Я ещё бы хотела на эту тему сказать.Многие истории о том,что в три месяца срываются,кто-то нажирается одномоментно в хлам,кто-то по чуть-чуть и доходит до привычной дозы и потом превышает ее.
Почему именно три месяца становятся испытанием?У меня ещё яркие воспоминания последнего отходняка,именно физической составляющей.Я не хочу повторения такого ужаса.
Мое окружение меня не соблазняет выпить,никто не уговаривает.Если и сорвусь(нет),то только добровольно.Скоро будет мой День Рождения и я точно знаю,что без
алкоголя для меня.Отмечать нечего,годы давят и конечно,страшно стареть,поэтому я даже рада,что у нас ограничения по встречам и не надо никого приглашать,праздник устраивать.
В идеале хотелось бы уехать в гольф играть,хотя бы в соседний Уэльс,уже про один день во Франции я молчу,жизнь иная у всего мира.У нас с мужем даже медового месяца не было,мы в пандемию поженились.Кстати,в день свадьбы я только пригубила шампанское и это нисколько не омрачило мой день.
Что-то опять много личного вывалила,но значит так надо мне,не буду редактировать