Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...и снесла курочка Ряба яичко,не простое,а золотое :smile: от таких спокойных оттенков становится спокойнее и на душе! Помнится мне,что твой муж водный мир разукрашивал,так и продолжает ?
Спасибо большое за тёплые слова :IN LOVE:
Муж не продолжил,там была книга Аниморфозы,на черепахе и закончил.

Закат :smile:
Смотрела из окна спальни и мечтала,что облака это закат над островом в море,где море синее,горы золотые и даже мое ореховое столетнее дерево показалось баобабом где-нибудь в Африке :-D и это я трезвая такое мечтаю.01CEE580-83BD-46B2-BD5F-3709F942F9AC.jpeg

Закат :smile:
Смотрела из окна спальни и мечтала,что облака это закат над островом в море,где море синее,горы золотые и даже мое ореховое столетнее дерево показалось баобабом где-нибудь в Африке :-D и это я трезвая такое мечтаю.Посмотреть вложение 448090
А закат действительно красив!и мечты то оригинальные :smile: а был ли у вас турнир по гольфу? Про турнир помню,а вот дату нет.я со вчерашнего дня занялась бегом-ну так,небольшой пробежкой,по лесочку,вдыхая свежий воздух:smile:болят мои ноги,но и сегодня побегу:JOKINGLY:как в фильме-"беги,Форест,беги"

А закат действительно красив!и мечты то оригинальные :smile: а был ли у вас турнир по гольфу? Про турнир помню,а вот дату нет.я со вчерашнего дня занялась бегом-ну так,небольшой пробежкой,по лесочку,вдыхая свежий воздух:smile:болят мои ноги,но и сегодня побегу:JOKINGLY:как в фильме-"беги,Форест,беги"
Турнир?У меня каждый вторник подходит в клубе,я не записалась в эту неделю,дождь.

Я не ответила на вопрос,исправляюсь.
Masters,это самый главный турнир по гольфу,проходит только в апреле в Америке,клуб где играют называется Augusta.Победитель надевает зелёный пиджак.
Это вообще один из самых привилегированных турниров в мире!Играют лучшие из лучших гольфистов.Попасть туда можно набрав определенное количество личных побед.
Звездой долгие годы в современном гольф мире был Тайгер Вудс.Сегодня новые имена,новые герои.
У меня мечта туда поехать играть,а то я и не мечтаю о чём-то кроме как прекратить пить алкоголь,надо мыслить иначе уже.
Эх,я бы ещё и про гольф тут порассказала бы,если интересно будет.Кстати,мы со вторым мужем на гольфе и познакомились:-[
Так вот,Masters,Augusta.
Потрясающе красивое поле,публика всегда там в таком количестве,что игрока почти не видно,до пандемии было именно так и конечно,момент вручения зелёного пиджака!
Посмотреть вложение 412477Посмотреть вложение 412474Посмотреть вложение 412473
Вот думала,чего ж я напутала то :smile: а оказывается,ты писала про главный турнир!!!!

У тебя пополнение коллекции,здорово!
Ага :smile: Ещё имеется такая вот подставка под телефон BCA0426C-0368-4997-BF23-4A1952BA4F62.jpegкак говорит мой старший сын-есть вероятность,что ты станешь городской сумашедшей:JOKINGLY:

А я получила новые карандаши,сами красят :-D
Завтра закончу,сегодня уже сил нет.Будет красиво сиотреться,типа вечернее небо,светлячки и рядом иллюстрация с другими птичками,там день я подразумевала.
30431691-3DBF-42E4-A0E9-80AADAB1BD57.jpeg

А я получила новые карандаши,сами красят :-D
Завтра закончу,сегодня уже сил нет.Будет красиво сиотреться,типа вечернее небо,светлячки и рядом иллюстрация с другими птичками,там день я подразумевала.
Посмотреть вложение 449420
Небо -два цвета карандашей?вечерняя жизнь на болоте :smile: Рыбку одну золотой сделай:smile:для исполнения желаний

Закончила бобра :smile:
И заодно жука под настроение раскрасила.
Тема собрания сегодня была Только сегодня не пью.У всех разный опыт,было интересно послушать.Я первый месяц себе говорила так же-сегодня я не пью.Повторяла как заклинание.Сейчас я знаю,что сегодня я не пью.Сложно обьяснить,но разница между повторять и знать большая.70115C46-4449-4566-BAE5-4BAE505B1B02.jpegC84D4E17-A484-4860-A398-A0539962E502.jpeg

Закончила бобра :smile:
И заодно жука под настроение раскрасила.
Тема собрания сегодня была Только сегодня не пью.У всех разный опыт,было интересно послушать.Я первый месяц себе говорила так же-сегодня я не пью.Повторяла как заклинание.Сейчас я знаю,что сегодня я не пью.Сложно обьяснить,но разница между повторять и знать большая.Посмотреть вложение 450157Посмотреть вложение 450158
Жук -красавец! :smile: У меня месяц с хвостиком трезвости и я продолжаю себе повторять-сегодня я не пью! Тяги нет,но я знаю,что возникает она из ни откуда и накрывает моментально,поэтому расслабляться нельзя:smile:доброе и трезвое утро:kofe:

Хорошего воскресенья! Я каталась с детьми на каруселях:-Dнаиприятнейшие ощущения!
Время, проведённое с детьми, оплатится с торицей. Вспоминается собственное детство, положительные эмоции, отключение от проблем или забот, выстраивается будущее детей и связь "родитель-ребёнок".

Время, проведённое с детьми, оплатится с торицей. Вспоминается собственное детство, положительные эмоции, отключение от проблем или забот, выстраивается будущее детей и связь "родитель-ребёнок".
Ты права :biggrin:как твои выходные,настроение и посадки то как?:biggrin:

Ты права :biggrin:как твои выходные,настроение и посадки то как?:biggrin:
Я немного напряженаа, чувство тревоги о будущем. Хотя муж говорит, что не стоит волноваться. Огурцы пропадают, ночью очень холодно, +6 всего, а надо больше 10 градусов. Помидоры в теплице пока стоят. Посмотрю, что будет дальше. Нашла в интернете силиконовые формы для мыла. Вот думаю 2 или 4 купить. Наверное 4. Каждая форма состоит из 6 углубление для мыла. Сегодня во сне приснился кошмар, что я опять в детском саду и дети меня не слушают. Весь день под впечатлением.

Я немного напряженаа, чувство тревоги о будущем. Хотя муж говорит, что не стоит волноваться. Огурцы пропадают, ночью очень холодно, +6 всего, а надо больше 10 градусов. Помидоры в теплице пока стоят. Посмотрю, что будет дальше. Нашла в интернете силиконовые формы для мыла. Вот думаю 2 или 4 купить. Наверное 4. Каждая форма состоит из 6 углубление для мыла. Сегодня во сне приснился кошмар, что я опять в детском саду и дети меня не слушают. Весь день под впечатлением.
Кстати,у меня тоже всегда присутствует внутренняя напряженность-всякие мысли о детях,обо мне и о будущем.я даже не представляю как можно жить по другому.но и позитиву тоже есть место :biggrin: Завтра вот на пробежку! Как придут твои формы для мыла,так фоточки покажи:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу