Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушала собрание и сегодня был первый шаг,осмелилась выступить.Мне это самой значит было нужно.
И о фотографии.Уличные,почти никого нет на улице,все дома сидят или в машинах едут.
Очень жду когда уже мы выйдем из локдауна,чтоб оживление было,чтоб кофе можно было бы пить в кафе и смотреть на улицу.Одна радостная новость всё же есть,во вторник я иду играть в гольф,ура!Это счастье.Представляю,какой кошмар я там буду творить,с декабря не держала клюшки в руках,так и катаются со мной в багажнике.
A585510F-B25F-4A1A-B0A9-B9FE04CC8773.jpegA027DCCF-6FC7-4769-8E4D-ACB287BAA6A5.jpeg1F60DAC9-5816-4AE6-984C-D8A4888D4BB5.jpeg

В черно-белом цвете очень интересно получилось. А я сегодня снова не входила никуда. Зато завтра буду гулять много. Буду фотографировать...

Сегодня у нас открыли гольф и я бегу в обед!Это такое счастье,что можно заниматься любимым делом.Обычно каждый раз это заканчивалось бокалом или двумя вина,пива.Сейчас новое правило-никакого алкоголя.Это тоже счастье:OK:

Сегодня у нас открыли гольф и я бегу в обед!Это такое счастье,что можно заниматься любимым делом.Обычно каждый раз это заканчивалось бокалом или двумя вина,пива.Сейчас новое правило-никакого алкоголя.Это тоже счастье:OK:
Удачи тебе в игре :smile:

Удачи тебе в игре :smile:
Спасибо,играю первый раз после ноября,нас закрыли в декабре и надо вспоминать,как это.Пока что score card отменили и это правильно,результата всё равно не будет никакого после перерыва.

Спасибо,играю первый раз после ноября,нас закрыли в декабре и надо вспоминать,как это.Пока что score card отменили и это правильно,результата всё равно не будет никакого после перерыва.
Как только начнёшь,так и все вспомнится!!!

Какое сегодня было собрание!Тема Прошлый опыт.У меня нет пока багажа прошлого,я первый раз бросаю пить.Было интересно послушать других.
Я не понимаю,видимо в силу маленького срока,как можно сорваться после трёх лет трезвости,после пяти.Что движет в такие моменты сознанием,что можно запросто уйти в запой,например или просто начать пить по чуть-чуть и в итоге увеличить дозу бывшую до этого.
Наверно поэтому и читаю часто темы в Срыве,не хочу себе такого в будущем.

Мне так нравятся твои фотоработы,это как посмотреть на некоторые вещи твоими глазами,начинаю замечать то,что до этого не замечала или не хотела,или не могла! Ты где-нибудь их выставляешь? Можно посмотреть

Мне так нравятся твои фотоработы,это как посмотреть на некоторые вещи твоими глазами,начинаю замечать то,что до этого не замечала или не хотела,или не могла! Ты где-нибудь их выставляешь? Можно посмотреть
Нет,я не выставляю.Это недавний интерес и мне очень приятно,что это интересно кому-то :IN LOVE:

Начался апрель и новые задания для фото марафона.Решила продолжить,чтоб быть делом занятой.
А по профильной теме сложновато,голова который день болит и погода у нас то +23,то +7.Сио нет физических,душевных,всё делаю на автомате,чтоб дела не скапливались.
Сегодня идём к соседям,там День Рождения будет,но я даже не могу себя собрать за подарком съездить,оправдываюсь,что должны собаке еду привезти и я должна быть дома.
Читаю темы тех,кто примерно на моем сроке трезвости,ищу похожие истории.

Начался апрель и новые задания для фото марафона.Решила продолжить,чтоб быть делом занятой.
А по профильной теме сложновато,голова который день болит и погода у нас то +23,то +7.Сио нет физических,душевных,всё делаю на автомате,чтоб дела не скапливались.
Сегодня идём к соседям,там День Рождения будет,но я даже не могу себя собрать за подарком съездить,оправдываюсь,что должны собаке еду привезти и я должна быть дома.
Читаю темы тех,кто примерно на моем сроке трезвости,ищу похожие истории.
У нас пасмурно,дождик моросит! Парковочные места затоплены,приходится ютиться вдоль дороги,под наклоном! Настроение не веселое и немного печальное! У вас солнышко-так что места нет грусти! И к тому ж вы идёте на день рождение,улыбок будет достаточно! И сегодня ведь 1апреля!!!забыла уже про День смеха?:-D3A60F909-084B-4531-AC28-0E1452DF8311.jpeg

У нас пасмурно,дождик моросит! Парковочные места затоплены,приходится ютиться вдоль дороги,под наклоном! Настроение не веселое и немного печальное! У вас солнышко-так что места нет грусти! И к тому ж вы идёте на день рождение,улыбок будет достаточно! И сегодня ведь 1апреля!!!забыла уже про День смеха?:-DПосмотреть вложение 407102
Спасибо!
День Рождения в наших реалиях это посидеть за чашкой чая у соседей в саду в количестве четырёх человек :-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу