Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые карандаши для фона,они прямо сами ложатся на бумагу,как шёлк.Глянец на бумаге после них.Раскрашивать начала фломастерами и они уже аккуратнее смотрятся чем на первом рисунке.
Следующее,что буду применять это капиллярные ручки,там узелок самый тонкий из имеющихся,но и картинка без заморочек.
F9536B4E-5D80-4DAD-B759-E9E304F0D14A.jpeg

Новые карандаши для фона,они прямо сами ложатся на бумагу,как шёлк.Глянец на бумаге после них.Раскрашивать начала фломастерами и они уже аккуратнее смотрятся чем на первом рисунке.
Следующее,что буду применять это капиллярные ручки,там узелок самый тонкий из имеющихся,но и картинка без заморочек.
Посмотреть вложение 419631
Гляди-ка,тут ещё и гусенички присутствуют :smile:

Разворот,тут карандаши акварельные и очень быстро получилось раскрашивать.При разном нажиме на грифель интенсивность цвета меняется.
9E1121EE-1A01-47F6-AC2B-E5D1986101A2.jpegCD06D2D8-7560-4684-9BE6-96ED275AA2DC.jpegC3EE5AFA-3FCC-423C-BA93-B52278E08601.jpeg

А у меня два месяца трезвости сегодня!
Моя раскраска испорчена,страничку залила маркером,отпечатался фон и другая сторона теперь розовая.
Заказала золото акрил,закрашу это безобразие.Гелевые ручки с шиммером не взяли,слабоваты.
Посмотреть вложение 418844
И я опять ушла в запой,накупив карандашей и фломастеров,ещё акриловые краски для фона,кисти.
Поздравляю с датой.

Слушая собрание АА :smile:
Я научилась смешивать 3-4 тона одного цвета,получается интересно.После смягчения все чёткие линии пропадают и смотрится уже более равномерно.Только первое деревце раскрасила,остальные нанесла общий фон.
07291D1C-6D0A-4B2F-95D0-1DBB1DDAEE13.jpeg

Слушая собрание АА :smile:
Я научилась смешивать 3-4 тона одного цвета,получается интересно.После смягчения все чёткие линии пропадают и смотрится уже более равномерно.Только первое деревце раскрасила,остальные нанесла общий фон.
Посмотреть вложение 420406
Деревце сердце как красная карточная королева!:THUMBS UP:я купила себе в аптеке флакончик капли мидзо-как поддержка,костыль как здесь говорят,пить алкоголь совсем нет желания,но очень боюсь,что вдруг как накатит,так и все,эти капли используют для лечения алкогольной зависимости,капают в еду,если после этого выпить,то последствия не заставят себя долго ждать!

Деревце сердце как красная карточная королева!:THUMBS UP:я купила себе в аптеке флакончик капли мидзо-как поддержка,костыль как здесь говорят,пить алкоголь совсем нет желания,но очень боюсь,что вдруг как накатит,так и все,эти капли используют для лечения алкогольной зависимости,капают в еду,если после этого выпить,то последствия не заставят себя долго ждать!
Ты молодец!Держись любыми способами.Никому ещё алкоголь не помог стать счастливее и свободнее.

Ты молодец!Держись любыми способами.Никому ещё алкоголь не помог стать счастливее и свободнее.
Да,ты права! Трезвая пятница завершается,дома тихо,дети спят и собака тоже,на душе хорошо и спокойно! :kofe:

А я продвигаюсь дальше в раскрашивании,смотрю на ютубе украинского блогера,он профи художник и сам увлекается раскрашиванием книг антистресс.
Очень часто показывает мастер классы по рисованию,например,я учусь делать тени и объемные мелкие детали.Начала тренироваться на листиках,их испортить нельзя :-D
Следующий этап нанесение фона,он отлично показывает и обьясняет как делать фон карандашами.Так что в этой иллюстрации я буду делать фон,мне кажется,что будет интересно смотреться.
Я всё же заказала карандаши,о которых много хороших отзывов.Разница чувствуется,не надо давить на грифель и смешивать 5 цветов даже с контрастным чёрным получается легко. 051FC023-2208-4335-A6BF-1807C82D6D77.jpeg

И вчерашнее, я радуюсь сама себе.Что нашла это увлечение.Вечером включаю настольную лампу и раскрашиваю вместо того,чтоб пить алкоголь за просмотром телевизора :OK: B03D639E-709C-479E-BE36-9D1B32F4CE21.jpeg4F4D60AE-CE54-4239-8E91-76760C3372DD.jpeg137B9331-8A9B-415D-AC6E-CFE6E5DECFC8.jpeg

И вчерашнее, я радуюсь сама себе.Что нашла это увлечение.Вечером включаю настольную лампу и раскрашиваю вместо того,чтоб пить алкоголь за просмотром телевизора :OK: Посмотреть вложение 421362Посмотреть вложение 421363Посмотреть вложение 421365
У тебя тут и кролик :biggrin: Ему часов не хватает! У тебя очень серьезный подход и ты как профессионал действуешь! Верю,что это очень интересно и затягивает! Я купила красивую коробку с крышкой,сложила туда свои раскраски и карандаши,все лежит и ждёт своего часа! Я разбираюсь в вещах-в своих,детских,что мало-отдам,что совсем старое-на помойку! Но когда все будет вымыто и начищено:-Dя займусь творчеством!!!!!

И вчерашнее, я радуюсь сама себе.Что нашла это увлечение.Вечером включаю настольную лампу и раскрашиваю вместо того,чтоб пить алкоголь за просмотром телевизора :OK: Посмотреть вложение 421362Посмотреть вложение 421363Посмотреть вложение 421365
У тебя точно здесь все из "страны чудес"146ED8CE-5A76-4D05-8741-480FF8AC14BF.jpeg

У тебя тут и кролик :biggrin: Ему часов не хватает! У тебя очень серьезный подход и ты как профессионал действуешь! Верю,что это очень интересно и затягивает! Я купила красивую коробку с крышкой,сложила туда свои раскраски и карандаши,все лежит и ждёт своего часа! Я разбираюсь в вещах-в своих,детских,что мало-отдам,что совсем старое-на помойку! Но когда все будет вымыто и начищено:-Dя займусь творчеством!!!!!
Тоже хорошее занятие,наводить порядок дома.

Тоже хорошее занятие,наводить порядок дома.
Вот не поверишь-я навела идеальный порядок в дочкиной комнате,сейчас захожу-все!!!! игрушки опять в перемешку:isterika:они ,видите ли,играют:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу