Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я продвигаюсь дальше в раскрашивании,смотрю на ютубе украинского блогера,он профи художник и сам увлекается раскрашиванием книг антистресс.
Очень часто показывает мастер классы по рисованию,например,я учусь делать тени и объемные мелкие детали.Начала тренироваться на листиках,их испортить нельзя :-D
Следующий этап нанесение фона,он отлично показывает и обьясняет как делать фон карандашами.Так что в этой иллюстрации я буду делать фон,мне кажется,что будет интересно смотреться.
Я всё же заказала карандаши,о которых много хороших отзывов.Разница чувствуется,не надо давить на грифель и смешивать 5 цветов даже с контрастным чёрным получается легко. Посмотреть вложение 421347
Привет. Ох как красиво! Мой любимый оттенок зеленого

Вот не поверишь-я навела идеальный порядок в дочкиной комнате,сейчас захожу-все!!!! игрушки опять в перемешку:isterika:они ,видите ли,играют:biggrin:
Значит ей так больше нравится :-D

Вот не поверишь-я навела идеальный порядок в дочкиной комнате,сейчас захожу-все!!!! игрушки опять в перемешку:isterika:они ,видите ли,играют:biggrin:
@Мirana, как хорошо, что ты о порядке в доме заговорила. Я сразу подомала"О, надо и мне этим заняться". Побежала...

@Мirana, как хорошо, что ты о порядке в доме заговорила. Я сразу подомала"О, надо и мне этим заняться". Побежала...
Да здравствует чистота и порядок!!!:THUMBS UP:

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика. Я лет десять назад попала на проповедь новомодной церкви харизматов. У меня тогда была очень сложная, тяжелая операция, я после нее с трудом приходила в себя, и соседка затащила меня на воскресную проповедь. До сих пор вспоминаю, как интересный опыт в своей жизни.Взрослые люди в норковых шубах, кричащие на весь зал Аллилуя. Проповедь излечившихся наркоманов, чудесные исцеления в зале, ( проповедник в зал :"У мужчины в третьем ряду болит ухо!!!!!Давайте помолимся!""" Все :"Аллилуя" Мужчина:"У меня Мне надо будет с психологом поработать,я откладываю.Представляю как я начну-здравствуйте,мне надо,но я вас боюсь,могу отключить связь на полуслове.
Нахер такой настрой,только жизнь портить себе целенаправленно.
Сейчас разберусь как менять счётчик,я не пью с понедельника,у меня победные пять дней,ура!
ЗЫ. изменила,но так сама себя себя порадовала.
Пьяный срач тебя вдохновляет на трезвость? =-O Я бы сказал, что это неполезное плохо пахнувшее место для новичков. Сам давно не новичок, но не хожу туда, там просто пьянка иногда весьма быдловатая.
Серьезно? Я туда пока мельком заходила, не успела оценить. У меня было два «срыва» за это время. Но мне не до форума или срыва было в тот момент. Ну раз так, повременю, пожалуй. Лишние расстройства пока не нужны.

Серьезно? Я туда пока мельком заходила, не успела оценить. У меня было два «срыва» за это время. Но мне не до форума или срыва было в тот момент. Ну раз так, повременю, пожалуй. Лишние расстройства пока не нужны.
Я не очень понимаю твой ответ по этим выбранным тобою сообщениями.
Я тебе писала идти в церковь или в тему срыв?
Сейчас поищу,не помню такого :smile:

Я не очень понимаю твой ответ по этим выбранным тобою сообщениями.
Я тебе писала идти в церковь или в тему срыв?
Сейчас поищу,не помню такого :smile:
Нет. Я увидела, что бывалый написал тут на важную для меня тему (я новичок по сути), задала вопрос. Это, вроде, не запрещено. К тебе не относилось. Извини. Написала на себя жалобу))

Нет. Я увидела, что бывалый написал тут на важную для меня тему (я новичок по сути), задала вопрос. Это, вроде, не запрещено. К тебе не относилось. Извини. Написала на себя жалобу))
А то я задумалась,память не очень :smile:
Значит отозвалось для тебя его мнение.

Да, поэтому и переспросила про тему срывов. К тебе это, конечно, не относилось. Ты умница.

Шота смешно стало))) давайте ещё сейчас две алкоголички начнут жалобы друг на друга строчить))) и про церковь я вообще не заикалась даже. Не моя история. А так, нам нужно за руки держаться.

Доброе утро !:BYE:

Держись победителей:YES:

Я сегодня не была в интернете,тоже своего рода прогресс.Играли с мужем и двумя друзьями в гольф,потом Формула 1 дома смотрели,не до форума,короче :smile: Чудесный день был.
Сегодня я не пью :-D

Немного раскрасила,карандаши на чернильной основе,размываются водой и становятся темнее и ярче.
Ими моднотрисовать по ткани,стеклу.Один раз размыть и потом можно стирать ткань(например,кеды) рисунок останется.
043C68BB-425B-4E96-9F29-4D076464C478.jpeg

Видимо дело идёт к трём месяцам трезвости,но хочу быть честной сама с собой,мне не интересен становится сайт.Излишняя самоуверенность предвестник срыва,как я тут прочитала.
И на собрании сегодня был вопрос о том,сколько следует посещать группы.Группы тоже перестали заниматься мое внимание.С группами хотя бы понятно почему так,мне рассказать нечего по теме.Главное в шагах это делиться опытом,а у меня его и нет.

Видимо дело идёт к трём месяцам трезвости,но хочу быть честной сама с собой,мне не интересен становится сайт.Излишняя самоуверенность предвестник срыва,как я тут прочитала.
И на собрании сегодня был вопрос о том,сколько следует посещать группы.Группы тоже перестали заниматься мое внимание.С группами хотя бы понятно почему так,мне рассказать нечего по теме.Главное в шагах это делиться опытом,а у меня его и нет.
Ну совсем то не уходи:smile:как хорошо общаемся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу