Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера выпила таблетку для сна и еле проснулась в 11.30.Снились живые сны,как наяву в другом месте,общаюсь,говорю с теми кого знаю.Голова квадратная теперь.
Мне такое значит не подходит.Лучше проснуться в три часа ночи зато с ясной головой.
И сегодня я не пью.В реальности проблема большая,тянется уже два с половиной года,сегодня получила новости от которых надо срочно выпить,но я не буду,я держусь.Знаю что не вылезу из того состояния временного забытья.Так и буду бегать от реальности в выпивку,затуманивание мозга.
Надо почитать про медитации,обратиться с молитвой к Богу,успокоиться и не бояться.
Как говорит моя мама,это моменты жизни,но не жизнь.

Вчера выпила таблетку для сна и еле проснулась в 11.30.Снились живые сны,как наяву в другом месте,общаюсь,говорю с теми кого знаю.Голова квадратная теперь.
Мне такое значит не подходит.Лучше проснуться в три часа ночи зато с ясной головой.
И сегодня я не пью.В реальности проблема большая,тянется уже два с половиной года,сегодня получила новости от которых надо срочно выпить,но я не буду,я держусь.Знаю что не вылезу из того состояния временного забытья.Так и буду бегать от реальности в выпивку,затуманивание мозга.
Надо почитать про медитации,обратиться с молитвой к Богу,успокоиться и не бояться.
Вот так таблеточка-уж 100%снотворная!сейчас то уже разгулялась,как состояние?

Вот так таблеточка-уж 100%снотворная!сейчас то уже разгулялась,как состояние?
Начала с молитвы,потом душ,так называемый завтрак и хотела прогулять собаку,но друг приехал со своей и взял нашего с собой :smile:
Чувствую себя спокойной,что самое важное для меня именно сейчас.
Сейчас буду читать тему Срыв.Это моя путеводная звезда о том как не надо и что будет.

Кстати,собаку я пока собирала гулять,обратила внимание на пень :-D у меня в саду (почти в лесу) много пней,а этот прямо волшебный.
7E699DE7-4A9B-40B3-8555-055B93620A55.jpeg

Вот фотография меня успокаивает и придаёт уверенности,тут я могу развернуться в полную силу своей маленькой души.Выйти из плена страхов,жить каждый новый день и уже автоматически не ждать беды.
Я поэтому и начала путь в алкоголика что выпью и сразу решительность,смелость,расслабленный момент.Учусь жить чуточку смелее.
Есть ещё один пень,он весь в грибах,красиво смотрится.9A161658-5146-43D7-9881-78BB483EB95E.jpeg

Вот фотография меня успокаивает и придаёт уверенности,тут я могу развернуться в полную силу своей маленькой души.Выйти из плена страхов,жить каждый новый день и уже автоматически не ждать беды.
Я поэтому и начала путь в алкоголика что выпью и сразу решительность,смелость,расслабленный момент.Учусь жить чуточку смелее.
Есть ещё один пень,он весь в грибах,красиво смотрится.Посмотреть вложение 377144
А этот как-будто в кружевах!

А у нас морозно! Хочется уже вёсны или хотя бы немного потепления! Мой сын уехал на выходные в Калининград,ходит по музеям,присылает мне фото,радует одним словом!

Сейчас буду читать тему Срыв.Это моя путеводная звезда о том как не надо и что будет.
Пьяный срач тебя вдохновляет на трезвость? =-O Я бы сказал, что это неполезное плохо пахнувшее место для новичков. Сам давно не новичок, но не хожу туда, там просто пьянка иногда весьма быдловатая.

Это ты не мелатонин случайно пила? У меня эффект снов живых только от него такой жуткий)

Посмотрела,прочитала,вдохновилась!:biggrin:настрой есть,но не поняла как записаться!

Просто напиши как все
Посмотрела,прочитала,вдохновилась!:biggrin:настрой есть,но не поняла как записаться!
2Хочу в марафон, правила принимаю", в беседе марафона

Это ты не мелатонин случайно пила? У меня эффект снов живых только от него такой жуткий)
Нет,это Sominex.
Купила уже другие,гомеопатические.Применяется при тревожном состоянии,расстройстве сна.
Шесть таблеток в день,значит слабенькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу