Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!Но без синьки лучше, по крайней мере просыпаешься без чувства стыда, головных болей и кошачьего клозета во рту)
Абсолютно согласна!
Привет Не пишу,надо не пропадать.Посмотреть вложение 465846Чем жизнь трезвая радует?
А это что за язык такой?мандарин
Это одно из наречий китайского языка,север Китая.А это что за язык такой?
А сын как?Он мальчик спортивный,быстро поправится.Как увлекательно у тебя-французский почему-то сразу в моей голове запела Милен фармеризучай,все на пользу! Когда все начнётся? Красавица моя заразила и брата своего,и меня! Лечимся всей семьей.А к твоим кактусятам не могу не добавить фото своих-милейшие свечиПосмотреть вложение 467105
Ты -вечный студент,ты хоть самосовершенствуешься! А я буду до пенсии учиться в школе когда мой старший сын закончил школу,я была безумно счастлива!!! Но не тут то былосейчас мы с сыном закончили первый класс,но вот когда мне будет 50!!! лет я опять пойду в первый класс ,с дочкойнет бы носочки вязать и пирожки печь,я опять буду учиться читать и считать. Ну ведь интересная штука эта жизньТак что пить алкоголь вообще противопоказано,отупеют мозги и алфавит не вспомню А у тебя дети уже взрослые и самостоятельные?А сын как?Он мальчик спортивный,быстро поправится.
Тебе здоровья желаю!Сил!
Как всегда,милые домашние вещи у тебя
У меня А2,но я вечный студент,учусь в старости и как говорит моя подруга,которая тоже любит учиться,когда мы умрем,нас,лежащих в гробу, осыпать будут нашими дипломами как розами
Учеба с середины сентября,даже обещают учебу лицом к лицу т.к. живое обучение.Мне бы хотелось в группу,дома я знаю,что сперва полная группа,а потом так же группа самоустраняется.
Да,мои взрослые и самостоятельные.С отцом я в разводе,дети живут отдельно и независимо от нас.Ты -вечный студент,ты хоть самосовершенствуешься! А я буду до пенсии учиться в школе когда мой старший сын закончил школу,я была безумно счастлива!!! Но не тут то былосейчас мы с сыном закончили первый класс,но вот когда мне будет 50!!! лет я опять пойду в первый класс ,с дочкойнет бы носочки вязать и пирожки печь,я опять буду учиться читать и считать. Ну ведь интересная штука эта жизньТак что пить алкоголь вообще противопоказано,отупеют мозги и алфавит не вспомню А у тебя дети уже взрослые и самостоятельные?
Мой ещё одинок,в активном поиске своей половинкизакончил институт,работает.Твои учатся ещё или все совмещают-и учебу,и работу?Да,мои взрослые и самостоятельные.С отцом я в разводе,дети живут отдельно и независимо от нас.
Два в одном.Мой ещё одинок,в активном поиске своей половинкизакончил институт,работает.Твои учатся ещё или все совмещают-и учебу,и работу?
Это про малышей интересно писать,постоянно что-то новое у них,а большие дети-все по-взрослому,все серьезно потихоньку начинаем готовиться к поездке-новые вещи подкупаю,старые проверяю,влезаю ли в них купила себе рюкзачок в дорогу,все необходимое складирую.ну и естественно гуляние на детской площадке(от этого не убежать и не скрыться)Два в одном.
Извини,я не особо делюсь о детях.Как-то всё как у всех,нечего рассказывать
Может он к тебе испытывает тайную симпатию и поэтому такой вот смущенныйтехника то серьезная! Это его личная,у него хозяйство?Вечерняя прогулка,вот владелец всей местной земли.Всегда стесняется,когда пересекаемся и общаемся и сегодня тоже,увидел камеру и смущен был.Фотографии показала через телефон он как заново в свой трактор влюбился Одобрил фотографии.
Посмотреть вложение 468758
4!!! месяца-отлично то как! Поздравляю!вперед и только вперёд по трезвому путиУ меня сегодня 4 месяца трезвости!С чем я себя и поздравляю
Я боялась сорваться на трёх,читала истории где этот срок критический и может быть вера в себя,свою трезвость и потеря реальности.
Буквально на днях открыла холодильник,а там холодная баночка пива и подумала «если бы я пила алкоголь,то так классно было бы сейчас выпить это пиво»!Подумала и взяла холодный цикорий погрызть
Красатулька, сама все сделала?Вот как-то так -все покрашено и брови в том числе.hand made Посмотреть вложение 462919