Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подпишусь.
Тоже плюш был когда-то.
Плюшевым бросить с одной стороны легче, потому как зависимость дофаминового типа только, с другой - сложнее, потому как «ну не часто же напиваюсь», ничего из-за алкоголя пока не потеряно.
Но без синьки лучше, по крайней мере просыпаешься без чувства стыда, головных болей и кошачьего клозета во рту)
Привет 🖖

Привет :smile: Не пишу,надо не пропадать.
Спасибо,всё хорошо.
У меня новая книжечка,такая милая,называется I love kavaii.Там странички односторонние и внутри сплошная милота.
Как твои дела?Как дочь,наверно уже поправилась?
У нас летние дни и я играю в гольф,пока солнечные деньки,надо пользоваться погодой.Сегодня получила местную газету,записалась на курсы французского :-D были ещё латынь,греческий,мандарин.
3961BDFB-484A-4335-97DB-D18CB2284B96.jpegD9478635-BE11-4B69-8191-20E4A7554588.jpeg

Как увлекательно у тебя-французский :IN LOVE: почему-то сразу в моей голове запела Милен фармер:biggrin:изучай,все на пользу! Когда все начнётся? Красавица моя заразила и брата своего,и меня! Лечимся всей семьей.А к твоим кактусятам не могу не добавить фото своих-милейшие свечи65B79B8E-57DD-4785-9FAB-775CCE10C80C.jpeg

Как увлекательно у тебя-французский :IN LOVE: почему-то сразу в моей голове запела Милен фармер:biggrin:изучай,все на пользу! Когда все начнётся? Красавица моя заразила и брата своего,и меня! Лечимся всей семьей.А к твоим кактусятам не могу не добавить фото своих-милейшие свечиПосмотреть вложение 467105
А сын как?Он мальчик спортивный,быстро поправится.
Тебе здоровья желаю!Сил!
Как всегда,милые домашние вещи у тебя :IN LOVE:
У меня А2,но я вечный студент,учусь в старости и как говорит моя подруга,которая тоже любит учиться,когда мы умрем,нас,лежащих в гробу, осыпать будут нашими дипломами как розами:-D
Учеба с середины сентября,даже обещают учебу лицом к лицу т.к. живое обучение.Мне бы хотелось в группу,дома я знаю,что сперва полная группа,а потом так же группа самоустраняется.

А сын как?Он мальчик спортивный,быстро поправится.
Тебе здоровья желаю!Сил!
Как всегда,милые домашние вещи у тебя :IN LOVE:
У меня А2,но я вечный студент,учусь в старости и как говорит моя подруга,которая тоже любит учиться,когда мы умрем,нас,лежащих в гробу, осыпать будут нашими дипломами как розами:-D
Учеба с середины сентября,даже обещают учебу лицом к лицу т.к. живое обучение.Мне бы хотелось в группу,дома я знаю,что сперва полная группа,а потом так же группа самоустраняется.
Ты -вечный студент,ты хоть самосовершенствуешься! А я буду до пенсии учиться в школе :facepalm:когда мой старший сын закончил школу,я была безумно счастлива!!! Но не тут то было:biggrin:сейчас мы с сыном закончили первый класс,но вот когда мне будет 50!!! лет я опять пойду в первый класс ,с дочкой:biggrin:нет бы носочки вязать и пирожки печь,я опять буду учиться читать и считать. Ну ведь интересная штука эта жизнь:-DТак что пить алкоголь вообще противопоказано,отупеют мозги и алфавит не вспомню :-D А у тебя дети уже взрослые и самостоятельные?

Ты -вечный студент,ты хоть самосовершенствуешься! А я буду до пенсии учиться в школе :facepalm:когда мой старший сын закончил школу,я была безумно счастлива!!! Но не тут то было:biggrin:сейчас мы с сыном закончили первый класс,но вот когда мне будет 50!!! лет я опять пойду в первый класс ,с дочкой:biggrin:нет бы носочки вязать и пирожки печь,я опять буду учиться читать и считать. Ну ведь интересная штука эта жизнь:-DТак что пить алкоголь вообще противопоказано,отупеют мозги и алфавит не вспомню :-D А у тебя дети уже взрослые и самостоятельные?
Да,мои взрослые и самостоятельные.С отцом я в разводе,дети живут отдельно и независимо от нас.

:smile:Да,мои взрослые и самостоятельные.С отцом я в разводе,дети живут отдельно и независимо от нас.
Мой ещё одинок,в активном поиске своей половинки:smile:закончил институт,работает.Твои учатся ещё или все совмещают-и учебу,и работу?

Мой ещё одинок,в активном поиске своей половинки:smile:закончил институт,работает.Твои учатся ещё или все совмещают-и учебу,и работу?
Два в одном.
Извини,я не особо делюсь о детях.Как-то всё как у всех,нечего рассказывать :smile:

Два в одном.
Извини,я не особо делюсь о детях.Как-то всё как у всех,нечего рассказывать :smile:
Это про малышей интересно писать,постоянно что-то новое у них,а большие дети-все по-взрослому,все серьезно :smile:потихоньку начинаем готовиться к поездке-новые вещи подкупаю,старые проверяю,влезаю ли в них :smile: купила себе рюкзачок в дорогу,все необходимое складирую.ну и естественно гуляние на детской площадке(от этого не убежать и не скрыться:facepalm:)

Последнее редактирование:
У меня сегодня 4 месяца трезвости!С чем я себя и поздравляю :OK:
Я боялась сорваться на трёх,читала истории где этот срок критический и может быть вера в себя,свою трезвость и потеря реальности.
Буквально на днях открыла холодильник,а там холодная баночка пива и подумала «если бы я пила алкоголь,то так классно было бы сейчас выпить это пиво»!Подумала и взяла холодный цикорий погрызть:-D

Вечерняя прогулка,вот владелец всей местной земли.Всегда стесняется,когда пересекаемся и общаемся и сегодня тоже,увидел камеру и смущен был.Фотографии показала через телефон он как заново в свой трактор влюбился:-D Одобрил фотографии.

71ED23E7-847C-4055-A7A1-57FD1DB6237A.jpeg

Вечерняя прогулка,вот владелец всей местной земли.Всегда стесняется,когда пересекаемся и общаемся и сегодня тоже,увидел камеру и смущен был.Фотографии показала через телефон он как заново в свой трактор влюбился:-D Одобрил фотографии.

Посмотреть вложение 468758
Может он к тебе испытывает тайную симпатию и поэтому такой вот смущенный:blush:техника то серьезная! Это его личная,у него хозяйство?

У меня сегодня 4 месяца трезвости!С чем я себя и поздравляю :OK:
Я боялась сорваться на трёх,читала истории где этот срок критический и может быть вера в себя,свою трезвость и потеря реальности.
Буквально на днях открыла холодильник,а там холодная баночка пива и подумала «если бы я пила алкоголь,то так классно было бы сейчас выпить это пиво»!Подумала и взяла холодный цикорий погрызть:-D
4!!! месяца-отлично то как! Поздравляю!вперед и только вперёд по трезвому пути:kiss2:A41F64AA-8482-4A2D-9580-6360D89E7FBB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу