Поздравляю с днем рождения. Желаю многооооо радости.У меня сегодня День Рождения
Поистине уникальный день!Святая Пасха,в Испании День Матери и празднует 46 лет Девид Бекхам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с днем рождения. Желаю многооооо радости.У меня сегодня День Рождения
Поистине уникальный день!Святая Пасха,в Испании День Матери и празднует 46 лет Девид Бекхам
Очень много подарков и все шикарные!Меня ещё вчера подмывало рассказать и показать мои обернутые красивой бумагой коробки,но я решила это неправильно.Пусть останется личнымЧего интересненького надарили?
Как хорошо,когда твой день проходит хорошо! И в плане трезвости ты молодец!а насчёт подарков,согласна,что все это личное,но кое-что можно и показать,совсем чуть-чуть,я люблю вот смотреть,что новенького покупает моя Подружка или сын,и радуюсь за ниха у тебя там,я так полагаю,что-то совсем другое,не такое как у насОчень много подарков и все шикарные!Меня ещё вчера подмывало рассказать и показать мои обернутые красивой бумагой коробки,но я решила это неправильно.Пусть останется личным
Главное,что я не пью!Даже в такой день!Муж купил мне вкусные напитки,по типу appletiser,сейчас в одном хорошем магазине итальянская неделя и напитки были оттуда.Мы вчера с гостями отмечать начали,я пила их и сегодня продолжила с ними.
Даже сомнения не было,а не пригубить ли мне шампанское сегодня.Как-то ровно прошёл день,что искушения не было выпить алкоголь.
Ждём зайкуЯ хотела бы показать что я закончила сейчас.Это акварельные карандаши,сперва раскрасила ими и потом размывала водой.Мне понравилась такая техника.
Сегодня смотрела новую технику,восковые карандаши,потом их смягчить блендером и мелкие детали проработать ручками с самым тоненьким узлом.Буду практиковать,иллюстрацию уже выбрала,там милейший зайка
Посмотреть вложение 436628
Птички из райского садаДумаешь я сделала?Нет!
Птичек выбрала,а зайка подождёт.
Восковые карандаши,они замыливаются как-то,бледные.Зато в золотых бусиках.
Но цвета вроде бы подобраны хорошо
Посмотреть вложение 436861Посмотреть вложение 436862
К сожалению,на данный момент я ничего не делаю,сил хватает немного готовить и смотреть за детьми.мне нужно время,что принять случившееся.жизнь ведь продолжаетсяКстати,а ты что-нибудь раскрашиваешь?Я понимаю,что семья,дела это основное время дня.
Конечно!Мы нужны своим близким,и нужны им здоровыми,спокойными и счастливыми.К сожалению,на данный момент я ничего не делаю,сил хватает немного готовить и смотреть за детьми.мне нужно время,что принять случившееся.жизнь ведь продолжается
Спасибо за поддержкуКонечно!Мы нужны своим близким,и нужны им здоровыми,спокойными и счастливыми.
Желаю тебе,чтоб всё наладилось.
@Мirana, с заборчиком тебя поздравляю. Пусть он будет основательнымСпасибо за поддержку
@Jonqulin, поздравляю тебя с твоей датой, с птичками тебя.Конечно!Мы нужны своим близким,и нужны им здоровыми,спокойными и счастливыми.
Желаю тебе,чтоб всё наладилось.
Благодарю@Мirana, с заборчиком тебя поздравляю. Пусть он будет основательным
Ой,да!Два месяца и двадцать дней трезвости,сама не верю.@Jonqulin, поздравляю тебя с твоей датой, с птичками тебя.