Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адвокат вела мой развод,было заключено соглашение,которое сейчас оспаривает бывший муж.

Ну и пусть оспаривает , пока ты трезвая , ты В РАЗЫ сильнее всего .

Абьюзеры и агрессоры теряются , когда бывшая жертва становится сама нападающей .

Не физически , а психологически .

И с каждым трезвым днём ты сильнее .

Вот что важно .

Какая ты чудесная.Прости,что вываливаю на тебя это.

Мне в радость .

Когда я только протрезвела , он сначала хитрил , давил , манипулировал .

Все делал , разные манёвры , чтобы испугать меня и я запила снова .

Ведь только пьяной я могла быть с ним .

А поняла только когда протрезвела подольше .

Я училась не показывать ему свой страх .

Мне было очень , очень сложно в первые годы .

Он уходил , а я закрывала дверь и опускалась на пол , всем телом дрожала , плакала , но не пила .

Убирала эту старую привычку - раз с ним общаться , значит выпить .

....

Нет .

Училась справляться на трезвую .

...

А лучше не общаться совсем .

После того , как второй раз пригрозила полицией - не трогает меня и не беспокоит больше .

К ребёнку приезжает , но говорят на улице .

....

Тебе нечего бояться - ты под защитой адвоката , мужа , государства .

Пусть он боится .

А ты трезвей с комфортом и набирай силушку .

Последнее редактирование:
И сладенькое что -то .

Мёд , шоколад .

Ты что любишь ?
Мой случай,получила non molestation order и это единственное что сдерживало его на расстоянии.Начал войну в судах.
Да,ты права,трезвая я сильнее.

Перепутала порядок сообщений,прошу прощения.
Что я люблю?Шоколад.Дома его нет естественно.Чаи пью без ничего и мне нравится такой вкус,если можно назвать это вкусом.

Мой случай,получила non molestation order и это единственное что сдерживало его на расстоянии.Начал войну в судах.
Да,ты права,трезвая я сильнее.

Это чтобы не приближался ?

У меня пока такого нет .

Зря я тогда не прислушалась .

Это и есть защита .

...

Знаки , видеть знаки .

ВС говорит через людей .

Спасибо тебе .

Обняла тя крепко - крепко , все будет хорошо .

При условии что трезвость - приоритет .

Это тяжёлая процедура,рассказ о том,как развивалось насилие в семье.Суд принимает решение на выдачу.До этого у меня было два обращения в полицию и там мне дали службу поддержки,где оформляют протокол и потом адвокат с этим идёт в суд.
Пусть у тебя всё будет хорошо с твоим ребёнком.

Это чтобы не приближался ?

У меня пока такого нет .

Зря я тогда не прислушалась .

Это и есть защита .

...

Знаки , видеть знаки .

ВС говорит через людей .

Спасибо тебе .

Обняла тя крепко - крепко , все будет хорошо .

При условии что трезвость - приоритет .
Да!Трезвость меня сейчас держит на плаву.Вот ещё что меня посетило,а не попробовать ли мне пост?Строгий не осилю,на фоне стресса отказа от алкоголя и моих судебных дел уйти в аскезу не смогу.
Думаю неметь мясо,не пить я и так не пью.Читать Библию или молитвенник.Молиться.
Заказала в русском книжном магазине книги,мне звонили два дня назад,уточняли адрес.

Это тяжёлая процедура,рассказ о том,как развивалось насилие в семье.Суд принимает решение на выдачу.До этого у меня было два обращения в полицию и там мне дали службу поддержки,где оформляют протокол и потом адвокат с этим идёт в суд.
Пусть у тебя всё будет хорошо с твоим ребёнком.
Спасибо за твой опыт , Солнышко .

У меня было одно обращение в полицию .

Мне тогда было не страшно , я поехала с другом .

Бывшему тогда перезвонили из полиции и предупредили по телефону .

На некоторое время он успокоился и снова время от времени угрозы .

...

У меня сейчас обида давняя вышла на адвоката .

Я это в четверке не писала , и не промаливала .

И людей из суда за ребёнка .

Это значит мне нужно промаливатъ молитвой 4 шага : бывшего , моего бывшего адвоката , судью и двух помощников , и на себя обиду и злость .

6 человек по ,, обидам « из 4 шага .

....

Действия : промаливать людей .

Дать дорогу добру , чтоб ушло зло , моя болезнь духовная чтоб отступила .

Благодарю тебя , Солнышко 🙏❤️

Да!Трезвость меня сейчас держит на плаву.Вот ещё что меня посетило,а не попробовать ли мне пост?Строгий не осилю,на фоне стресса отказа от алкоголя и моих судебных дел уйти в аскезу не смогу.
Думаю неметь мясо,не пить я и так не пью.Читать Библию или молитвенник.Молиться.
Заказала в русском книжном магазине книги,мне звонили два дня назад,уточняли адрес.

Насчет поста не знаю , тебе решать .

Мне до двух лет трезвости врач - аддиктолог не рекомендовал худеть .

А когда на рыбу перехожу - спокойнее намного .

Мясо ем , но не так часто .

От рыбы хорошо , особенно от семги .

И от творожка тоже лучше становится , и с тревожностью , как и чай с молоком помогает .

Пойду за творогом.

Это книга на столе,идею сперла в пинтересте.Хотела заняться фотографированием сейчас,но это мой максимум.Гоняю в голове тяжелые мысли,всё сложно.Посмотреть вложение 392995

Чтение очень успокаивает , фильм приятный .

Не только фотография .

Вот же знак - книга .

Ты такая умница , Солнышко .

Чтение очень успокаивает , фильм приятный .

Не только фотография .

Вот же знак - книга .

Ты такая умница , Солнышко .
А я хочу ещё раз поблагодарить за твою тему,в ней я нашла одно из важных для меня сообщений.
Стирка,уборка это женская сила :smile: :OK: Делаю что-то из домашних дел и уравновешиваю себя.

Ну что,я приняла ситуацию,что могу проиграть суд и мне стало легче дышать.Это не конец света,жизнь моя от этого не зависит.Сейчас важно,что я не пью :-D Муж сказал,что он меня любит не за что-то,что мы есть друг у друга и это главное.Благодарна ему,благодарна Богу,что этот мужчина есть в моей жизни.Его никто у меня не отсудит.
Мы ждём гостей на обед,муж готовит,а я варю себе компот из сухофруктов :OK:

Последнее редактирование:
Сегодня будет барбекю и компот :-D Купили аргентинского мяса,осталось только приготовить.Я салат картофельный делала и запанировала кусочками хвост рыбы чёрт.
И привезли рыбу и морепродукты!Это радость,я люблю очень всё морское.Завтра День Матери,мы готовим для свекрови,а она гурман,так что будет чем её порадовать.9ED7F82E-6B17-45FE-A8F4-A640454A72B2.jpegC92DAFA6-D908-48DB-A667-96B8CCC3430C.jpegC73B2DC7-E5BA-4D00-975A-459E7284CC70.jpeg

Пообедали с друзьями и я всё более свободно себя чувствую говоря,что я не пью.Вопросы о том я себя чувствую отказавшись от алкоголя :smile:
Мы потом ходили на прогулку с собаками и был совершенно потрясающе красивый вечер.Солнце в деревьях,небо с розовыми и лиловыми облаками.
0AA793C5-7C2D-4743-A8B5-AD7BF726B95E.jpegCF1A03E4-D98F-4A2B-B472-D14AE03C16FD.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу