Спасибо большое Красотки какие,в шляпкахПоздравляю с такими циферками,похожими на гусей!вот такие гламурные дамы! Посмотреть вложение 439490
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Красотки какие,в шляпкахПоздравляю с такими циферками,похожими на гусей!вот такие гламурные дамы! Посмотреть вложение 439490
Как здорово!Любимая мама,что может быть лучше.Гордость за сына,что такой смелый!Старший сын приехал из мини путешествия-покорял гору Эльбрус (не,не поднимался конечно,просто была экскурсия к горе) привёз угощения-сыра и сладостей местного производства,а лично мне -маску грязевую,омоложайся ,мама Посмотреть вложение 440140пока ещё не опробовала
Какой сын молодец. Любит маму и думает о маме.Старший сын приехал из мини путешествия-покорял гору Эльбрус (не,не поднимался конечно,просто была экскурсия к горе) привёз угощения-сыра и сладостей местного производства,а лично мне -маску грязевую,омоложайся ,мама Посмотреть вложение 440140пока ещё не опробовала
Тут и яички расписные,как раз к нашей Пасхе,в православной традиции принято отмечать Пасху целых 40 дней.Весенний цвет,свет,настроение
Посмотреть вложение 440541
А ведь давно твои фотоработы не лицезрели мы кстати.Чего с песиком случилось или так,плановый осмотр? Нашей собаке 9 мая исполняется 14! лет(когда-то очень давно женщина,продавшая нам его,сказала,что день рождения у него 9 мая,прям в День Победы)и он даже ещё и ничего в шутку называем его бессмертнымЯ ничего не пишу о фотографии,но у меня есть кое-что.Подруги дочь фотографировала,очень достойные портреты сделала,прямо сама собой довольна осталась.
Ещё вчера соседка попросила ее коттедж сфотографировать,это был новый опыт.У нас архитектура была одну неделю всего и мы строго по референсу копировали работы.В итоге получились несколько фотографий,которые я бы сама выбрала для журнала,но посмотрим,что скажет соседка.
А вообще у меня настроение раскрашивать,раскрашивать и ещё раз раскрашивать Пока что закончила только эту иллюстрацию,успела в перерыве свозить собаку к вету.Вечером друзья придут на ужин.Там у супруга день рождения был и мы отмечать будем у нас дома.Прямо хочу поделиться,как я теперь влияю на людей,он перестал пить!Причина вроде бы как не очень хорошие анализы крови,а на самом деле мне компания безалкогольных праздников.
Плановая прививка у него былаА ведь давно твои фотоработы не лицезрели мы кстати.Чего с песиком случилось или так,плановый осмотр? Нашей собаке 9 мая исполняется 14! лет(когда-то очень давно женщина,продавшая нам его,сказала,что день рождения у него 9 мая,прям в День Победы)и он даже ещё и ничего в шутку называем его бессмертным
А наш беспрививочник когда щенком был,делала какие-то,а потом как-то и не следила за этим.как день рождения у друзей прошло?Плановая прививка у него была
Отлично!Я даже их(именинника и его жену) фотографировала.Они довольны,но я сама довольна.Мне кажется,что в портретной съёмке я сильнаА наш беспрививочник когда щенком был,делала какие-то,а потом как-то и не следила за этим.как день рождения у друзей прошло?
Какая красота! А облака-белогривые лошадкиРапсовые поля.Гуляли с собакой утром.
Посмотреть вложение 443563
Не пью три месяца!Ура!Привет!чего новенького и интересненького?
Ого,три месяца! Солидно уже звучит захожу глянуть фото (в теме «у кого что»),твои новенькие разукрашки.новые темы не читаю,не охота.тяги нет(тьфу-тьфу)занимаюсь заказом и выбором памятника мужу,конец учебного года-одни проверочные работы,хоть и первый класс.вообщем дел много.рада,что трезва,надеюсь,не сверну с этого пути,чего и тебе желаюНе пью три месяца!Ура!
Кризиса срыва боялась,но это читая тут,что три месяца являются опасным сроком.
Я редко захожу на сайт,теряю интерес.
Как твои дела?
Какие у тебя хорошие новости!Ты умница.Ого,три месяца! Солидно уже звучит захожу глянуть фото (в теме «у кого что»),твои новенькие разукрашки.новые темы не читаю,не охота.тяги нет(тьфу-тьфу)занимаюсь заказом и выбором памятника мужу,конец учебного года-одни проверочные работы,хоть и первый класс.вообщем дел много.рада,что трезва,надеюсь,не сверну с этого пути,чего и тебе желаю
...и снесла курочка Ряба яичко,не простое,а золотое от таких спокойных оттенков становится спокойнее и на душе! Помнится мне,что твой муж водный мир разукрашивал,так и продолжает ?Мои цыплята и петушок Разукрашиваю,не забросила пока что.Посмотреть вложение 445527