Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,у меня тоже всегда присутствует внутренняя напряженность-всякие мысли о детях,обо мне и о будущем.я даже не представляю как можно жить по другому.но и позитиву тоже есть место :biggrin: Завтра вот на пробежку! Как придут твои формы для мыла,так фоточки покажи:biggrin:
Обязательно покажу.

Привет :smile:
Я всё так же не пью :-D просто было много забот,дел,не смотрела форум.
Спасибо большое вам,что вы делитесь своими новостями и я рада,что у вас всё хорошо.
Наверно,надо рассказать своё :-[ я в очередной раз купила дом,с уже этим мужем,пополам!Теперь все заботы о переезде,новом городе,опять изучать местность и обживаться.Мне такое даётся очень тяжело,привязываюсь к месту и прорастаю корнями.Потом страдаю от смены обстановки.
На этот раз всё делаю с трезвой головой,осознанно и подход надо менять,что перемены это к лучшему.
Надо будет фотографии сделать на память,тут сейчас буйство зелени настало:OK:

Спасибо большое вам,что вы делитесь своими новостями и я рада,что у вас всё хорошо.
Наверно,надо рассказать своё :-[ я в очередной раз купила дом,с уже этим мужем,пополам!Теперь все заботы о переезде,новом городе,опять изучать местность и обживаться.Мне такое даётся очень тяжело,привязываюсь к месту и прорастаю корнями.Потом страдаю от смены обстановки.
На этот раз всё делаю с трезвой головой,осознанно и подход надо менять,что перемены это к лучшему.
Какая грандиозная покупка! Поздравляю!!!CBA8EF07-D360-422B-AD45-510CDCBB1394.jpegF7C57598-44A0-4BF5-9B2D-F05DF069E14A.gif

Не пропадай,находи минутку и к нам заглянуть:obnim1:

Моя книга почти закончилась,там осталось 7 иллюстраций раскрасить.
Это было моей терапией и я бы хотела продолжать.
Поставлю картинки

Спасибо большое!
Ты очень отзывчивая и добрая.
И уже столько не употребляешь!
Доброе утро! Моя трезвая жизнь очень меня радует,надеюсь,не сверну с правильного пути:biggrin:А твой счётчик меня мотивирует в какой-то степени :THUMBS UP:нашла себе небольшую подработку-немного подзаработать за июнь,в июле едем с детьми к морю,ждём с нетерпением наш день икс:biggrin:и старшего уговорила с нами ехать,поможет мне ,а то одной с мелкими детьми боязно немного.вот так и живем:-D

Утречка ! :obnim1:

Уряя! Поздравляю , приятные хлопоты впереди .

Благодарю за фотки разукрашек - очень красиво , как у художника , и настроение позитивное , внимательно все рассматриваю .

Обняла и цем .

Доброе утро! Моя трезвая жизнь очень меня радует,надеюсь,не сверну с правильного пути:biggrin:А твой счётчик меня мотивирует в какой-то степени :THUMBS UP:нашла себе небольшую подработку-немного подзаработать за июнь,в июле едем с детьми к морю,ждём с нетерпением наш день икс:biggrin:и старшего уговорила с нами ехать,поможет мне ,а то одной с мелкими детьми боязно немного.вот так и живем:-D
Как здорово!У нас в этом году без моря,но я думаю уже своё отжила там :-D У мужа День Рождения в июле и я хотела поехать хотя бы по стране,хотя бы в Шотландии на пару дней побывать,но мы ещё в ограничениях,у меня только одна прививка была.
Обязательно напиши потом про поездку.Уверенна,что все будет здорово!

Утречка ! :obnim1:

Уряя! Поздравляю , приятные хлопоты впереди .

Благодарю за фотки разукрашек - очень красиво , как у художника , и настроение позитивное , внимательно все рассматриваю .

Обняла и цем .
Спасибо большое :smile:

Сегодня была на выставке,утром город тех и пуст,а к обеду вышло солнышко и оживилось всё моментально!Кафе,магазины,улицы-кругом люди,так непривычно для Лондона :-D
Вернулась домой,куча впечатлений и все хорошие

Сегодня была на выставке,утром город тех и пуст,а к обеду вышло солнышко и оживилось всё моментально!Кафе,магазины,улицы-кругом люди,так непривычно для Лондона :-D
Вернулась домой,куча впечатлений и все хорошие
Жизнь налаживается,лето наступает! Да здравствует трезвость,солнце и мирное небо над головой :kiss2: у нас что-то похолодало-уныло и дождливо.

как ваши дела?Как погода?
Я второй день то шортики белые,то платье шелковое надеваю,лето!

Сегодня сдавала в первый раз тест на Covid-19,чувствую себя не очень с понедельника,но думаю это простуда обычная.
Поэтому я,как алкоголик в ремиссии поступила по-идиотски,съела мороженое сейчас после того как вернулась из города!Надо же проверить не потеряла ли я вкус:-D
Очень тянет спать,голова ватная и энергии совершенно нет.
Муж позвонил и сказал,что клюшки мои можно забрать вечером и заодно поужинать где-нибудь,а я не могу!Если я позитивна,то надо дома быть 5 дней.Результат будет в течении 24-72 часа,я боюсь так долго ждать.

Сегодня сдавала в первый раз тест на Covid-19,чувствую себя не очень с понедельника,но думаю это простуда обычная.
Поэтому я,как алкоголик в ремиссии поступила по-идиотски,съела мороженое сейчас после того как вернулась из города!Надо же проверить не потеряла ли я вкус:-D
Очень тянет спать,голова ватная и энергии совершенно нет.
Муж позвонил и сказал,что клюшки мои можно забрать вечером и заодно поужинать где-нибудь,а я не могу!Если я позитивна,то надо дома быть 5 дней.Результат будет в течении 24-72 часа,я боюсь так долго ждать.
Добрый день! Погода по-немного налаживается,солнышко начинает радовать.но платье летнее и воздушное рано ещё одевать :smile: я думаю,у тебя банальная простуда,ты же привитая! Давай выздоравливай:kiss2:

Хорошая новость-негативный результат :smile: Вчера вообще был прекрасный день,я получила клюшечки,мы с мужем ужинали в одной деревне в очень милом французском ресторане,так давно у нас всё было закрыто,что да,радость ужинать вне дома.
Я брала на стартер соте из имбиря и лемонграсс,основное блюдо был буйабес по-марсельски и десерт пралине с чашечкой эспрессо.
C1738552-8991-4F4E-A1B2-0E65A0CCB496.jpegCA075E13-9F4F-4F10-A736-719DFF6A3DF5.jpeg13CF911C-21BE-40A7-B433-7562C8A9CA7A.jpeg4180108A-A25D-437C-8829-49730996DDE6.jpeg

Хорошая новость-негативный результат :smile: Вчера вообще был прекрасный день,я получила клюшечки,мы с мужем ужинали в одной деревне в очень милом французском ресторане,так давно у нас всё было закрыто,что да,радость ужинать вне дома.
Я брала на стартер соте из имбиря и лемонграсс,основное блюдо был буйабес по-марсельски и десерт пралине с чашечкой эспрессо.
Посмотреть вложение 461453Посмотреть вложение 461454Посмотреть вложение 461455Посмотреть вложение 461456
Фото какие у тебя сегодня вкусные,а название блюд так вообще мечта :smile: хочется лета и не только календарного,но пока-увы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу