Здравствуйте,
Кратко о себе-не знаю нормы,стоит открыть бутылку,то несёт так,что пока не закончу не остановлюсь.
Началось 10 лет назад,как только дети выросли появилось желание расслабиться.Лучше всего расслабляешься под бокал вина,начинала с белого и только со льдом.Теперь могу выпить бутылку красного и разбавить ее бутылкой розе.Понятно,что потом состояние отходняка кошмарное.
С мужем развелась.Сейчас второй раз замужем,и я ежедневно употребляю!За ужином у нас бутылка красного на двоих,иногда заканчиваю коктейлем бурбон/кола.Я боюсь,что уже даже с этого количества выпитого я не пьянею.
Страшно,что не соскочу,сопьюсь до чертей.Женская тема стала волновать тоже,баба я красивая и всю красоту пропиваю целенаправленно.
Бывают моменты силы, я могу недели две вообще не пить,но это я диету соблюдаю и выгляжу прекрасно,сама себе опять нравлюсь.Потом могут случиться гости и меня срывает на этом.
Последние гости были в эти выходные,но там и пара закаленных
алкоголем.Рука не устаёт у них наливать,так же потом мучаются
похмельем,болеют.
Нашла этот форум,ищу похожие истории,надеюсь найти поддержку.Найти силы и решить завязать.
Классика-с сегодняшнего дня не пью.Иду в аптеку,дома нет ничего из поддерживающих средств.
Благодарю,что дочитали.