Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напоминает медТипа солнышко Посмотреть вложение 387296
Нет! В таких случаях как раз самое правильное не пить и проблемы решать. Тогда и стресса будет меньше, потому что мы проблемы решаем, а не бухаем. Не надо позволять алкомышлению такие разводыте случаи когда надо пить и отключаться от проблем,снимать стресс
А кто отвечал на вопросы?И ещё событие дня,это связанно с группой АА.Сегодня можно было задать 5 вопросов и я спросила,можно ли пройти 12 шагов без спонсора.Ответ писать не буду Главное,что я лично поняла из этого,что осознала и к чему готова именно я.
Отвечали те,кто хотел.А кто отвечал на вопросы?
Кто их уполномочил?
Они говорили о своем опыте, или раздавали указания опираясь на свои представления о программе?
Кто был спонсором у первых аа-шников?
спасибоОтвечали те,кто хотел.
Ведущий собрания.
О всем опыте исключительно.
У первых никто.
Вот нам теперь жить удобно. Если что-то идёт не так - это симптомы отвыканияЧто я всё время боюсь рассказать о хорошем?Это тоже симптом отвыкания?
Раньше нас вообще многое не волновало. А на трезвую голову начинаем делать "открытия". И это хорошо!Привыкла внутри ожидать неприятностей,но это меня раньше не волновало.
И ещё чуть что происходит сразу же надо прилечь отдохнуть,съесть сладкого или выпить колу,подумать о сложных делах завтраВот нам теперь жить удобно. Если что-то идёт не так - это симптомы отвыкания
Раньше нас вообще многое не волновало. А на трезвую голову начинаем делать "открытия". И это хорошо!