей отписывается. Очень полезные вещи пишут)Читаю и смеюсь,люди в шубах-это сильно
Мне надо будет с психологом поработать,я откладываю.Представляю как я начну-здравствуйте,мне надо,но я вас боюсь,могу отключить связь на полуслове.
Нахер такой настрой,только жизнь портить себе целенаправленно.
Сейчас разберусь как менять счётчик,я не пью с понедельника,у меня победные пять дней,ура!
Как муж относится?Сейчас разберусь как менять счётчик,я не пью с понедельника,у меня победные пять дней,ура!
Он хороший муж!Не предлагал больше,как мы обсудили мою проблему.Как муж относится?
Моя тема называется "сложно поддерживать осознание зависимости" Там в самом начале такие серьезные гуру мне действенные советы давали, мне помогло) полезные оказались советы)Кстати, заглядывай в мою темку, я там тоже частенько кручусь, у меня там много хороших людей отписывается. Очень полезные вещи пишут)