Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам завтра придут гости и опять только на дринк,а я буду с чаем и мне супер!
Мысли о посиделках с бутылкой забылись как-то,вроде бы параллельный вечер для всех и для меня,но это нас не разъединяет.
Мне даже приятно,что я укрепляюсь в новом образе жизни.

К нам завтра придут гости и опять только на дринк,а я буду с чаем и мне супер!
Мысли о посиделках с бутылкой забылись как-то,вроде бы параллельный вечер для всех и для меня,но это нас не разъединяет.
Мне даже приятно,что я укрепляюсь в новом образе жизни.
Покажешь нам какие у вас яички пасхальные:biggrin:обязательно тоже поделюсь фото.я с детьми поеду завтра к тете на праздник,за рулем,так что только кофе и трезвая голова:biggrin:

Покажешь нам какие у вас яички пасхальные:biggrin:обязательно тоже поделюсь фото.я с детьми поеду завтра к тете на праздник,за рулем,так что только кофе и трезвая голова:biggrin:
Я бы с удовольствием,но у нас праздник был в апреле.Гости будут заранее подарить мне подарок,тк в мой День Рождения нас не будет дома :smile:
Желаю тебе хорошего дня в гостях и приятных бесед за столом.

Моё прекрасное утро,за чашечкой чая,солнышко в окна и настроение супер!
Я нашла книжки немецкого иллюстратора,она делает маленький формат и этотгораздо быстрее раскрашивать.Очень уютная,добрая тематика,все животные как в мультфильме,их хочется раскрасить всех :smile:
47F43CD4-AA3A-4AFF-90E4-603328204422.jpeg
DB861449-CEB5-4FDE-B344-1EBF359859FD.jpeg

Я бы с удовольствием,но у нас праздник был в апреле.Гости будут заранее подарить мне подарок,тк в мой День Рождения нас не будет дома :smile:
Желаю тебе хорошего дня в гостях и приятных бесед за столом.
Я помню фото ,где были красивые яички! Это вот наверное и был у вас праздник

Моё прекрасное утро,за чашечкой чая,солнышко в окна и настроение супер!
Я нашла книжки немецкого иллюстратора,она делает маленький формат и этотгораздо быстрее раскрашивать.Очень уютная,добрая тематика,все животные как в мультфильме,их хочется раскрасить всех :smile:
Посмотреть вложение 434136
Посмотреть вложение 434137
Весёлые зонтики и милый кот!

Книга которая у меня переводится,как Мои весенние прогулки.Там все иллюстрации милые,барашки,пасхальные яйца,кстати :-D,нарциссы.Я влюблена в неё:IN LOVE:
Сейчас раскрасила вербочку,думаю над фоном и надо бы размыть карандаши,они акварельные и надо потренироваться.
5D68320C-EF87-4FF4-981E-1F0AD4CB7B89.jpeg

Книга которая у меня переводится,как Мои весенние прогулки.Там все иллюстрации милые,барашки,пасхальные яйца,кстати :-D,нарциссы.Я влюблена в неё:IN LOVE:
Сейчас раскрасила вербочку,думаю над фоном и надо бы размыть карандаши,они акварельные и надо потренироваться.
Посмотреть вложение 434429
Даже мой любимый зелёный есть. :kiss2:

Посмотреть вложение 434429
Все в тему,все к празднику:smile:

У меня сегодня День Рождения :-[
Поистине уникальный день!Святая Пасха,в Испании День Матери и празднует 46 лет Девид Бекхам:OK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу