Спасибо большое У нас сегодня тоже не ахти,пасмурно и ветер.Фото какие у тебя сегодня вкусные,а название блюд так вообще мечта хочется лета и не только календарного,но пока-увы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое У нас сегодня тоже не ахти,пасмурно и ветер.Фото какие у тебя сегодня вкусные,а название блюд так вообще мечта хочется лета и не только календарного,но пока-увы!
Только тебе здесь ответила-и вот звонок из детского сада,забирайте свою девочку с температурой.ну вот как так-то ,лето все-таки,а она заболела.будем усиленно лечиться.но,знаешь,а все равно не все так плохо,потому что я трезва и адекватнаСпасибо большое У нас сегодня тоже не ахти,пасмурно и ветер.
Самый лучший ответ!Ты такая молодец,что меняешь жизнь,это правильный путь.Только тебе здесь ответила-и вот звонок из детского сада,забирайте свою девочку с температурой.ну вот как так-то ,лето все-таки,а она заболела.будем усиленно лечиться.но,знаешь,а все равно не все так плохо,потому что я трезва и адекватна
Ну классно же!Утра доброго!Посмотреть вложение 461798Сегодня у меня два месяца трезвости,незатуманенных мозгов вот нашла ещё плакатик в стиле сделано в ссср!все в темуПосмотреть вложение 461805
У дочки все как положено-стали сопли и кашель,ну ниче,победим всеНу классно же!
Я тебя поздравляю.Отличный срок трезвости.
Как твоя дочь?
Кот мурлыка,тепленький домик,горячий чаёк и интересная книжка-все позитивно-сказочноА я начала новую книгу,Моя летняя прогулка.
Прямо вдохновение с этими иллюстрациями пришло.
У нас опять похолодало,я в куртке утром гуляла с собакой,совсем не летнее небо и температура.
Посмотреть вложение 462019
Золотая рыбка! Исполни желание твоё творчество в полном разгаре!!! Я тоже сегодня буду творить-хочу сама покрасить свои волосы,корни-русые,кончики-блондинчатые.если не облысею,то покажусьСубботнее раскрашивание
К сожалению на фото не видно,но разворот с солнышками сверкает золотыми гелиевыми ручками,камера не передаёт этого.
Рыбок до конца ещё не решила как оформить,надо ли и тут блестящие гелевые ручки или белую гелевую,точек наставить и тоже будет хорошо.
Посмотреть вложение 462671Посмотреть вложение 462672Посмотреть вложение 462673
Какая ты красотка!Вау!Вот как-то так -все покрашено и брови в том числе.hand made Посмотреть вложение 462919
Спасибо приятно слышать! У вас ещё переезд не начался в новый дом?я осенью купила гараж,машину ставить не буду,а буду использовать как сарайку-поставлю детские велосипеды,колёса и т.д.так вот выяснилось,что крыша стала течь,пришлось тратиться-нанимать мастеров,все уже сделали.теперь хочется там порядок навести,но дочка пока болеет ,а с ней дел ни какихвот такие у нас делаКакая ты красотка!Вау!
Мы переезжаем в конце августа.Спасибо приятно слышать! У вас ещё переезд не начался в новый дом?я осенью купила гараж,машину ставить не буду,а буду использовать как сарайку-поставлю детские велосипеды,колёса и т.д.так вот выяснилось,что крыша стала течь,пришлось тратиться-нанимать мастеров,все уже сделали.теперь хочется там порядок навести,но дочка пока болеет ,а с ней дел ни какихвот такие у нас дела
Переезжали в новую квартиру в августе 20 г-собирала коробки в близлежащих магазинах,раскладывала вещи и подписывала,какие и чьи здесь лежат.потому что на новом месте все ведь сразу не распакуешь и не разложишь,а так было удобно.может и тебе пригодится наше так сказать «ноу хау»Мы переезжаем в конце августа.
Я ничего не подготавливаю,наверно,в последний день в спешке и стрессе начну
Спасибо!Переезжали в новую квартиру в августе 20 г-собирала коробки в близлежащих магазинах,раскладывала вещи и подписывала,какие и чьи здесь лежат.потому что на новом месте все ведь сразу не распакуешь и не разложишь,а так было удобно.может и тебе пригодится наше так сказать «ноу хау»
На первом фото -это комната в нашей старой квартире,фоткала,когда выставляла ее на продажу.а на втором фото-та же комната,но после того как я всю мебель распродала,практически всю!я спала на раскладушке,диван тоже был проданСпасибо!
Мебель придёт компания разбирать-собирать,я примерно знаю что посуду,одежду,все для гигиены можно и так без долгой подготовки собрать.
Ты фотографировать ваш старый дом будешь? На памятьСпасибо!
Мебель придёт компания разбирать-собирать,я примерно знаю что посуду,одежду,все для гигиены можно и так без долгой подготовки собрать.
Как уютно «до»!Шикарные шторы.Посмотреть вложение 463742Посмотреть вложение 463743На первом фото -это комната в нашей старой квартире,фоткала,когда выставляла ее на продажу.а на втором фото-та же комната,но после того как я всю мебель распродала,практически всю!я спала на раскладушке,диван тоже был продан
Шторы шились на заказ,сначала я тоже считала"ах,какие шикарные",а потом поднадоели.сейчас у меня нет штор-просто тюль и жалюзи.а у вас как делают или кому как нравится?Как уютно «до»!Шикарные шторы.