Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не забыть о фотографии :smile: Тема дня «Весенний натюрморт».
У меня разные по стилю получились,лично мне больше всего нравится верба с пушистыми котиками,прямо вот моё.Маме понравился оранжевый цветок,мне он больше лето напоминает.Мужу нарциссы и лимоны.Так интересно,у всех разный вкус и это здорово.
Благодарю Бога,что сегодня я трезвая и у меня есть интерес что-то изучать,чем-то заниматься.
04C921E8-6719-4BE6-9696-8E4438A2D5DC.jpeg3F4C5A8F-E0C8-4E52-9E9C-5C3606C518D8.jpeg2E70BA25-9D05-4817-A341-28BB10BFB310.jpeg

Сегодня первый раз задали вопрос как долго я собираюсь не пить.Я не нашлась что ответить кроме как сказать правду,знаю для себя что я решила и почему.Наверно,такие ситуации ещё будут у меня и надо подумать как отвечать.
Разговор зашёл так же о знакомых знакомых,там серьёзные проблемы у одной семейной пары.Бутылка джина в момент разливается на четыре бокала и всего один тоник на те же четыре бокала.При этом в промежутке между джином в ход идёт водка из рюмок пока не закончится бутылка.
Вот такие истории мне напоминают,что я алкоголик.Моя сухость сегодня это комплекс работы над этой болезнью.
Только потому что я хорошо знаю своих друзей,которые сегодня меня спросили как долго не буду пить,я рассказала им о том что я посещаю зум собрания АА,читаю форум по этой теме,я вернулась к занятиям фотографии теперь уже самостоятельно.Они слушали с уважением и моё решение не пить алкоголь сейчас пришло ко мне исключительно после того,как я изучила этот вопрос.
Я благодарна за этот опыт,что я могу быть открытой в этом вопросе,я могу не бояться быть неправильно понятой теми,кто умеет пить без последствий и не считает алкоголь проблемой в их жизни.

Доброе утречко , Солнышко ! :obnim1:

Я сразу же правду сказала всем близким друзьям , и родным , и что выздоравливаю в АА .

Кстати , благодарна .

Было несколько раз что теряла равновесие и спокойствие , была тогда по HALT везде в минусе .

Так среди друзей и бывших собутыльниц одна так и говорила другим в компании : ,, Ты что ? Ей нельзя « .

Я очень благодарна этому человеку , за все , и за поддержку меня любой , и пьяной , и трезвой .

Учусь у неё принимать людей такими , как они есть , границы обозначить вежливо и дальше , своим путём .

Обняла тя , Солнышко , с понедельником! :kiss2::kiss2::kiss2:

Доброе утречко , Солнышко ! :obnim1:

Я сразу же правду сказала всем близким друзьям , и родным , и что выздоравливаю в АА .

Кстати , благодарна .

Было несколько раз что теряла равновесие и спокойствие , была тогда по HALT везде в минусе .

Так среди друзей и бывших собутыльниц одна так и говорила другим в компании : ,, Ты что ? Ей нельзя « .

Я очень благодарна этому человеку , за все , и за поддержку меня любой , и пьяной , и трезвой .

Учусь у неё принимать людей такими , как они есть , границы обозначить вежливо и дальше , своим путём .

Обняла тя , Солнышко , с понедельником! :kiss2::kiss2::kiss2:
Добрый день.
Спасибо за опыт,очень хорошая история :IN LOVE:

У меня опять пропал ночной сон,третий день болит голова,продолжаются симптомы отвыкания они же симптомы выздоровления:-D
Я пока не начала детально изучить тему в разделе Важно,я не понимала,что за выздоровление такое,когда все жалуются и плачутся:smile: Прямо одно сообщение страшнее другого,а теперь и меня срубило.
Надо закончить фотографии для марафона.Идей куча!Выполнила только одну,еле домой доплелась,сил никаких.

У меня опять пропал ночной сон,третий день болит голова,продолжаются симптомы отвыкания они же симптомы выздоровления:-D
Я пока не начала детально изучить тему в разделе Важно,я не понимала,что за выздоровление такое,когда все жалуются и плачутся:smile: Прямо одно сообщение страшнее другого,а теперь и меня срубило.
Надо закончить фотографии для марафона.Идей куча!Выполнила только одну,еле домой доплелась,сил никаких.

Сама никакая , ща ещё сопли начались и правое ухо болит ацки .

Не только нос и горло ,ой ....

По состоянию вот здесь https://notdrink.ru/threads/protrezvevshaja.36656/page-130

Ною качественно , вернее - ноем , всей толпой :-D :-D , и взаимопогаем:CRAZY:

Че-то детсад вспомнился :-D

Тогда я сосулек объелась , а вчера мороженое новое попробовала , и быстро так ложечкой , сильно вкусное .

Кааак дорвалась , одну треть , а потом ещё .

Ну вот , седня красава , с ангиной и соплями после лазания по горам .

Последнее редактирование:
Про марафон.Тема дня «Отражения».Это одна из самых благодатных тем для фантазии!Можно не выходя из дома кучу фотографий сделать.
Я была на прогулке.Это руины,отражение в стеклянном шаре.Очень интересно получается,эффект вверх тормашками :smile: Можно перевернуть изображение и тогда оно будет выпуклым с эффектом рыбьего глаза.C92999AF-4778-4E50-9A99-A8663933E694.jpeg10F0167C-9537-498E-8603-725ED83CE3E9.jpeg

Про марафон.Тема дня «Отражения».Это одна из самых благодатных тем для фантазии!Можно не выходя из дома кучу фотографий сделать.
Я была на прогулке.Это руины,отражение в стеклянном шаре.Очень интересно получается,эффект вверх тормашками :smile: Можно перевернуть изображение и тогда оно будет выпуклым с эффектом рыбьего глаза.Посмотреть вложение 400077Посмотреть вложение 400078

Очень красиво .

Я вчера тоже к замку лазила , смотрела .

А седня поняла, через твои фотки .

Вот , и здесь про руины

Eat, Pray, Love - Ruin​

Сама никакая , ща ещё сопли начались и правое ухо болит ацки .

Не только нос и горло ,ой ....

По состоянию вот здесь https://notdrink.ru/threads/protrezvevshaja.36656/page-130

Ною качественно , вернее - ноем , всей толпой :-D :-D , и взаимопогаем:CRAZY:

Че-то детсад вспомнился :-D

Тогда я сосулек объелась , а вчера мороженое новое попробовала , и быстро так ложечкой , сильно вкусное .

Кааак дорвалась , одну треть , а потом ещё .

Ну вот , седня красава , с ангиной и соплями после лазания по горам .
Ничего себе!Ты недавно была простужена и опять не очень хорошо себя чувствуешь.
Я когда читаю твою тему,обязательно беру себе заметки для своего дня.
Спасибо за ссылку,сейчас почитаю.
Ты как ангину лечишь?Спрей с анестезирующим компонентом есть дома?Капли для носа обязательно,они очень хорошо помогают от боли в ушах.
Скорейшего выздоровления тебе.

Ничего себе!Ты недавно была простужена и опять не очень хорошо себя чувствуешь.
Я когда читаю твою тему,обязательно беру себе заметки для своего дня.
Спасибо за ссылку,сейчас почитаю.
Ты как ангину лечишь?Спрей с анестезирующим компонентом есть дома?Капли для носа обязательно,они очень хорошо помогают от боли в ушах.
Скорейшего выздоровления тебе.
А ко мне возвращается осознанность СЕЙЧАС когда тебя читаю .

И просто настроение хорошее , спокойно так , легко .

Пасиб тебе 🙏❤️
...
Моя кине тож удивилась , грит : ,, Ты второй раз за 2 недели заболела « .

Такая внимательная , очень мне помогает , благодарю .

И поругала чуток : ,, Ну зачем ешь мороженое если знаешь про проблемы с холодным ? «

Так до этого ела и не болела .

....

Я с самого детства часто болею , Солнышко .

Но если наблюдать сейчас , в трезвости - то нехватка любви и заботы о себе .

Раньше я ждала ее от других , ребёнком .

А в трезвости учусь заботиться о себе .
....

Достала антибиотик и пробиотик , выпила витамин С , прополоскала горло утром ( пора снова ) , таблетка от боли , спрей от ангины , чай с мёдом , греюсь .

Про капли для носа не знала , очень болят нос и уши , особенно правое ухо .

Пойду поищу .

Еще какие -то обертывания есть для горла , снимают боль , ща загуглю .

Пасиб , Солнышко .

И ты будь здорова , отдыхай когда устала .

Заранее . ДО того , как устанешь.

Последнее редактирование:
Моя последняя фотография на сегодняшнюю тему,кораблик и отражение в воде :smile: Очень радостная и весенняя получилась.Детство вспомнилось,не забыла как складывать.Благодарю что сегодня я не пью.
5BEFE2D2-9F90-4A41-9638-8F0D6FA85D66.jpeg

В час по чайной ложке :-D Отдохнула и занялась фотографией.
Это пёрышко фазана в зеркале.Посмотреть вложение 400139

Как же красиво :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Я бы отпринтовала такую ткань и платье бы пошила из такой , если бы сама умела шить .

А лучше у портнихи .

Солнышко , ты такая креативная , я кайфую от твоего творчества .

А ты кто по гороскопу ?

Моя последняя фотография на сегодняшнюю тему,кораблик и отражение в воде :smile: Очень радостная и весенняя получилась.Детство вспомнилось,не забыла как складывать.Благодарю что сегодня я не пью.
Посмотреть вложение 400167

Дя !

И эту на выставку , чистая радость ( улыбаюсь вовсю от кораблика , вспомнила около дома как вода бежала , мы с подружкой играли , тоже весна была .

А ещё индоуток наших , дед покойный им озерцо вырыл и они там плавали ) .

Я наверное к озеру часто езжу , к уткам - его вспоминаю .

Мир дедушке 🙏❤️

Привет! Прочитала твою тему. Мне очень нравятся твои фотографии и идеи фотографирования.
Я тоже люблю фотографировать. Но у меня для этого есть только хороший телефон. И я не училась нигде, хотя хотела бы научится хорошо фотографировать и обрабатывать фото...

Как же красиво :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Я бы отпринтовала такую ткань и платье бы пошила из такой , если бы сама умела шить .

А лучше у портнихи .

Солнышко , ты такая креативная , я кайфую от твоего творчества .

А ты кто по гороскопу ?
Спасибо большое,дорогая Scarlettt!
Я Телец,но наверно это не важно,этот знак более приземлённый и сухой.

Дя !

И эту на выставку , чистая радость ( улыбаюсь вовсю от кораблика , вспомнила около дома как вода бежала , мы с подружкой играли , тоже весна была .

А ещё индоуток наших , дед покойный им озерцо вырыл и они там плавали ) .

Я наверное к озеру часто езжу , к уткам - его вспоминаю .

Мир дедушке 🙏❤️
Я буквально на днях вспоминала бабушку,ее нет ещё с моего детства.Воспоминания обрывками,но очень хорошие и ощущение любви от бабушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу