Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото какие у тебя сегодня вкусные,а название блюд так вообще мечта :smile: хочется лета и не только календарного,но пока-увы!
Спасибо большое :IN LOVE: У нас сегодня тоже не ахти,пасмурно и ветер.

Спасибо большое :IN LOVE: У нас сегодня тоже не ахти,пасмурно и ветер.
Только тебе здесь ответила-и вот звонок из детского сада,забирайте свою девочку с температурой.ну вот как так-то ,лето все-таки,а она заболела.будем усиленно лечиться.но,знаешь,а все равно не все так плохо,потому что я трезва и адекватна :smile:

Только тебе здесь ответила-и вот звонок из детского сада,забирайте свою девочку с температурой.ну вот как так-то ,лето все-таки,а она заболела.будем усиленно лечиться.но,знаешь,а все равно не все так плохо,потому что я трезва и адекватна :smile:
Самый лучший ответ!Ты такая молодец,что меняешь жизнь,это правильный путь.
Девочке твоей скорейшего выздоровления.

Утра доброго!2382D18B-D6EE-4048-80EC-4B6DF14910F4.jpegСегодня у меня два месяца трезвости,незатуманенных мозгов :biggrin: вот нашла ещё плакатик в стиле сделано в ссср!все в тему:THUMBS UP:107D40EB-12D6-499A-ABE5-C627DBC1EC62.jpeg

Утра доброго!Посмотреть вложение 461798Сегодня у меня два месяца трезвости,незатуманенных мозгов :biggrin: вот нашла ещё плакатик в стиле сделано в ссср!все в тему:THUMBS UP:Посмотреть вложение 461805
Ну классно же!
Я тебя поздравляю.Отличный срок трезвости.
Как твоя дочь?

А я начала новую книгу,Моя летняя прогулка.
Прямо вдохновение с этими иллюстрациями пришло.
У нас опять похолодало,я в куртке утром гуляла с собакой,совсем не летнее небо и температура.
5026006F-93DD-4BAB-8491-F0D23CFBBF03.jpeg

А я начала новую книгу,Моя летняя прогулка.
Прямо вдохновение с этими иллюстрациями пришло.
У нас опять похолодало,я в куртке утром гуляла с собакой,совсем не летнее небо и температура.
Посмотреть вложение 462019
Кот мурлыка,тепленький домик,горячий чаёк и интересная книжка-все позитивно-сказочно :THUMBS UP:

Субботнее раскрашивание :smile:
К сожалению на фото не видно,но разворот с солнышками сверкает золотыми гелиевыми ручками,камера не передаёт этого.
Рыбок до конца ещё не решила как оформить,надо ли и тут блестящие гелевые ручки или белую гелевую,точек наставить и тоже будет хорошо.
BF7F82B1-88F5-4C22-93C3-9904D2714AF5.jpeg2AF0F3CE-3846-4F20-87CB-E0D2D0EED7D0.jpeg703F45E6-2A1A-46B7-B7AA-5DA2DDE858AC.jpeg

Субботнее раскрашивание :smile:
К сожалению на фото не видно,но разворот с солнышками сверкает золотыми гелиевыми ручками,камера не передаёт этого.
Рыбок до конца ещё не решила как оформить,надо ли и тут блестящие гелевые ручки или белую гелевую,точек наставить и тоже будет хорошо.
Посмотреть вложение 462671Посмотреть вложение 462672Посмотреть вложение 462673
Золотая рыбка! Исполни желание :-D твоё творчество в полном разгаре!!! Я тоже сегодня буду творить-хочу сама покрасить свои волосы,корни-русые,кончики-блондинчатые.если не облысею,то покажусь:biggrin:

Вот как-то так :-D -все покрашено и брови в том числе.hand made :biggrin: DB5EA4A3-F03F-4777-9E2C-A2EF35E47282.jpeg

Какая ты красотка!Вау! :IN LOVE: :OK:
Спасибо :-[приятно слышать! У вас ещё переезд не начался в новый дом?я осенью купила гараж,машину ставить не буду,а буду использовать как сарайку-поставлю детские велосипеды,колёса и т.д.так вот выяснилось,что крыша стала течь,пришлось тратиться-нанимать мастеров,все уже сделали.теперь хочется там порядок навести,но дочка пока болеет ,а с ней дел ни каких:NO:вот такие у нас дела:smile:

Спасибо :-[приятно слышать! У вас ещё переезд не начался в новый дом?я осенью купила гараж,машину ставить не буду,а буду использовать как сарайку-поставлю детские велосипеды,колёса и т.д.так вот выяснилось,что крыша стала течь,пришлось тратиться-нанимать мастеров,все уже сделали.теперь хочется там порядок навести,но дочка пока болеет ,а с ней дел ни каких:NO:вот такие у нас дела:smile:
Мы переезжаем в конце августа.
Я ничего не подготавливаю,наверно,в последний день в спешке и стрессе начну :-D

Мы переезжаем в конце августа.
Я ничего не подготавливаю,наверно,в последний день в спешке и стрессе начну :-D
Переезжали в новую квартиру в августе 20 г-собирала коробки в близлежащих магазинах,раскладывала вещи и подписывала,какие и чьи здесь лежат.потому что на новом месте все ведь сразу не распакуешь и не разложишь,а так было удобно.может и тебе пригодится наше так сказать «ноу хау» :smile:

Переезжали в новую квартиру в августе 20 г-собирала коробки в близлежащих магазинах,раскладывала вещи и подписывала,какие и чьи здесь лежат.потому что на новом месте все ведь сразу не распакуешь и не разложишь,а так было удобно.может и тебе пригодится наше так сказать «ноу хау» :smile:
Спасибо!
Мебель придёт компания разбирать-собирать,я примерно знаю что посуду,одежду,все для гигиены можно и так без долгой подготовки собрать.

Спасибо!
Мебель придёт компания разбирать-собирать,я примерно знаю что посуду,одежду,все для гигиены можно и так без долгой подготовки собрать.
8B33E498-154C-479C-8E7D-CBD52DFE7723.jpeg09526ED7-D8A5-4F18-84C9-BFCF540E0A02.jpegНа первом фото -это комната в нашей старой квартире,фоткала,когда выставляла ее на продажу.а на втором фото-та же комната,но после того как я всю мебель распродала,практически всю!:biggrin:я спала на раскладушке,диван тоже был продан

Спасибо!
Ты фотографировать ваш старый дом будешь? На память :smile:

Посмотреть вложение 463742Посмотреть вложение 463743На первом фото -это комната в нашей старой квартире,фоткала,когда выставляла ее на продажу.а на втором фото-та же комната,но после того как я всю мебель распродала,практически всю!:biggrin:я спала на раскладушке,диван тоже был продан
Как уютно «до»!Шикарные шторы.

Как уютно «до»!Шикарные шторы.
Шторы шились на заказ,сначала я тоже считала"ах,какие шикарные",а потом поднадоели.сейчас у меня нет штор-просто тюль и жалюзи.а у вас как делают или кому как нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу