Наверно это не так важно,главное в сердце верить.Стыдно,что как разродилась и перестала читать,молюсь исключительно своими словами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно это не так важно,главное в сердце верить.Стыдно,что как разродилась и перестала читать,молюсь исключительно своими словами
Гляди-ка,тут ещё и гусенички присутствуютНовые карандаши для фона,они прямо сами ложатся на бумагу,как шёлк.Глянец на бумаге после них.Раскрашивать начала фломастерами и они уже аккуратнее смотрятся чем на первом рисунке.
Следующее,что буду применять это капиллярные ручки,там узелок самый тонкий из имеющихся,но и картинка без заморочек.
Посмотреть вложение 419631
Да это серия с заданиями.Кого-то найти,что-то дорисовать,интересная книга.Гляди-ка,тут ещё и гусенички присутствуют
Действительно,с заданиями веселее! А ты из России давно уехала?Да это серия с заданиями.Кого-то найти,что-то дорисовать,интересная книга.
Поздравляю с датой.А у меня два месяца трезвости сегодня!
Моя раскраска испорчена,страничку залила маркером,отпечатался фон и другая сторона теперь розовая.
Заказала золото акрил,закрашу это безобразие.Гелевые ручки с шиммером не взяли,слабоваты.
Посмотреть вложение 418844
И я опять ушла в запой,накупив карандашей и фломастеров,ещё акриловые краски для фона,кисти.
Нежненько такРазворот,тут карандаши акварельные и очень быстро получилось раскрашивать.При разном нажиме на грифель интенсивность цвета меняется.
Посмотреть вложение 420230Посмотреть вложение 420231Посмотреть вложение 420233
Деревце сердце как красная карточная королева!я купила себе в аптеке флакончик капли мидзо-как поддержка,костыль как здесь говорят,пить алкоголь совсем нет желания,но очень боюсь,что вдруг как накатит,так и все,эти капли используют для лечения алкогольной зависимости,капают в еду,если после этого выпить,то последствия не заставят себя долго ждать!Слушая собрание АА
Я научилась смешивать 3-4 тона одного цвета,получается интересно.После смягчения все чёткие линии пропадают и смотрится уже более равномерно.Только первое деревце раскрасила,остальные нанесла общий фон.
Посмотреть вложение 420406
Ты молодец!Держись любыми способами.Никому ещё алкоголь не помог стать счастливее и свободнее.Деревце сердце как красная карточная королева!я купила себе в аптеке флакончик капли мидзо-как поддержка,костыль как здесь говорят,пить алкоголь совсем нет желания,но очень боюсь,что вдруг как накатит,так и все,эти капли используют для лечения алкогольной зависимости,капают в еду,если после этого выпить,то последствия не заставят себя долго ждать!
Да,ты права! Трезвая пятница завершается,дома тихо,дети спят и собака тоже,на душе хорошо и спокойно!Ты молодец!Держись любыми способами.Никому ещё алкоголь не помог стать счастливее и свободнее.
Пусть будет трезвой и эта суббота!Да,ты права! Трезвая пятница завершается,дома тихо,дети спят и собака тоже,на душе хорошо и спокойно!
Точно! Хорошего настроенияПусть будет трезвой и эта суббота!
У тебя тут и кролик Ему часов не хватает! У тебя очень серьезный подход и ты как профессионал действуешь! Верю,что это очень интересно и затягивает! Я купила красивую коробку с крышкой,сложила туда свои раскраски и карандаши,все лежит и ждёт своего часа! Я разбираюсь в вещах-в своих,детских,что мало-отдам,что совсем старое-на помойку! Но когда все будет вымыто и начищеноя займусь творчеством!!!!!И вчерашнее, я радуюсь сама себе.Что нашла это увлечение.Вечером включаю настольную лампу и раскрашиваю вместо того,чтоб пить алкоголь за просмотром телевизора Посмотреть вложение 421362Посмотреть вложение 421363Посмотреть вложение 421365
У тебя точно здесь все из "страны чудес"И вчерашнее, я радуюсь сама себе.Что нашла это увлечение.Вечером включаю настольную лампу и раскрашиваю вместо того,чтоб пить алкоголь за просмотром телевизора Посмотреть вложение 421362Посмотреть вложение 421363Посмотреть вложение 421365
Тоже хорошее занятие,наводить порядок дома.У тебя тут и кролик Ему часов не хватает! У тебя очень серьезный подход и ты как профессионал действуешь! Верю,что это очень интересно и затягивает! Я купила красивую коробку с крышкой,сложила туда свои раскраски и карандаши,все лежит и ждёт своего часа! Я разбираюсь в вещах-в своих,детских,что мало-отдам,что совсем старое-на помойку! Но когда все будет вымыто и начищеноя займусь творчеством!!!!!
Вот не поверишь-я навела идеальный порядок в дочкиной комнате,сейчас захожу-все!!!! игрушки опять в перемешкуони ,видите ли,играютТоже хорошее занятие,наводить порядок дома.