Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится!Думаю,что ты счастливаЗацени брелочек,будет красоваться на полочкеПосмотреть вложение 430265Посмотреть вложение 430266
ВауНе буду ничего цитировать из "Алисы",а напишу фразу из "Матрицы"-следуй за белым кроликом!Я тебе зайцев нашла Не опаздывай на чай.Посмотреть вложение 430372
С удовольствием забрала бы одного домой,ему бы у нас понравилосьвот такой уже имеется.Я тебе зайцев нашла Не опаздывай на чай.Посмотреть вложение 430372
Я не принимаю участие в марафонах,извиниПойдём в стодневку с 9 мая?
Я тоже,просто думала может за компанию.Я не принимаю участие в марафонах,извини
Я тоже рада,что мои мозги не затуманеныУ нас испортилась погода и сразу так классно,что я пью чай обычно,а не алкоголь.Прямо на душе радостно,что не надо бухать
Покажешь нам какие у вас яички пасхальныеобязательно тоже поделюсь фото.я с детьми поеду завтра к тете на праздник,за рулем,так что только кофе и трезвая головаК нам завтра придут гости и опять только на дринк,а я буду с чаем и мне супер!
Мысли о посиделках с бутылкой забылись как-то,вроде бы параллельный вечер для всех и для меня,но это нас не разъединяет.
Мне даже приятно,что я укрепляюсь в новом образе жизни.
Я бы с удовольствием,но у нас праздник был в апреле.Гости будут заранее подарить мне подарок,тк в мой День Рождения нас не будет домаПокажешь нам какие у вас яички пасхальныеобязательно тоже поделюсь фото.я с детьми поеду завтра к тете на праздник,за рулем,так что только кофе и трезвая голова
Я помню фото ,где были красивые яички! Это вот наверное и был у вас праздникЯ бы с удовольствием,но у нас праздник был в апреле.Гости будут заранее подарить мне подарок,тк в мой День Рождения нас не будет дома
Желаю тебе хорошего дня в гостях и приятных бесед за столом.
Весёлые зонтики и милый кот!Моё прекрасное утро,за чашечкой чая,солнышко в окна и настроение супер!
Я нашла книжки немецкого иллюстратора,она делает маленький формат и этотгораздо быстрее раскрашивать.Очень уютная,добрая тематика,все животные как в мультфильме,их хочется раскрасить всех
Посмотреть вложение 434136
Посмотреть вложение 434137
Даже мой любимый зелёный есть.Книга которая у меня переводится,как Мои весенние прогулки.Там все иллюстрации милые,барашки,пасхальные яйца,кстати ,нарциссы.Я влюблена в неё
Сейчас раскрасила вербочку,думаю над фоном и надо бы размыть карандаши,они акварельные и надо потренироваться.
Посмотреть вложение 434429
Все в тему,все к праздникуКнига которая у меня переводится,как Мои весенние прогулки.Там все иллюстрации милые,барашки,пасхальные яйца,кстати ,нарциссы.Я влюблена в неё
Сейчас раскрасила вербочку,думаю над фоном и надо бы размыть карандаши,они акварельные и надо потренироваться.
Посмотреть вложение 434429