Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mirana,смотри,что я нашла в кармане куртки.
Сегодня было потеплее и я сменила зимнюю куртку на более лёгкую,а в кармане бумажные платочки.Вспомнила о тебе.
Посмотреть вложение 417709Посмотреть вложение 417710Посмотреть вложение 417711
Спасибо! Как же меня радуют эти сказочные герои! Безумно хочу такие платочки :biggrin:

А ещё я закончила очередную иллюстрацию в раскраске анти-стресс :OK: Уже получше получается,но всё равно до идеала далеко.Издалека не видны огрехи,но я и не художник,всех тонкостей техники акварели не знаю.Шиммерные ручки тоже издали хорошо смотрятся.Ещё пробовала обводить золотой гелевой ручкой сову,оказалось золото просто матовое.Звездочки уже рисовала серебряной,тоже матовые.
Надо теперь пробовать капиллярные ручки,это мне пока не знакомо,уже начала,но сложно,текут быстро.Посмотреть вложение 417696Посмотреть вложение 417697
Ты творишь и творишь!у меня пока руки не доходят,к сожалению.сегодня решила себя немного в порядок привести-крашу волосы себе и брови! Ведь весна,хочется красоты!!!:girl_dance:

А у меня два месяца трезвости сегодня!
Моя раскраска испорчена,страничку залила маркером,отпечатался фон и другая сторона теперь розовая.
Заказала золото акрил,закрашу это безобразие.Гелевые ручки с шиммером не взяли,слабоваты.
7DB685FB-3CCC-4DCD-B9F6-75F607686245.jpeg
И я опять ушла в запой,накупив карандашей и фломастеров,ещё акриловые краски для фона,кисти.

А у меня два месяца трезвости сегодня!
Моя раскраска испорчена,страничку залила маркером,отпечатался фон и другая сторона теперь розовая.
Заказала золото акрил,закрашу это безобразие.Гелевые ручки с шиммером не взяли,слабоваты.
Посмотреть вложение 418844
И я опять ушла в запой,накупив карандашей и фломастеров,ещё акриловые краски для фона,кисти.
Как говорили в "12 стульях"-и Остапа понесло:biggrin:отличный у тебя творческий "запой"

От души поздравляю!так держать!!!!:ax:
Спасибо большое!Это счастье,что можно так круто поменять свою жизнь.
У меня это первый раз отказ от алкоголя,читала как важно беречь именно первую попытку,потом так легко не будет даваться.

Я ещё бы хотела на эту тему сказать.Многие истории о том,что в три месяца срываются,кто-то нажирается одномоментно в хлам,кто-то по чуть-чуть и доходит до привычной дозы и потом превышает ее.
Почему именно три месяца становятся испытанием?У меня ещё яркие воспоминания последнего отходняка,именно физической составляющей.Я не хочу повторения такого ужаса.
Мое окружение меня не соблазняет выпить,никто не уговаривает.Если и сорвусь(нет),то только добровольно.Скоро будет мой День Рождения и я точно знаю,что без алкоголя для меня.Отмечать нечего,годы давят и конечно,страшно стареть,поэтому я даже рада,что у нас ограничения по встречам и не надо никого приглашать,праздник устраивать.
В идеале хотелось бы уехать в гольф играть,хотя бы в соседний Уэльс,уже про один день во Франции я молчу,жизнь иная у всего мира.У нас с мужем даже медового месяца не было,мы в пандемию поженились.Кстати,в день свадьбы я только пригубила шампанское и это нисколько не омрачило мой день.
Что-то опять много личного вывалила,но значит так надо мне,не буду редактировать:smile:

Я ещё бы хотела на эту тему сказать.Многие истории о том,что в три месяца срываются,кто-то нажирается одномоментно в хлам,кто-то по чуть-чуть и доходит до привычной дозы и потом превышает ее.
Почему именно три месяца становятся испытанием?У меня ещё яркие воспоминания последнего отходняка,именно физической составляющей.Я не хочу повторения такого ужаса.
Мое окружение меня не соблазняет выпить,никто не уговаривает.Если и сорвусь(нет),то только добровольно.Скоро будет мой День Рождения и я точно знаю,что без алкоголя для меня.Отмечать нечего,годы давят и конечно,страшно стареть,поэтому я даже рада,что у нас ограничения по встречам и не надо никого приглашать,праздник устраивать.
В идеале хотелось бы уехать в гольф играть,хотя бы в соседний Уэльс,уже про один день во Франции я молчу,жизнь иная у всего мира.У нас с мужем даже медового месяца не было,мы в пандемию поженились.Кстати,в день свадьбы я только пригубила шампанское и это нисколько не омрачило мой день.
Что-то опять много личного вывалила,но значит так надо мне,не буду редактировать:smile:
Люди срываются не только после несколько месяцев трезвости,но и даже после нескольких лет,так что ты не думай об этих цифрах -три месяца! Тебя никто не сооблазняет,у тебя много увлечений,любящий муж,спокойная(надеюсь,что так и есть) домашняя обстановка! А стареть страшно всем,просто надо помнить,что моложе чем сейчас мы уже не станет,так что любим и ценим свой возраст!!!!что касается меня,то сейчас настрой на трезвость очень серьезный,как будет месяц,выставлю счётчик :malevolent:так что все получится,побольше позитива!!!!:ax:

Последнее редактирование:
Что у тебя в фотомарафоне? Какая тема на повестке дня?

Скоро будет мой День Рождения и я точно знаю,что без алкоголя для меня.Отмечать нечего,годы давят и конечно,страшно стареть,поэтому я даже рада,что у нас ограничения по встречам и не надо никого приглашать,праздник устраивать.
Праздники, оказывается, можно очень хорошо и без алкоголя отмечать. Одним из моих страхов сорваться был Новый год. Но я отметила, как в детстве, лимонадом и даже не заметила отсутствия алкоголя. Зато потом как хорошо без признаков похмелья, которые сводят на нет весь праздник!

Что у тебя в фотомарафоне? Какая тема на повестке дня?
Так я уже не первый раз пишу-не участвую :-D Темы повторяются из прошлого месяца,работы других тоже похожи как в марте.В сообществе писали,что просьба не выставлять старые фотографии.Мне не интересно стало после пары дней этого месяца,когда по второму разу смотришь одни и те же подачи.
Я иногда смотрю Пинтерес,но темы дня не выбираю,что-то нравится,что-то интересно.

Так я уже не первый раз пишу-не участвую :-D Темы повторяются из прошлого месяца,работы других тоже похожи как в марте.В сообществе писали,что просьба не выставлять старые фотографии.Мне не интересно стало после пары дней этого месяца,когда по второму разу смотришь одни и те же подачи.
Я иногда смотрю Пинтерес,но темы дня не выбираю,что-то нравится,что-то интересно.
Я помню,что ты перестала участвовать,а потом ,кажись,тема "перевертыши" вроде так,тебя заинтересовала.что-то интересное,необычное,красивое здесь выставляй! Мы оценим твои работы,по крайней мере,мне очень интересно!

Я помню,что ты перестала участвовать,а потом ,кажись,тема "перевертыши" вроде так,тебя заинтересовала.что-то интересное,необычное,красивое здесь выставляй! Мы оценим твои работы,по крайней мере,мне очень интересно!
Спасибо большое :IN LOVE: Обязательно буду показывать,сегодня,например фотографировала книги и свет просто потрясающий,ничего не надо обрабатывать.
И тематическое получается,да.
D91C7AB5-84B9-42E4-92F0-5C0C84358BEE.jpeg

Ещё одну поставить хочу сюда,называется «Торжество солнца и веры» :OK:
Humidor просто создан для фотографии!
Посмотреть вложение 419324
Когда была в ожидании дочки,очень боялась,роды то поздние,купила молитвинник,каждое утро начинала с молитвы,потом родила и все,стыдно за себя конечно! Теперь только ложусь спать и встаю со словами благодарности к богу за прожитый день и за возможность начать новый.

Когда была в ожидании дочки,очень боялась,роды то поздние,купила молитвинник,каждое утро начинала с молитвы,потом родила и все,стыдно за себя конечно! Теперь только ложусь спать и встаю со словами благодарности к богу за прожитый день и за возможность начать новый.
А за что стыдно?Вера помогает жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу