Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня День Рождения :-[
Поистине уникальный день!Святая Пасха,в Испании День Матери и празднует 46 лет Девид Бекхам:OK:
Поздравляю с днем рождения. Желаю многооооо радости.

У меня сегодня День Рождения :-[
Поистине уникальный день!Святая Пасха,в Испании День Матери и празднует 46 лет Девид Бекхам:OK:
От всей души поздравляю с таким замечательным праздником!:obnim1::ax:77F3D17A-204D-40FE-9304-AAEDC67C7917.jpeg

Чего интересненького надарили?:smile:
Очень много подарков и все шикарные!Меня ещё вчера подмывало рассказать и показать мои обернутые красивой бумагой коробки,но я решила это неправильно.Пусть останется личным :-[
Главное,что я не пью!Даже в такой день!Муж купил мне вкусные напитки,по типу appletiser,сейчас в одном хорошем магазине итальянская неделя и напитки были оттуда.Мы вчера с гостями отмечать начали,я пила их и сегодня продолжила с ними.
Даже сомнения не было,а не пригубить ли мне шампанское сегодня.Как-то ровно прошёл день,что искушения не было выпить алкоголь.

Очень много подарков и все шикарные!Меня ещё вчера подмывало рассказать и показать мои обернутые красивой бумагой коробки,но я решила это неправильно.Пусть останется личным :-[
Главное,что я не пью!Даже в такой день!Муж купил мне вкусные напитки,по типу appletiser,сейчас в одном хорошем магазине итальянская неделя и напитки были оттуда.Мы вчера с гостями отмечать начали,я пила их и сегодня продолжила с ними.
Даже сомнения не было,а не пригубить ли мне шампанское сегодня.Как-то ровно прошёл день,что искушения не было выпить алкоголь.
Как хорошо,когда твой день проходит хорошо! И в плане трезвости ты молодец!а насчёт подарков,согласна,что все это личное,но кое-что можно и показать,совсем чуть-чуть,я люблю вот смотреть,что новенького покупает моя Подружка или сын,и радуюсь за них:biggrin:а у тебя там,я так полагаю,что-то совсем другое,не такое как у нас:-[

Я хотела бы показать что я закончила сейчас.Это акварельные карандаши,сперва раскрасила ими и потом размывала водой.Мне понравилась такая техника.
Сегодня смотрела новую технику,восковые карандаши,потом их смягчить блендером и мелкие детали проработать ручками с самым тоненьким узлом.Буду практиковать,иллюстрацию уже выбрала,там милейший зайка :smile:
DC2ABFC4-E94F-4FAE-A5BC-8BCCAF596CEB.jpeg

Я хотела бы показать что я закончила сейчас.Это акварельные карандаши,сперва раскрасила ими и потом размывала водой.Мне понравилась такая техника.
Сегодня смотрела новую технику,восковые карандаши,потом их смягчить блендером и мелкие детали проработать ручками с самым тоненьким узлом.Буду практиковать,иллюстрацию уже выбрала,там милейший зайка :smile:
Посмотреть вложение 436628
Ждём зайку:malevolent:

Думаешь я сделала?Нет!
Птичек выбрала,а зайка подождёт.
Восковые карандаши,они замыливаются как-то,бледные.Зато в золотых бусиках.
Но цвета вроде бы подобраны хорошо :smile:
1C22F083-3C10-4D2E-A757-AA5DA1F6B6B1.jpegAD15843D-278B-4015-9F28-69E658058ED3.jpeg

Думаешь я сделала?Нет!
Птичек выбрала,а зайка подождёт.
Восковые карандаши,они замыливаются как-то,бледные.Зато в золотых бусиках.
Но цвета вроде бы подобраны хорошо :smile:
Посмотреть вложение 436861Посмотреть вложение 436862
Птички из райского сада :smile:

Кстати,а ты что-нибудь раскрашиваешь?Я понимаю,что семья,дела это основное время дня.
К сожалению,на данный момент я ничего не делаю,сил хватает немного готовить и смотреть за детьми.мне нужно время,что принять случившееся.жизнь ведь продолжается

К сожалению,на данный момент я ничего не делаю,сил хватает немного готовить и смотреть за детьми.мне нужно время,что принять случившееся.жизнь ведь продолжается
Конечно!Мы нужны своим близким,и нужны им здоровыми,спокойными и счастливыми.
Желаю тебе,чтоб всё наладилось.

Конечно!Мы нужны своим близким,и нужны им здоровыми,спокойными и счастливыми.
Желаю тебе,чтоб всё наладилось.
@Jonqulin, поздравляю тебя с твоей датой, с птичками тебя.

Вчера поздно вечером ездила делать первую вакцину.Сегодня всего боюсь,даже своего дыхания:-D Тему вакцин не хочу затрагивать,все имеют право на своё мнение.
Написала об этом именно в связи с отказом от алкоголя.Думаю,что мой организм очистился хотя бы немного за это время,как перестала пить.Иммунитет улучшился,можно уже и вакцинироваться.
1E268965-B2A6-4B91-AB5B-A6362AB2D522.jpeg

Куда же без раскрашивания :-D
Мягкая пастель в виде фона,восковые карандаши.
Прямо голова отдыхает при раскрашивании,значит есть там эффект антистресс.
F0066550-E07D-4D15-A2FD-44BEC2C72208.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу