Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Прочитала твою тему. Мне очень нравятся твои фотографии и идеи фотографирования.
Я тоже люблю фотографировать. Но у меня для этого есть только хороший телефон. И я не училась нигде, хотя хотела бы научится хорошо фотографировать и обрабатывать фото...
Спасибо :smile: Я мало училась,остальное из интернета или муж помогает по техническим вопросам.Мы вчера штатив осваивали,я до сих пор с рук фотографировать пытаюсь,а некоторые жанры требуют стабильности и без штатива никак.
Обязательно фотографируй телефоном.Есть специальные программы только для телефона,там же и обработка изображения.Может,что-то найдёшь в Пинтересте,там более современный контент и если видеоролик то короткий и доступный.
Если хочешь,делись своими фотографиями,мне будет интересно.Можем общаться и на эту тему.

Если хочешь,делись своими фотографиями,мне будет интересно.Можем общаться и на эту тему.
С удовольствием! Фоток у меня не много на данный момент. Мне, как оказалось, трудно найти идею фотографирования. Я бы тоже пошла в марафон за заданиями.

Спасибо большое,дорогая Scarlettt!
Я Телец,но наверно это не важно,этот знак более приземлённый и сухой.

Как моя мама .

И бабушка была на границе Тельца и Овна .

У меня их сила , тельцовская .

Я правда до конца ещё эту силушку не осознаю , но в трезвости она день за днём открывается , Бог открывает по силам .
...

Про красоту и креатив .

Венера даёт это - возможность видеть красивое .

Мама очень красиво рисовала , почерк аккуратный .

Я бы не сказала что Телец знак сухой , а приземлённый -да .

Тельцы эмоциональные очень , внутри прям буря , но открываются только самым близким .

И ещё постоянно анализируют , подвергая все критике .

И обижаются бывает долго ( я вот уже менее обидчивой стала , избавляюсь от установок родительских , программа очень помогает) .

Знак Тельца очень , очень сильный . Медленно , но верно - к цели .

Но иногда как дети , такие беззащитные .

И тогда ко мне , я успокаиваю , мы общается , мне потом хорошо и спокойно .

Я ещё учусь спокойствию у Тельцов , выдержке .

Характер у меня вспыльчивый , но отходчивый .

Просто мне нужно время для своего Баланса .

И быть не сонной , не уставший , и не больной .

Тогда я кусачая , пытаюсь сдерживать свои импульсивные эмоции . Иногда получается :smile:

Пасиб что приземляешь меня , Солнышко :IN LOVE:

С удовольствием! Фоток у меня не много на данный момент. Мне, как оказалось, трудно найти идею фотографирования. Я бы тоже пошла в марафон за заданиями.
Таких марафонов много,я напишу сейчас.
Идеи там действительно интересные,например такая табличка мне показалась интересной.
В конкурсе я не участвую,но себя занимаю каждый день.
Еще,как вариант,книги для начинающих фотографов посмотри.У меня на английском,их покупаю на Амазоне,думаю такие есть и на русском.Там основы и база,значения новых слов.
Это прекрасное увлечение и чудесная помощь в лечении алкоголизма,чем заняться для выздоровления.
796F46F0-E127-4942-8F83-92289B407D0E.jpeg

Как моя мама .

И бабушка была на границе Тельца и Овна .

У меня их сила , тельцовская .

Я правда до конца ещё эту силушку не осознаю , но в трезвости она день за днём открывается , Бог открывает по силам .
...

Про красоту и креатив .

Венера даёт это - возможность видеть красивое .

Мама очень красиво рисовала , почерк аккуратный .

Я бы не сказала что Телец знак сухой , а приземлённый -да .

Тельцы эмоциональные очень , внутри прям буря , но открываются только самым близким .

И ещё постоянно анализируют , подвергая все критике .

И обижаются бывает долго ( я вот уже менее обидчивой стала , избавляюсь от установок родительских , программа очень помогает) .

Знак Тельца очень , очень сильный . Медленно , но верно - к цели .

Но иногда как дети , такие беззащитные .

И тогда ко мне , я успокаиваю , мы общается , мне потом хорошо и спокойно .

Я ещё учусь спокойствию у Тельцов , выдержке .

Характер у меня вспыльчивый , но отходчивый .

Просто мне нужно время для своего Баланса .

И быть не сонной , не уставший , и не больной .

Тогда я кусачая , пытаюсь сдерживать свои импульсивные эмоции . Иногда получается :smile:

Пасиб что приземляешь меня , Солнышко :IN LOVE:
Я о себе многое сейчас от тебя узнала и много хорошего :IN LOVE:

Я болтушка , и иногда зануда -старушка - философ :-D:-D ( пасиб что терпишь мое занудство и болтливость в своей теме , и за все добро пасиб и поддержку🙏)

Так много болтаю бывает , особенно перед сном .

А потом рааааз - и засыпаю :biggrin:

Бабушке любила волосы на пальчик закручивать , а потом засыпала .

Сейчас себе кручу .

Значит сонная .

И да,ты капли для носика нашла дома?Как там дела домашние,не делай много сейчас,береги силы.
Желаю тебе здоровья от всего сердца.Ты настоящая пчелка,столько успеваешь за день!

И да,ты капли для носика нашла дома?Как там дела домашние,не делай много сейчас,береги силы.
Желаю тебе здоровья от всего сердца.Ты настоящая пчелка,столько успеваешь за день!

Да , нашла .

Пасиб тебе , Солнышко .

Хорошие такие , хоть и щиплют неприятно сначала - потом легче , даже дышу .

И ухо меньше болит , намного .

...

Дела домашние никак седня - решила после группы утренней поставить трезвость и здоровье на первое место , и просто разрешила себе лежать и лениться .

Заметила что так выздоровливаю быстрее или сил набираюсь когда уставшая .

Даже маффины и сырнички отменила , тем более творога свежайшего нет , забыла купить .
....

Я ленюсь часто и если отдыхаю - то отдыхаю , Пчелкой мама называла иногда ( так приятно , пасиб ) .

Седня ленилась , учусь себя любить и принимать любой , и даже ленивой , или улиточкой , как говорила Хакамада .

Стадия замедления обычно перед переменами в жизни .

И это как-то связано с шагами .

Интуитивно чувствую перемены , вот почему полезла к замку и на руины .

Ну и здания 12 -18 веков очень красивые , энергетика от камней тоже .

Как и от земли .

Взаимно , и тебе здоровья 🙏

Еще,как вариант,книги для начинающих фотографов посмотри.
Спасибо за совет. А училась ты где? Уже в Англии или в России? Я так поняла, что живые курсы были?

Спасибо за совет. А училась ты где? Уже в Англии или в России? Я так поняла, что живые курсы были?
В Англии начала,колледж проводил занятия с сентября до нового года,потом каникулы и ковид.
Потом перевели в зум,многие перестали заниматься,пропал интерес,курс закрыли.
Главное чтобы было своё желание и тогда можно учиться хоть на ютьюбе :smile:

Хочу написать про неожиданный опыт.Я буквально на днях писала,что мне не нравятся спикерские,а тут совершенно случайно послушала американку,и мне так зашло ее выступление!Снимаю свои сомнения,что мне не интересно :smile:

Последнее редактирование:
И сегодня была в городе,не хотелось уходить,не хотелось заканчивать фотографировать.
Каждый дом,каждая деталь,линия всё красиво.Это я в трезвости стала замечать,а до этого ну город и город,ну университет и ничего там такого особенного,главное найти парковку было.Сейчас не могу наглядеться.
У меня ещё голова болит с выходных,а я всё равно восхищаюсь прекрасным вокруг меня.C52A5D15-09C7-4F25-AB33-A85B9C97C400.jpeg547318F7-9699-4A33-86CF-511422C28C38.jpeg12BED655-CB89-466B-B974-31DFFD944312.jpeg2796F79F-1B13-4078-A18A-807E768F9DB8.jpegD42B5D5A-7332-49A6-B783-3D80F54932CF.jpegA3FB0AF4-48CC-4844-9082-4FD7FCEC09A5.jpeg489505FE-1759-4718-AB5C-261A2D074A91.jpeg4C0A7C5D-7E3B-4E5E-A66C-395FA12C569A.jpegFACE346E-4FFD-4060-8280-DA5D8DB495BB.jpegCB0412E1-B105-40ED-8101-1824F9665735.jpeg293995FB-85FE-4444-861C-6D8CB506AFC3.jpeg

Привет , Солнышко ! :obnim1:

Мне моя массажистка помогает с головными болями и в спине - сказала какие упражнения делать + массаж .

Береги себя , вовремя взять паузу тож важно .

...

Спасибо за все фотографии, я мечтала увидеть Англию с детства , после книги и фильма ,, Джейн Эйр « - и теперь есть возможность увидеть всю красоту страны твоими глазами , благодарю 🙏

Привет! Меня твои фотографии вдохновляют. Я сегодня тебя вспоминала, когда фотографировать пыталась.

Привет , Солнышко ! :obnim1:

Мне моя массажистка помогает с головными болями и в спине - сказала какие упражнения делать + массаж .

Береги себя , вовремя взять паузу тож важно .

...

Спасибо за все фотографии, я мечтала увидеть Англию с детства , после книги и фильма ,, Джейн Эйр « - и теперь есть возможность увидеть всю красоту страны твоими глазами , благодарю 🙏
Привет,дорогая :IN LOVE:
Эта часть Англии одна из самых красивых,здесь своя атмосфера,свой ритм жизни.
Да,точно!Надо уметь мечтать и позволять себе это.Я и забыла,что так можно.
Мечтаю фотографировать море,закаты и рассветы,все те волшебные цвета,которые бывают.
Я раньше жила у моря,но пила каждый день и какие там интересы кроме вечером бутылку употребить.Сейчас жалею об упущенных годах жизни,о молодости,о многом жалею.

Привет! Меня твои фотографии вдохновляют. Я сегодня тебя вспоминала, когда фотографировать пыталась.
Привет:smile:
Спасибо.Присоединяйся,будет интерес что-то новое делать.
Завтра тема марафона мне не совсем понятная,Библейские пейзажи.
Если хочешь,делай тоже фотографии и будем делиться.
Я видело твоё фото со скульптурой собаки,отличное!

Привет,дорогая :IN LOVE:
Эта часть Англии одна из самых красивых,здесь своя атмосфера,свой ритм жизни.
Да,точно!Надо уметь мечтать и позволять себе это.Я и забыла,что так можно.
Мечтаю фотографировать море,закаты и рассветы,все те волшебные цвета,которые бывают.
Я раньше жила у моря,но пила каждый день и какие там интересы кроме вечером бутылку употребить.Сейчас жалею об упущенных годах жизни,о молодости,о многом жалею.

Жалость к себе для меня тревожный звоночек ( голос моей болезни ) .

Прошлое не вернуть , есть только СЕЙЧАС .

Я и сейчас продолжаю учиться жить в моменте , в процессе того ,что делаю .

Сейчас отдыхаю , благодарю .

О чем мечтала - многое исполнилось .

Так интересно , обещания 9 шага .

Когда не на стене напротив на группе читаешь, а спустя годы реально видишь все то хорошее , что получилось .

Я раньше жила у моря
Если не секрет, где?
Если хочешь,делай тоже фотографии и будем делиться.
А где будем делиться? Я могу у себя в теме выкладывать фотки. У тебя твои только смотрю.
Библейская тема для меня сложна. Совсем не предполагаю какое фото на тему можно сделать... Но попытаюсь подумать.
Очень буду рада, если ты мне дневные темы будешь говорить. :YES:
Я видело твоё фото со скульптурой собаки,отличное!
Спасибо. Я не смогла пройти мимо. :-D

Хорошие фото
Так держать в трезвость
столько дел образовалось в трезвости,только успевай.
У меня ещё в пятницу экзамен,я начала учиться серьезно месяц назад,посмотрим,как память восстанавливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу