Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот к чаю вкусняшки,так сказать-сделано с любовью:IN LOVE:для начала простенькие,сюжетные будут позжеПосмотреть вложение 412839
Вот ты молодец!Я совсем немного придвинулась и мне не нравится,надо было иначе красить.
Опять себя загоняю,а зря,какая после этого терапия.7381B2BC-FD62-44AF-9A00-954CD66A01FA.jpeg

А фотографии по теме "вверх тормашками"как? Не готовы ещё?
Только закончила,может и примитив,но мне нравится,лучше чем котиков на спине лежащих фотографировать :smile: Да мои и редко так лежат.
Так что тема «Вверх тормашками» у меня вышла своеобразная, что и интересно.
E1B683A1-27B0-4CC7-9DAD-6F22EB58FB32.jpegCBB17F70-44AA-41D6-B61F-E2AB431E379D.jpeg

Только закончила,может и примитив,но мне нравится,лучше чем котиков на спине лежащих фотографировать :smile: Да мои и редко так лежат.
Так что тема «Вверх тормашками» у меня вышла своеобразная, что и интересно.
Посмотреть вложение 413276Посмотреть вложение 413279
Какой свеженький взгляд на "вверх тормашками"!это несомненно лучше чем "котики".а мне ещё приелись фотосессии с детьми,не фига не умиляет,все неестественно-ни обстановка,ни дети,ни их искусственные мамочки,хотя есть и достойные работы(но это исключительно мое мнение)

300AD999-99CE-434D-A3ED-092054DEC21F.jpegФотоаппараты и такими бывают,сказочными:biggrin:

Я закончила оглавление :-D
Только под конец научилась не размазывать,подкладывать чистый лист бумаги,подбирать цвета по тону и текстуре.
Первый блин комом,но мне понравилось :OK: Буду дальше уже работать с карандашами.Гелевые ручки требуют аккуратности и точности,я пока не готова.D1DD2762-3B52-4770-8667-1BCBD8D495A4.jpeg

Я закончила оглавление :-D
Только под конец научилась не размазывать,подкладывать чистый лист бумаги,подбирать цвета по тону и текстуре.
Первый блин комом,но мне понравилось :OK: Буду дальше уже работать с карандашами.Гелевые ручки требуют аккуратности и точности,я пока не готова.Посмотреть вложение 413443
У тебя какие мелкие детальки,такое сложнее разукрашивать.

Супер!
А куколку ты сама шила?
Если приглядишься,то куколка-это Алиса из "страны чудес"(подарили мне ее)у меня на эту тему есть небольшая коллекция,где что увижу,сразу покупаю.еще несколько фигурок делала одна мастерица из полимерной глины!

B85D7579-2A61-448F-A96F-B6111F998383.jpegВот некоторые жители моей страны:IN LOVE:

Посмотреть вложение 413447Вот некоторые жители моей страны:IN LOVE:
Очень здорово!
Спасибо,что поделилась.
У нас в конце мая в Лондоне будет выставка на эту тему.Думаю,что тебе понравилось бы такое.
А пока что,вот,только виртуально могу показать.

Очень здорово!
Спасибо,что поделилась.
У нас в конце мая в Лондоне будет выставка на эту тему.Думаю,что тебе понравилось бы такое.
Очень здорово!
Спасибо,что поделилась.
Очень здорово!
Спасибо,что поделилась.
С каким бы превеликим удовольствием я бы ее посетила!!! А вдруг и тебе будет интересно и захочешь посмотреть,наверняка и фотографировать будешь,сейчас наглость будет с моей стороны-фото ведь можно и на почту прислать:-[чудеса там,где в них верят,и чем больше в них верят,тем чаще они случаются:biggrin:

С каким бы превеликим удовольствием я бы ее посетила!!! А вдруг и тебе будет интересно и захочешь посмотреть,наверняка и фотографировать будешь,сейчас наглость будет с моей стороны-фото ведь можно и на почту прислать:-[чудеса там,где в них верят,и чем больше в них верят,тем чаще они случаются:biggrin:
Я иду на Бэнкси :smile: Это по срокам в одно время и не получается в два места одновременно попасть.

Я закончила ещё одну страничку,теперь уже карандаши пастель и блендер.
Мне нравится такая терапия:OK: и необычный ракурс,за работой:-DПосмотреть вложение 413529Посмотреть вложение 413530
Я,конечно,тебя не такой представляла:-Dа пёс -красавец у вас!

А в твоём марафоне не будет задания -сказки или что-то сказочное?

А в твоём марафоне не будет задания -сказки или что-то сказочное?
Книги будут,но тк я не каждый день фотографии делаю,то там много тем повторяющихся.
А ты сказки хочешь?

Книги будут,но тк я не каждый день фотографии делаю,то там много тем повторяющихся.
А ты сказки хочешь?
Да!!!!!чешира,шляпника,кролика с часами,безумного чаепития-вот персонажи,ну а дальше твоя фантазия:malevolent::biggrin:

Да!!!!!чешира,шляпника,кролика с часами,безумного чаепития-вот персонажи,ну а дальше твоя фантазия:malevolent::biggrin:
А ты сама пробуй!
У тебя такие игрушки классные,создай композицию и сфотографируй.
У меня нет ни одного персонажа :smile: Если только в книге в интернете найти и сфотографировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу