Адвокат вела мой развод,было заключено соглашение,которое сейчас оспаривает бывший муж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты чудесная.Прости,что вываливаю на тебя это.Да , давай чай попьём .
Ты какой любишь ?
Шоколад у тебя есть сейчас ?
Адвокат вела мой развод,было заключено соглашение,которое сейчас оспаривает бывший муж.
Какая ты чудесная.Прости,что вываливаю на тебя это.
И сладенькое что -то .Чай,травяной люблю.Сейчас малиновый,но не развесной,в пакетике.
Мой случай,получила non molestation order и это единственное что сдерживало его на расстоянии.Начал войну в судах.И сладенькое что -то .
Мёд , шоколад .
Ты что любишь ?
Мой случай,получила non molestation order и это единственное что сдерживало его на расстоянии.Начал войну в судах.
Да,ты права,трезвая я сильнее.
Мой случай,получила non molestation order и это единственное что сдерживало его на расстоянии.Начал войну в судах.
Да,ты права,трезвая я сильнее.
Да!Трезвость меня сейчас держит на плаву.Вот ещё что меня посетило,а не попробовать ли мне пост?Строгий не осилю,на фоне стресса отказа от алкоголя и моих судебных дел уйти в аскезу не смогу.Это чтобы не приближался ?
У меня пока такого нет .
Зря я тогда не прислушалась .
Это и есть защита .
...
Знаки , видеть знаки .
ВС говорит через людей .
Спасибо тебе .
Обняла тя крепко - крепко , все будет хорошо .
При условии что трезвость - приоритет .
Спасибо за твой опыт , Солнышко .Это тяжёлая процедура,рассказ о том,как развивалось насилие в семье.Суд принимает решение на выдачу.До этого у меня было два обращения в полицию и там мне дали службу поддержки,где оформляют протокол и потом адвокат с этим идёт в суд.
Пусть у тебя всё будет хорошо с твоим ребёнком.
Да!Трезвость меня сейчас держит на плаву.Вот ещё что меня посетило,а не попробовать ли мне пост?Строгий не осилю,на фоне стресса отказа от алкоголя и моих судебных дел уйти в аскезу не смогу.
Думаю неметь мясо,не пить я и так не пью.Читать Библию или молитвенник.Молиться.
Заказала в русском книжном магазине книги,мне звонили два дня назад,уточняли адрес.
Это книга на столе,идею сперла в пинтересте.Хотела заняться фотографированием сейчас,но это мой максимум.Гоняю в голове тяжелые мысли,всё сложно.Посмотреть вложение 392995
А я хочу ещё раз поблагодарить за твою тему,в ней я нашла одно из важных для меня сообщений.Чтение очень успокаивает , фильм приятный .
Не только фотография .
Вот же знак - книга .
Ты такая умница , Солнышко .