Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не секрет, где?

А где будем делиться? Я могу у себя в теме выкладывать фотки. У тебя твои только смотрю.
Библейская тема для меня сложна. Совсем не предполагаю какое фото на тему можно сделать... Но попытаюсь подумать.
Очень буду рада, если ты мне дневные темы будешь говорить. :YES:

Спасибо. Я не смогла пройти мимо. :-D
Не секрет,Каймановы острова.
Про фотографии,мне всё равно где выкладывать.Показывай у себя,я буду отмечать обязательно.Ещё я свои показываю в теме У кого что :smile:

Жалость к себе для меня тревожный звоночек ( голос моей болезни ) .

Прошлое не вернуть , есть только СЕЙЧАС .

Я и сейчас продолжаю учиться жить в моменте , в процессе того ,что делаю .

Сейчас отдыхаю , благодарю .

О чем мечтала - многое исполнилось .

Так интересно , обещания 9 шага .

Когда не на стене напротив на группе читаешь, а спустя годы реально видишь все то хорошее , что получилось .
Да,надо жить в сейчас.У меня сейчас «сейчас» это всего один день.Прошлое-то было гораздо дольше и больше.

Ещё я свои показываю в теме У кого что
Да, я там тебя и заприметила по шикарным фоткам. Оттого и в тему к тебе пошла. Я тоже туда всякую всячину сбрасываю иногда.
Каймановы острова.
Я даже не знаю где это. Пойду гуглить. Тебе там нравилось или не очень?

Да, я там тебя и заприметила по шикарным фоткам. Оттого и в тему к тебе пошла. Я тоже туда всякую всячину сбрасываю иногда.

Я даже не знаю где это. Пойду гуглить. Тебе там нравилось или не очень?
Я ту тему очень люблю,отвлечься можно и посмотреть как многогранен мир и восприятие других людей обыденных вещей.
Не знаю как ответить про прошлое место жительства.Скорее всего я там была несчастна,пила,не до нравится тогда было.На пляже,в гостях,дома,в походах везде бутылка со мной.Это сегодня смотрю те фотографии и вижу-рай,вечное лето :-D

Афина,вот видео,enjoy,как говорится :THUMBS UP:
Да, красиво. Я сама только пол года назад сбежала с острова Крит. Тоже не чувствовала себя там счастливой. Хоть и прожила там 8 лет. Но уже скучаю. Правда думаю, что в таких местах лучше проводить отпуск, чем жить постоянно.

Привет!
Как дела и настроение?
Я сегодня фотографировала по заданию. :YES:
Заходи посмотреть в мою тему здесь: Фото
Можно критиковать. Я хочу учиться. :YES:

Афина,вот видео,enjoy,как говорится :THUMBS UP:
Привет!
Как дела и настроение?
Я сегодня фотографировала по заданию. :YES:
Заходи посмотреть в мою тему здесь: Фото
Можно критиковать. Я хочу учиться. :YES:
Привет :smile:
Прекрасные фотографии,мне всё нравится.
Я сегодня ещё раз пересмотрела,что публикуют другие и там много было пейзажей,библейские пейзажи если так можно сказать.
Поэтому у меня два поля,они мне кажутся подходящими по тематике.Значит,сотворил Бог землю:smile:

0D06F1CD-8318-4C86-A9CA-8C6BDC5691DD.jpeg706B9556-ADC7-4F9E-B7FE-BCC2CA15136A.jpeg

Вот календарь на март,правда,март уже заканчивается:-D
Завтра Арки.

Вложения

• 22A8378A-62FD-4800-A1EA-F03E43B3AE52.jpeg
    22A8378A-62FD-4800-A1EA-F03E43B3AE52.jpeg
    102.2 KB · Просмотры: 3
Вот календарь на март,правда,март уже заканчивается:-D
Завтра Арки.
Ой, спасибо! А сам марафон где нашла? может быть и я в следующий раз присоединюсь официально...

Ой, спасибо! А сам марафон где нашла? может быть и я в следующий раз присоединюсь официально...
Так смешно,я тебе на эти вопросы отвечаю в твоей теме.
Ищу в интернете,это один из,он задания на русском пишет.

А я сегодня звезда :-D
Не пью месяц и десять дней!Когда?Когда такое было в моей жизни?Если только в детстве,но это не считается,я пить начала после тридцати.
Я себя хвалю и благодарна форума,Богу,АА,мужу и маме за поддержку в таком важном решении.
Приготовила пончики,правда они мини пончики,но зато большой праздник.167C4F8D-0E05-4F67-993F-24047840BADC.jpeg5930B9FD-26CC-4377-9CAC-338869F9E147.jpeg

У меня появился уже неделю как фазан!Вот хитрый какой,приходит подъедать у курочек,уже жирная бочка стал,даже не убегает сразу,крадётся как так и надо :-D
Качество так себе,но видно.44EEF023-F782-4827-8097-F534A3DB3571.jpeg08BF6E7F-FCD4-41BD-AF0A-47ED6815CE9A.jpeg76BFEAE2-E24D-4E34-924B-F9AA726B2099.jpeg

Сегодня была очень полезная мне тема на собрании,благодарность.
Мне есть за что быть благодарной Богу,маме,мужу,друзьями.И это не связано с темой моего алкоголизма,это даже жизнь в употреблении была полна моих благодарностей.Не только словами,но и делом.

Ходила гулять и фотографировать,тема дня Арки.У меня рядом руины и там арок не счесть :-D
Я подумала,что не фотографировала руины со стороны,всегда какие-то детали,части,кусочки.Выглянуло солнышко и я быстро сделала фотографию.
Раньше мне не интересно было,не считала красивым это место,а сегодня по-новому взглянуть смогла.Красота самая настоящая.Даже в этом моменте есть за что быть благодарной:smile:
80E59E16-8152-47EF-A2A1-D9FD30B7EA1D.jpegB69B2F43-888C-4F85-818D-1E373A4E76A5.jpeg80A79E7F-F332-4005-B91A-16A0B516C768.jpeg1444758B-0453-4BE8-AF52-53457C8A3EB5.jpeg43435346-5137-4167-9E85-0FE303D46450.jpeg0DDB2E31-10C2-4FB8-A44E-ED305A1B56B1.jpeg

Завтра у меня экзамен,культурные ценности и надо повторять материал,а меня клонит в сон и я читаю книгу,но понимаю,что ничего не запоминаю.Даты для меня просто цифры,имена ученых кто что изобрёл,кто директор фильма,какой суд имеет 12 присяжных,какой 15,всякие исторические события это только текст!Надо видимо поспать хоть 20 минут и потом сесть за повторение.
Конечно,надеюсь сдать с первого раза,но я наверно пропила всю память.

Привет! Интересные фото в руинах получились. Я бы там побродила. С детства всякие развалины люблю.
А у меня сегодня выйти фотографировать арки не получилось. Пришлось ждать курьера весь день. Но так как я не в марафоне официально, то хочу наверстать завтра сразу по двум темам.

Привет! Интересные фото в руинах получились. Я бы там побродила. С детства всякие развалины люблю.
А у меня сегодня выйти фотографировать арки не получилось. Пришлось ждать курьера весь день. Но так как я не в марафоне официально, то хочу наверстать завтра сразу по двум темам.
Привет :smile:
Не переживай,это для тебя самой должно быть интересно,а сроки не важны.
Я нашла в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) потрясающе красиво снятые тематические сюжеты,могу поделиться тут.Так вот,фотограф девушка,которая раньше работала программистом.Эта основная профессия ей только в плюс,какие волшебные истории она снимает и редактирует!
Чтоб так практиковаться,нужны модели,куча реквизита и прекрасное знание компа.Мне тут ничего не светит,но я с удовольствием смотрю ее работы и читаю комментарии.
Это ее сайт,там есть ссылка переход на другие площадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу