Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что значит не пить-я полна сил и энергии,вымыла посуду,убрала на кухне и сейчас сажусь смотреть гольф,попивая Иван чай:THUMBS UP:
Вот о чем скучаю так это гольф.У нас открывают клубы 29 марта,я бегом на driving range помчусь и не важно какая будет погода,я буду заниматься любимым хобби.Это одно из условий выздоровления,любимое хобби.6F873F1D-5B87-44E4-B315-E5B5ABAFC347.jpeg0F8DD1C4-7EB3-493D-AFCD-2DA0BB1D0B14.jpeg

Утречка , Солнышко ! :obnim1:

Мужество первых дней , вот так и месяц , год , десятки лет , вся жизнь натикивает , с ,, Только сегодня « .

Поздравляю тебя с месяцем трезвости , благодарю что ты есть , за твой опыт , силу и надежду , за добро и искренность , за доверие и поддержку .

Желаю укрепиться в трезвости как это сильное дерево , всеми корнями прорасти в трезвость , и расцвести во всей своей красе , крепко обняла 🙏❤️

FECE0659-EB86-4A78-86C8-5823BC02C0B8.jpeg

Ну что,я приняла ситуацию,что могу проиграть суд и мне стало легче дышать.Это не конец света,жизнь моя от этого не зависит.Сейчас важно,что я не пью :-D Муж сказал,что он меня любит не за что-то,что мы есть друг у друга и это главное.Благодарна ему,благодарна Богу,что этот мужчина есть в моей жизни.Его никто у меня не отсудит.
Мы ждём гостей на обед,муж готовит,а я варю себе компот из сухофруктов :OK:

Благодарность и есть осознанность ,, здесь и сейчас « .

И чем искреннее благодарность , тем выше уровень осознанности .

Благодарю тебя , так много вспоминаю важного когда тебя читаю .

А я хочу ещё раз поблагодарить за твою тему,в ней я нашла одно из важных для меня сообщений.
Стирка,уборка это женская сила :smile: :OK: Делаю что-то из домашних дел и уравновешиваю себя.

Тебе пасиб , просто что ты есть .

Да , меня это тоже уравновешивает и балансирует , смирение приходит , мир . И ещё радуюсь что сама могу .

В АА говорят :,, мы тренируем руки и ноги , а не голову « .

Там же сразу после живой группы - кому чашки помыть , кому отнести , кому мусор вынести .

Перед группой - что купить, какие вкусняшки , чай , кофе , каждому передать кофе в начале группы - я скучаю без живых групп в клинике , за друзьями скучаю очень .

Полы правда никто не мыл после группы при моей памяти :-D :-D

Утром слушала собрание и смотрела,лучше бы этого не делала,были некоторые моменты,которые не шли из головы,сложно было настроиться.Благодарна организаторам,что они это вовремя блокировали.
У меня завтра начинается сложная неделя,надо перепоручить Богу,просить душевный покой.Я возможно не буду писать здесь.Вот так и приблизилась к месяцу(почти) без алкоголя.Не так я это себе представляла,но поэтому и надо смириться и принять как есть.
Сегодня был момент искушения,я даже зависла от вопроса.Мне предложили коктейль Космополитен!Я очень хорошо помню вкус этого сильнейшего,срубающего в момент алкоголя.Меня даже передернуло от ощущений воспоминания.Конечно,я не пила и скажу,что сегодня я не пью :smile:

Утром слушала собрание и смотрела,лучше бы этого не делала,были некоторые моменты,которые не шли из головы,сложно было настроиться.Благодарна организаторам,что они это вовремя блокировали.
У меня завтра начинается сложная неделя,надо перепоручить Богу,просить душевный покой.Я возможно не буду писать здесь.Вот так и приблизилась к месяцу(почти) без алкоголя.Не так я это себе представляла,но поэтому и надо смириться и принять как есть.
Сегодня был момент искушения,я даже зависла от вопроса.Мне предложили коктейль Космополитен!Я очень хорошо помню вкус этого сильнейшего,срубающего в момент алкоголя.Меня даже передернуло от ощущений воспоминания.Конечно,я не пила и скажу,что сегодня я не пью :smile:

У себя ещё написала .

Нет , не неделя .

Препоручение ВС только на один трезвый и : ,, да будет воля твоя « , смиренно , я с опущенной головой молюсь , на коленях .

Так же , как впервые в Ая- Софье , в храме в Болгарии где тоже вымаливала трезвости , как в ту ночь с 24 на 25 января - первый день трезвости .

Все к Богу .

....

Про время :

Только сегодня , момент настоящий , есть только настоящее .

Глаголы в настоящем , прям под нос себе говорить , вслух : ,, А СЕЙЧАС я делаю это , потом то « .

Каждое своё предложение и мысли строить с ,, А СЕЙЧАС « .

А СЕЙЧАС я иду спать , споки , обняла .

Полы правда никто не мыл после группы при моей памяти :-D :-D
я мыла полы после группы :biggrin:
а один из аа товарищ сказал, что нефиг полы намывать так хорошо, махнула пару раз и хорош А я ж перфекционист-надо хорошо сделать :-D

я мыла полы после группы :biggrin:
а один из аа товарищ сказал, что нефиг полы намывать так хорошо, махнула пару раз и хорош А я ж перфекционист-надо хорошо сделать :-D

Женщинам стирка , уборка , полы , посуда и даж глажка - помогает не хуже арт - терапии , имхо .

Так было веками , и в Роду , эгрегор Рода .

Много хочется сказать .

Но не могу больше писать. Очень хочу спать и устаю от гриппа и болей .

Всем поддержка , обняла , снофф

Не писала ничего с утра в своей теме.Ночью приснился кошмар,рассказала мужу,он смеётся,а я не могу отделаться от чувства,что же я натворила,хотя это и был сон.
Рассказываю.Выпила и полетела в Дубай,вышла на балкон в отеле,город такой яркий,красивый,я с бутылкой уже в дрова,думаю главное вернуться до 5 вечера пока мужа нет дома.Потом я забыла где я живу!Кошмар,просто натуральный кошмар.
Утром включила церковные песнопения,молитву прочитала и начала читать Псалмы,мне их посоветовала подруга,сказала читать именно эти три псалма сорок дней и всё будет хорошо.
Потом собрание АА,меня там кое-кто
уже узнаёт,приятно.Сегодня моя любимая группа где можно задавать вопросы,был и от меня тоже.Осмелилась после собрания включить камеру и даже обсудить свой вопрос.Мне как откровение пришло,через этих людей,я сегодня только узнала что такое Желтая книга,у меня ведь нет печатаной литературы,только в электронном виде.Так именно в ней и был ответ на мой вопрос.Поблагодарила всех за собрание.

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: SA
Продолжаю :smile:
Теперь про кошмары ещё раз.Я заснула днём под музыку и снится мне,что я вернулась в свой дом,там бывший муж меня начал избивать,забрал документы,телефон.Разбудил меня звонок телефона.
Наверно,я когда пила,то прятала эти страхи глубоко и теперь они выходят в снах,надо прорабатывать с психологом,но не сейчас.Сейчас главное не пить,главное моя трезвость.Она мне вон какими ужасами даётся.Радует,что не часто.
Днём меня ждал звонок,это мое тревожное состояние,которое я боюсь,связано с предстоящими судами.Звонок прошёл очень хорошо,я немного успокоилась,но ещё и муж меня поддержал,был рядом,приехал специально для этого домой на 20 минут.Благодарю его.
Сегодня я не пью.

Последнее редактирование:
Что я слушаю сейчас,умиротворение от этих голосов наступает.
И ещё,что я слушала утром,тоже благотворные,спокойные песни.
A2EAD6D3-D566-4CEC-85BA-323DAA751D3B.png
4CFADBF4-DEDD-4C91-BC56-5D2434591ABD.png

Сегодня тема собрания Что мне помогает не пить.Просто моя тема,чтоб высказаться!Мне помогает не пить этот сайт,общение здесь,собрания АА каждый день,поддержка мужа,мамы,конечно молитва и обращение к Богу.
Как бы не звучало смешно,но мне помогает не пить мой страх,что я напьюсь за минуту от одного глотка.

И прогулки мне помогают не пить.Сегодня опять у церкви была :-D Самой смешно,фотографирую кладбище и радости полно,как же тут красиво.
Внутри тоже красиво,комната где находятся веревки для колоколов такая светлая,что захотелось там побыть подольше.
C6D7C4B3-31E3-45CB-83F6-68D5ED11E5AD.jpegC97B66DB-D77F-4A7D-8EB2-F05753B5E7D6.jpeg3FD84693-08A0-40E8-8A4F-57A12F626EB6.jpeg542D766E-A282-4BAE-B84E-2E2D1CD17AE4.jpeg46E6B3C1-6690-4DC7-93DE-97D65C8291E8.jpegBF90621E-3809-4788-AC66-1042E34806A1.jpeg

Вечера , Солнышко .

В первый год часто мимо кладбища ходила , думая : ,, а вот здесь я могла бы быть , если бы не АА и форум , люди , их помощь « .

ВС говорит и действует через людей .

Если помолюсь и попрошу - всегда помогает .

И в храме в одном в католическом хорошо было , после группы туда заходила .

Там тихо , спокойно , молилась , плакала , много плакала , говорила что Бог - Отец мой , А Мария - Мать моя , родители .

( К эгрегору Рода намного позже научили присоединяться ) , фотографии родных всегда помогали .

Мне так было легче за границей .

В трезвости осталась одна с ребёнком , было очень сложно сначала тянуть все одной .

Поездки на группу были моей отдушиной и спасением , особенно воскресенье- целых полдня я могла уделить себе , а то и до вечера бывало , такой кайф .

До сих пор лю воскресенье, ещё с тех пор .

....

А несколько раз алкомышление и ПА таааак накрывали ( здесь на НД это называют Тягой , хотя тяга по БК АА - это после первой рюмки , когда алкоголик не может остановиться и напивается до отключки ) , что либо просто бежала бегом к храму , а не в бар , да на службе католической была .

Как же меня бесы мучили , мама дорогая....но ,, Отче наш « они не любят , особенно 40 раз .

Вот как раз для таких ,, экстренных « случаев .

....

А природа и прогулки лечат .

Бывали жесткие депрессняки накрывали , просто выйти были сложно .

Но пинала себя , или меня на форуме :-D :-D , выходила и прям себе под нос :,, Еще шажочек , ещё . Иди , только вперёд , никогда не сдавайся « .

И так и до группы доползала , хотя терялась на местности от ПА , глохла , кружилась голова , шатало очень сильно , но я шла .

Позже эти состояния стали все реже и реже , по силе тож намного слабее .

ПТ сказала , у кого ПА - пить нельзя совсем , это в эпилепсию переходит .

На 8 месяце трезвости дошла до ПТ , до клиники аддиктологии , по страховке вернули большую часть лечения , благодарю 🙏.

...

Для меня трезвость - это Вера + самодисциплина ( действия ) .

И ещё : ,, keep it simple „ .

Вот день прожила трезвой , спать трезвой легла , Богу сказала спасибо , благодарственный список - вот и хорошо , ещё один трезвый денёчек в копилке трезвости .

Обняла тя .

Спасибо тебе за тебя , просто что ты есть , Солнышко 🙏❤️

Читаю и восхищаюсь!Твоим характером,твоей работой над собой.
Спасибо что делишься :IN LOVE:
Тебе спасибо :IN LOVE:

Ты тоже важная часть моей ВС , мои друзья , их помощь - все помогает .

Благодарю что помогаешь мне оставаться трезвой , Солнышко .

Моя тебе поддержка и обнимашки , цем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу