Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера поздно вечером ездила делать первую вакцину.Сегодня всего боюсь,даже своего дыхания:-D Тему вакцин не хочу затрагивать,все имеют право на своё мнение.
Написала об этом именно в связи с отказом от алкоголя.Думаю,что мой организм очистился хотя бы немного за это время,как перестала пить.Иммунитет улучшился,можно уже и вакцинироваться.
Посмотреть вложение 437332
В моём окружении тоже стали активно прививаться.у меня есть это в планах,но мне надо сначала сдать кровь на антитела,так как в октябре 20 г перенесла пневмонию,мазок был отрицательный,но я склонна считать,что это была она родимая-ковидная пневмония :smile: Сын сделал уже две прививки,на вторую была температура,а так все ок!

Куда же без раскрашивания :-D
Мягкая пастель в виде фона,восковые карандаши.
Прямо голова отдыхает при раскрашивании,значит есть там эффект антистресс.
Посмотреть вложение 437416
Меня твои разукрашки успокаивают,цвета нежные и приятные для глаза:YES:

В моём окружении тоже стали активно прививаться.у меня есть это в планах,но мне надо сначала сдать кровь на антитела,так как в октябре 20 г перенесла пневмонию,мазок был отрицательный,но я склонна считать,что это была она родимая-ковидная пневмония :smile: Сын сделал уже две прививки,на вторую была температура,а так все ок!
Пусть будет всё хорошо!

Зайку обещала(и самой себе тоже),закончила.Люблю эту книжку,она такая позитивная,добрые иллюстрации и занимает немного времени разукрасить.Она размером с ладонь в высоту,как-то само получается и не заморачиваться парочку сюжетов за день успеть.
F8340D18-5F4E-43D6-AF19-591B17E3C6BD.jpeg

Мой антиалкогольный дневник превращается в арт блог :-[
По профилю есть что сказать,слушаю собрания,сегодня прямо счастливый юбилейный день был на группе,которую включила.Это вдохновляет,что есть единомышленники,кто придерживается такой же установки в жизни,ни каплю алкоголя.
Конечно,конечно будет и раскраска на сегодня.Разврот с котиками в зонтиках я уже закончила раньше,а сегодня котики на крышах и те же зонтики.
Заодно пару испорченных иллюстраций,не получается пока что размывать акварель,смотрю уроки онлайн,нужна практика.Так что буду дальше книги портить,может и приду к хорошему результату когда-либо,благо книг куча!
Получила две прикольные книги.Одна называется смешно и ругательно,но там на одну страницу можно разукрасить,вторая пустая и как раз это мне для акварели,спиртовых маркеров и фломастеров.
Вторая про русалок,там такие тетеньки на бодипозитиве,то с бокалами в баре на дне морском,то с книгой в ванной.В ней буду учиться делать море и блики воды.
9C534236-B6D2-4B6A-A292-F206683D524C.jpegF0A6D177-7F0D-4330-9EB5-8BFC327ADC06.jpeg182C2D4D-4A5F-4982-99F5-3937AADC4F47.jpeg

Мой антиалкогольный дневник превращается в арт блог :-[
По профилю есть что сказать,слушаю собрания,сегодня прямо счастливый юбилейный день был на группе,которую включила.Это вдохновляет,что есть единомышленники,кто придерживается такой же установки в жизни,ни каплю алкоголя.
Конечно,конечно будет и раскраска на сегодня.Разврот с котиками в зонтиках я уже закончила раньше,а сегодня котики на крышах и те же зонтики.
Заодно пару испорченных иллюстраций,не получается пока что размывать акварель,смотрю уроки онлайн,нужна практика.Так что буду дальше книги портить,может и приду к хорошему результату когда-либо,благо книг куча!
Получила две прикольные книги.Одна называется смешно и ругательно,но там на одну страницу можно разукрасить,вторая пустая и как раз это мне для акварели,спиртовых маркеров и фломастеров.
Вторая про русалок,там такие тетеньки на бодипозитиве,то с бокалами в баре на дне морском,то с книгой в ванной.В ней буду учиться делать море и блики воды.
Посмотреть вложение 438628Посмотреть вложение 438629Посмотреть вложение 438630
Сказочный городок,прикольные местные жители :smile:

Сказочный городок,прикольные местные жители :smile:
Я хочу показать тебе одни карандаши,только что получила,думаю тебе будет интересно.
Это японские карандаши,не совсем мягкие,но зато и мазни не делают,ложатся на бумагу хорошо и какие у них цвета необычные.Яичная скорлупа :smile: Или вот ещё,спаржа.
Упаковка в стиле всего мимишного,книжечки с резинками и открываются наоборот,с последней страницы.
076B5000-7B06-4CE6-BC95-F2FA57AB3D2D.jpeg2757D454-17F6-4F46-BF71-9D564F750701.jpeg

Я хочу показать тебе одни карандаши,только что получила,думаю тебе будет интересно.
Это японские карандаши,не совсем мягкие,но зато и мазни не делают,ложатся на бумагу хорошо и какие у них цвета необычные.Яичная скорлупа :smile: Или вот ещё,спаржа.
Упаковка в стиле всего мимишного,книжечки с резинками и открываются наоборот,с последней страницы.
Посмотреть вложение 439079Посмотреть вложение 439080
Очень оригинальная упаковка,если не в курсе,что там,то и не догадаешься!а в этой книжечке нарисован цвет и его описание?это где ты такую прелесть углядела? Специальный сайт какой-то?

Задумалась,а что я могу показать оригинальное? Долго думала и вот.... :smile: захотелось мне брошь,при чем не простую,а в виде бесконечности,заказала одной девушке,которая занимается изготовлением украшения из бисера и вот,пожалуйста,зацени:smile:22ADC58C-31A5-4659-A2FD-B881D7C280F6.jpeg

Задумалась,а что я могу показать оригинальное? Долго думала и вот.... :smile: захотелось мне брошь,при чем не простую,а в виде бесконечности,заказала одной девушке,которая занимается изготовлением украшения из бисера и вот,пожалуйста,зацени:smile:Посмотреть вложение 439168
Очень красивая брошь и подходит к этому свитерку.Оригинальное украшение и такого нет ни у кого!

Очень оригинальная упаковка,если не в курсе,что там,то и не догадаешься!а в этой книжечке нарисован цвет и его описание?это где ты такую прелесть углядела? Специальный сайт какой-то?
Да,это выкраска цветов.Получается в итоге 3 тома,у меня два сегодня пришли,завтра третий жду.Каждый том включает три книжечки,флюоресцентные тона,пастельные,натуральные.
Нашла в рекомендациях иллюстраторов и художников.Ещё читала отзывы на Амазоне,там и заказала :smile:
Хочу завтра раскрасить ими что-нибудь маленькое.Они на самом деле не яркие,мягкие цвета.

Здравствуйте,
Кратко о себе-не знаю нормы,стоит открыть бутылку,то несёт так,что пока не закончу не остановлюсь.
Началось 10 лет назад,как только дети выросли появилось желание расслабиться.Лучше всего расслабляешься под бокал вина,начинала с белого и только со льдом.Теперь могу выпить бутылку красного и разбавить ее бутылкой розе.Понятно,что потом состояние отходняка кошмарное.
С мужем развелась.Сейчас второй раз замужем,и я ежедневно употребляю!За ужином у нас бутылка красного на двоих,иногда заканчиваю коктейлем бурбон/кола.Я боюсь,что уже даже с этого количества выпитого я не пьянею.
Страшно,что не соскочу,сопьюсь до чертей.Женская тема стала волновать тоже,баба я красивая и всю красоту пропиваю целенаправленно.
Бывают моменты силы, я могу недели две вообще не пить,но это я диету соблюдаю и выгляжу прекрасно,сама себе опять нравлюсь.Потом могут случиться гости и меня срывает на этом.
Последние гости были в эти выходные,но там и пара закаленных алкоголем.Рука не устаёт у них наливать,так же потом мучаются похмельем,болеют.
Нашла этот форум,ищу похожие истории,надеюсь найти поддержку.Найти силы и решить завязать.
Классика-с сегодняшнего дня не пью.Иду в аптеку,дома нет ничего из поддерживающих средств.
Благодарю,что дочитали.
И в какую аптеку вы пошли?
И чего вы там купили?
Простите, ваших историй тут на час по пять штук. С бурбоном.
Поэтому и спрашиваю.
Просто я могу подсказать лекарства.

И в какую аптеку вы пошли?
И чего вы там купили?
Простите, ваших историй тут на час по пять штук. С бурбоном.
Поэтому и спрашиваю.
Аптека обычная,без рецепта купила магнезий,комплекс витамин Б,энтеросгель.
Историй столько много,что тема такая :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу