Ну что,сегодня в гостях я была спокойной,никто не предлагал,никто не наливал,на меня всем там было ровно-уже этим друзьям не интересно,что я расскажу почему не пью
мы с утра с мужем заняты были делами домашними,поехали в Оксфорд в этнический район за продуктами,есть у нас там один любимый магазинчик ливанской и турецкой кухни.Я как в
запой ушла по специям
даже купила розовые бутоны,приготовила сироп с кардамоном и испекла пахлаву.Есть ещё такие семена,каравай(разновидность тмина),их с чёрным чаем заваривают,привкус и аромат железной дороги,вроде и противно,но в итоге вкусно.
Зашла ещё в русский магазин,там купила печенье,наверно это что-то из известного,но я ещё не пробовала,купила из-за названия и картинки на упаковке,Василисины кружева.
Испекла кулич завтра для гостей,нашла рецепт без замеса теста,выглядит как обычный кулич,ещё не пробовала.
С фотографией сегодня не сложилось,удивительно,что я не переживаю,обычно я себя грызу если не выполняю что-то задуманное.Тема дня Фотодуэль, я даже не посмотрела чужие работы,а зачем расстраиваться?
Зато я купила нам с мужем билеты на выставку!Даст Бог,нас откроют в конце мая и мы поедем в Лондон
Будет Бэнкси,вернее выставка фотографий с его работами,это знаменитый художник граффити,таинственный персонаж,которого никто не видел вживую.
Потом в итальянский ресторан пойдём,в моем любимом Ковент Гарден,который я так обожаю.
Большая запись сегодня получилась,а я ещё одно дело организовала нам с мужем,но уже в сентябре.Записала нас на благотворительный турнир по гольфу,будет наш друг с нами играть и профессионал играть,цена конечно за игру высокая,но это на хорошее дело деньги пойдут
Дай мне Бог дожить до этого всего и не сорваться!