Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
И тебе тоже хорошего,трезвого дня.
Я закончила разворот,мне нравится всё больше и больше это дело :smile:
Вернусь к гелевые ручкам,чтоб каждую страничку под настроение разукрасить.Посмотреть вложение 415222
Красиво! Там в углу дверь какая-то потайная?:cleanglasses:мне тоже нравится это занятие,увлекает и затягивает! А ведь надо жилище приводит в порядок к Пасхе:dry:

Да,дверь и ключик на левой стороне.
Мне надо тоже собираться на гольф,я уже мыслями с него вернулась и опять рисую :-D но будет уже темнеть у нас и мы сядем смотреть финал Мастерс.

Да,дверь и ключик на левой стороне.
Мне надо тоже собираться на гольф,я уже мыслями с него вернулась и опять рисую :-D но будет уже темнеть у нас и мы сядем смотреть финал Мастерс.
Удачной игры!

4AEEA0A5-871E-46D9-A96C-75FD853C70CA.jpegПоиграли,у нас холодно и я до сих пор в шапке,но хотя бы без куртки,а то эти сто слоев движения сковывают.
Дома меня ждали новые карандаши,трёхгранные и ими хорошо фон делать.Так что мои выходные проходят отлично,творчество победило алкоголь :OK:

Муж не превышает распитие одной бутылки на двоих.У нас уже сложился этот чертов ритуал,сперва готовим ужин,потом запиваем вином.
Видя меня такую,он меня спасает,то ванна,то чаи,всегда слова поддержки.Он считает,что у меня нет момента когда я могу остановиться.И он прав.
Я бы от такой как я ушла,он скорее всего ещё не осознал с кем живет.Мы женаты полгода,живем вместе два года.
Наверно,важно,что я живу в стране,где локдаун уже третий по счету и каждый раз даётся труднее это заточение,отказ от социальной жизни.
Я то же живу в стране с третьим локдауном, давай выплывать вместе.

Посмотреть вложение 415570Поиграли,у нас холодно и я до сих пор в шапке,но хотя бы без куртки,а то эти сто слоев движения сковывают.
Дома меня ждали новые карандаши,трёхгранные и ими хорошо фон делать.Так что мои выходные проходят отлично,творчество победило алкоголь :OK:
Ты хоть и в шапке,но у вас сочно-зелено! Я без шапки,но грязь ещё присутствует и снег редкими местами.получила приятных эмоций от игры?

Может вы с автором в одной стране?
Я в Германии живу. Муж иногда спрашивает: не хочешь конфет с коньяком? Он спрашивает от чистого сердца, я в этом уверена, потому что он из солидарности то же не пьёт алкоголь. Хотя он мог выпить 100 гр. виски и всё, я раньше то же так могла. А в 2019 что-то со мной случилось и понеслась моя душа во все тяжкие.

Я в Германии живу. Муж иногда спрашивает: не хочешь конфет с коньяком? Он спрашивает от чистого сердца, я в этом уверена, потому что он из солидарности то же не пьёт алкоголь. Хотя он мог выпить 100 гр. виски и всё, я раньше то же так могла. А в 2019 что-то со мной случилось и понеслась моя душа во все тяжкие.
Я прочитала твою тему! Ты молодчина,какой хороший срок трезвости у тебя! А твои идеи насчёт мыловарения -вообще замечательные,пусть все получится!!!!я тоже стараюсь жить в трезвости:biggrin:

Но настроение хорошее?
Я счастлива!У нас открылись некоторые места.Записалась в бассейн через час,раньше все уже занято было.
Бедные пабы,первый день когда можно посидеть на улице и такое :smile:
Тему твою начну читать.

Я счастлива!У нас открылись некоторые места.Записалась в бассейн через час,раньше все уже занято было.
Бедные пабы,первый день когда можно посидеть на улице и такое :smile:
Тему твою начну читать.
А я вот плавать не умею и бассейн ,наверное по этой причине ,не люблю.я хожу в тренажёрный зал,занимаюсь без фанатизма,была у меня проблема и мед.отвод на месяц,жду конца апреля и пойду заниматься,а то отъелась :biggrin:

Я закончила ещё одну страничку.Вместе с ней и ручки синие,зелёные подошли к концу,гелевые китайские и самые дешёвые.Перехожу на карандаши :-D
К сожалению не видно,но эти ручки с мелким шиммером и блестят если поднести к свету.DDF91638-A76F-49E2-AFFA-7BF0877F9422.jpeg F2799D10-883C-476E-B199-03CF63F58628.jpeg

Я закончила ещё одну страничку.Вместе с ней и ручки синие,зелёные подошли к концу,гелевые китайские и самые дешёвые.Перехожу на карандаши :-D
К сожалению не видно,но эти ручки с мелким шиммером и блестят если поднести к свету.Посмотреть вложение 416510 Посмотреть вложение 416509
Очень красивая работа.

К сожалению не видно,но эти ручки с мелким шиммером и блестят если поднести к свету.Посмотреть вложение 416510 Посмотреть вложение 416509
Великолепно! При близком рассмотрении видно,что что-то есть,неоднородный окрас!а меня закрутили домашние дела-разбирала игрушки и детские вещи,часть в мусорку,часть отдала знакомой.и при чем это ещё не все:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу