Мне тоже. Очень хорошо для столовой.всё равно мне нравится,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже. Очень хорошо для столовой.всё равно мне нравится,
Я как-то всё и всех фотографирую,а себя нет Исправляюсь.Посмотреть вложение 405938
Удачи тебе в игреСегодня у нас открыли гольф и я бегу в обед!Это такое счастье,что можно заниматься любимым делом.Обычно каждый раз это заканчивалось бокалом или двумя вина,пива.Сейчас новое правило-никакого алкоголя.Это тоже счастье
Спасибо,играю первый раз после ноября,нас закрыли в декабре и надо вспоминать,как это.Пока что score card отменили и это правильно,результата всё равно не будет никакого после перерыва.Удачи тебе в игре
Как только начнёшь,так и все вспомнится!!!Спасибо,играю первый раз после ноября,нас закрыли в декабре и надо вспоминать,как это.Пока что score card отменили и это правильно,результата всё равно не будет никакого после перерыва.
Как всегда интересная фотография.Ну и безусловно фото дня
Отличная!Как всегда интересная фотография.
Нет,я не выставляю.Это недавний интерес и мне очень приятно,что это интересно кому-тоМне так нравятся твои фотоработы,это как посмотреть на некоторые вещи твоими глазами,начинаю замечать то,что до этого не замечала или не хотела,или не могла! Ты где-нибудь их выставляешь? Можно посмотреть
Говорю честно и искренне-очень интересно!Нет,я не выставляю.Это недавний интерес и мне очень приятно,что это интересно кому-то
У нас пасмурно,дождик моросит! Парковочные места затоплены,приходится ютиться вдоль дороги,под наклоном! Настроение не веселое и немного печальное! У вас солнышко-так что места нет грусти! И к тому ж вы идёте на день рождение,улыбок будет достаточно! И сегодня ведь 1апреля!!!забыла уже про День смеха?Начался апрель и новые задания для фото марафона.Решила продолжить,чтоб быть делом занятой.
А по профильной теме сложновато,голова который день болит и погода у нас то +23,то +7.Сио нет физических,душевных,всё делаю на автомате,чтоб дела не скапливались.
Сегодня идём к соседям,там День Рождения будет,но я даже не могу себя собрать за подарком съездить,оправдываюсь,что должны собаке еду привезти и я должна быть дома.
Читаю темы тех,кто примерно на моем сроке трезвости,ищу похожие истории.
Спасибо!У нас пасмурно,дождик моросит! Парковочные места затоплены,приходится ютиться вдоль дороги,под наклоном! Настроение не веселое и немного печальное! У вас солнышко-так что места нет грусти! И к тому ж вы идёте на день рождение,улыбок будет достаточно! И сегодня ведь 1апреля!!!забыла уже про День смеха?Посмотреть вложение 407102