Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда отлично!
:appl:
Покажу как делала,все настройки в программе уже показывают пересвет и отсутсвие пикселей.Смотреть надо гистограмму,она в настройках камеры и компьютера одинаковая.Это первая фотография.
Потом убирала царапины на поверхности,оставляя бокалы нетронутыми,нанесла маску на фон.Интенсивность щеточки для маски 64%.Вторая фотография.
И после этого выбрала качество,это Кодак Хром 3,одна из самых популярных плёнок в пору пленочных камер.Последняя фотография.Кстати,там колонка с огромным выбором эффектов:smile:
Может быть тебе было интересно,не знаю:IN LOVE:
D7E0EBCB-5FD1-461D-AA86-08C97687B636.jpegC2882697-BDB5-4510-B650-BAE81493C401.jpeg2112ADF4-A393-4F61-ADE8-76A9479A1D53.jpeg

Спасибо большое :IN LOVE: Это конечно работа фотошопа,но поймать свет смогла камерой.
Так ведь его ещё и поймать надо суметь!!! У нас сегодня просто супердень.все сдал мой сын-теперь у нас сине-зеленый пояс 5 гып,это ещё один шаг на пути к большой цели-чёрный пояс!горжусь им,и даже немного собой,ведь все под моим контролем,вожу его туда-сюда,и даже мелкая наша тоже принимает участие-всегда на заднем сидении ,бывает хнычет ,не хочет собираться,но выбора то нет у неё,одну не оставить

Может быть тебе было интересно,не знаю
Интересно, но для меня эта программа все еще темный лес. Я пока только инструкцию к ней читаю. И пробую самое начало работы с фото.

Были на гольфе сегодня,взяли собаку с нами,ему прогулка,нам игра.
Вернулись домой без сил,сегоднч раз с ноября играли 18 лунок!Мне ещё надо было фотографии сделать,тема «Два цвета».Контраст цветов и белое с голубым,всё подходит :OK:
Написали две знакомые русские,предлагают встретится на неделе,вино и сыр.Я написала им честно,что я не пью,мне хватит и чая.Самое главное,что я не очень хочу с ними встречаться,не потому что пить бросаю,а потому что у нас все беседы вела всегда я,а теперь надо другой образ жизни поддерживать,не настолько они мне близки,чтоб я им объясняла свою новую жизнь.
Читала,что меняется не только круг общения,друзья,но восприятие общения после отказа от алкоголя.Эти две мне не интересны,общее у нас это русский язык,но на этом не получилось у нас дружбы.Вот ещё не договорились конкретно,а я уже мучаюсь,как отказаться от встречи.Надо вернуться в сегодня,надо вернуться в сейчас.Блин,смешно сказать,но я собрание АА посещаю охотнее,чем на эту встречу собираюсь.
743C120F-1615-497E-9114-3E8FD50EA9A2.jpeg7E44F0FF-E52C-406F-BFE5-1BB286814347.jpeg

Сегодня выпал снег!Обещали антарктическую погоду,пожалуйста,получите/распишитесь.
Конечно,хочется весны,тепла,солнца.Опять не живу в моменте,думаю,хотя бы май был тёплым :smile:
Выступала на группе сегодня,тема ошибки трезвости.Я пока в начале пути,но уже отсекаю реальный мир,сайт,литература,группы,мне всё это важнее чем та же встреча со знакомыми.Надо бы пригласить к себе,это называется сделать доброе дело.

Привет! Чего интересного нафотографировала?:biggrin:

Привет! Чего интересного нафотографировала?:biggrin:
Привет :smile: Ничего не фотографировала,я отписалась от марафона,мне не понятны темы,некоторые дублируют прошлый месяц,но другими словами.Например,задание вверх тормашками были показаны фотографии как в теме отражения.

Я хочу попробовать Арт терапию,мне полезно в моем случае выздоровления и помогает быть в моменте,заказала книг раскраски для взрослых и краски,ручки.
Читала,что это очень полезно,успокаивает нервы,выравнивает эмоциональный фон.Столько интересной информации сегодня получила,пока изучала эту тему!
Завтра придут мои заказы,начну заниматься.

Я хочу попробовать Арт терапию,мне полезно в моем случае выздоровления и помогает быть в моменте,заказала книг раскраски для взрослых и краски,ручки.
Читала,что это очень полезно,успокаивает нервы,выравнивает эмоциональный фон.Столько интересной информации сегодня получила,пока изучала эту тему!
Лично я активный покупатель в интернет магазинах озон и валдберис,на такие книги-раскраски тоже обращала внимание и положительные отзывы читала,вот теперь знаю,что это называется Арт терапия:biggrin:мне понравилась раскраска"Алиса в стране чудес",моя отговорка-вот совсем нет времени на это,хотя когда в моей больной голове возникает тяга и я после непродолжительных торгов,покупаю бутылку вина,ведь нахожу время,обычно это позднее время,когда дети засыпают и назавтра не надо никуда ехать.это не часто,но имеет место быть.противна потом сама себе.все,и я закажу такую раскраску себе!!!:girl_dance:

Но фотографировать хотя бы для себя будешь продолжать и нам показывать?
Мне тоже этот марафон не пошел. Я теперь просто темы нахожу любые и стараюсь сделать фото по теме. Например, сегодня тема всё белое. Буду искать какое фото можно сделать с белым объектом.

Лично я активный покупатель в интернет магазинах озон и валдберис,на такие книги-раскраски тоже обращала внимание и положительные отзывы читала,вот теперь знаю,что это называется Арт терапия:biggrin:мне понравилась раскраска"Алиса в стране чудес",моя отговорка-вот совсем нет времени на это,хотя когда в моей больной голове возникает тяга и я после непродолжительных торгов,покупаю бутылку вина,ведь нахожу время,обычно это позднее время,когда дети засыпают и назавтра не надо никуда ехать.это не часто,но имеет место быть.противна потом сама себе.все,и я закажу такую раскраску себе!!!:girl_dance:
Пробуй!Главное это не для соревнования кто лучше раскрасит,а для себя,вот у меня перед глазами книга,карандаш,вот я рисую.
У меня сегодня будут знакомые в гостях,я с ними сошлась в колледже приучен,но вот чтоб прямо дружба у нас сложилась,не скажу,одна из них предложила принести вина и спросила меня,не буду ли я против.Мне приятно такое уважение к моему положению.
Ещё сегодня начинается Masters!В прошлом году перенесли на октябрь из-за пандемии.Я,конечно,включу телевизор и пусть фонит,мои гости всё равно не понимают о чем там,а мне интересно.
Можно вопрос?Ты употребляешь?
Я вспомнила себя,у меня это было как часы по вечерам вино,никто и ничто не отвлекал,наоборот,без сил и настроение или веселая и энергичная,всегда при бутылке.

Но фотографировать хотя бы для себя будешь продолжать и нам показывать?
Мне тоже этот марафон не пошел. Я теперь просто темы нахожу любые и стараюсь сделать фото по теме. Например, сегодня тема всё белое. Буду искать какое фото можно сделать с белым объектом.
Я ещё строчки стиха не поняла,вроде бы русским языком написано,но я туплю.Не стала смотреть работы других,отписалась.
Конечно буду фотографии делать,темы из пинтереста беру,там и в цвете и черно-белые фотографии.

Пробуй!Главное это не для соревнования кто лучше раскрасит,а для себя,вот у меня перед глазами книга,карандаш,вот я рисую.
У меня сегодня будут знакомые в гостях,я с ними сошлась в колледже приучен,но вот чтоб прямо дружба у нас сложилась,не скажу,одна из них предложила принести вина и спросила меня,не буду ли я против.Мне приятно такое уважение к моему положению.
Ещё сегодня начинается Masters!В прошлом году перенесли на октябрь из-за пандемии.Я,конечно,включу телевизор и пусть фонит,мои гости всё равно не понимают о чем там,а мне интересно.
Можно вопрос?Ты употребляешь?
Я вспомнила себя,у меня это было как часы по вечерам вино,никто и ничто не отвлекал,наоборот,без сил и настроение или веселая и энергичная,всегда при бутылке.
Весь 2020 год не употребляла,была кодировка,я не еу и без запоев,просто так решила для себя-трезвый год.потом все закончилось и я стала употреблять,заметила,что даже больше.взяла себя в руки,но самое большее на что я способна,так это месяц трезвости,потом срыв на день,точнее вечер.счетчик убрала,стыдно как-то за свои срывы.на данный момент стараюсь работать над собой.вот такие у меня дела.при чем стало сильное похмелье— возраст не юный! Сын нашёл мне раскраску по теме,какую я хотела.купит сегодня и может скоро привезёт.а твои Антистрессы на какую тему?

что будешь использовать-карандаши или что-то другое?

Весь 2020 год не употребляла,была кодировка,я не еу и без запоев,просто так решила для себя-трезвый год.потом все закончилось и я стала употреблять,заметила,что даже больше.взяла себя в руки,но самое большее на что я способна,так это месяц трезвости,потом срыв на день,точнее вечер.счетчик убрала,стыдно как-то за свои срывы.на данный момент стараюсь работать над собой.вот такие у меня дела.при чем стало сильное похмелье— возраст не юный! Сын нашёл мне раскраску по теме,какую я хотела.купит сегодня и может скоро привезёт.а твои Антистрессы на какую тему?
У тебя очень хороший сын!Читаю с удовольствием о нем,ты не первый раз пишешь замечательные истории связанные с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу