Спасибо,мышуля!Сама,решила немного сэкономитьКрасатулька, сама все сделала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,мышуля!Сама,решила немного сэкономитьКрасатулька, сама все сделала?
Спасибо большое!4!!! месяца-отлично то как! Поздравляю!вперед и только вперёд по трезвому путиПосмотреть вложение 468793
Фермер,это его земля,поля с рапсом,земля с барашками,земля с домами.Короче,мультимиллионерМожет он к тебе испытывает тайную симпатию и поэтому такой вот смущенныйтехника то серьезная! Это его личная,у него хозяйство?
Читаю тебя с удовольствием,всегда напишешь чего-нибудь интересненького.у нас семья простая так сказать ,я работала мед.сестрой(с очень богатыми людьми не приходилось общаться),муж работал в полиции(у него конечно общение совсем было другое,чем у меня,всегда интересовалась его новостями профессиональными)сейчас мое общение сведено к минимуму-это мои дети,парочка подружек.но тут на помощь приходит -интернет форум наш такой познавательный,помогаторну и твоя тема -это как заглянуть в другой мир(Зазеркалье)вот,выложила свой поток сознанияФермер,это его земля,поля с рапсом,земля с барашками,земля с домами.Короче,мультимиллионер
Меня он стесняется,как и всех остальных.Образ жизни это ежедневный тяжёлый труд,какие уж тут симпатии
Тут всё строго поделено на классы,новые деньги,у кого миллион-те и на машинах дорогущих,и с часами напоказ,короче,заметны такие сразу.
Старые деньги-самые задрипанные шмотки на них,чаще с дырками от старости и изношенности,машины без привлечения к себе внимания,но речь!Их выдаёт грамотная речь.
Как «мой» фермер,это клановые деньги,все поколения на одной земле,у детей выбора уехать в новую жизнь нет.Да,они могут учиться в Нью-Йорке,но возвращаются домой,преумножая унаследованный капитал.
Фермер,это его земля,поля с рапсом,земля с барашками,земля с домами.Короче,мультимиллионер
Меня он стесняется,как и всех остальных.Образ жизни это ежедневный тяжёлый труд,какие уж тут симпатии
Тут всё строго поделено на классы,новые деньги,у кого миллион-те и на машинах дорогущих,и с часами напоказ,короче,заметны такие сразу.
Старые деньги-самые задрипанные шмотки на них,чаще с дырками от старости и изношенности,машины без привлечения к себе внимания,но речь!Их выдаёт грамотная речь.
Как «мой» фермер,это клановые деньги,все поколения на одной земле,у детей выбора уехать в новую жизнь нет.Да,они могут учиться в Нью-Йорке,но возвращаются домой,преумножая унаследованный капитал.
На этой почти три годаДавно "на чужбине" обитаешь?)
На этой почти три года
Главное,чтоб не последняяЭто не первая?
Я здесь писать буду или нет?
Вчера я понюхала пробку от вина!Были с другом на гольфе,после игры ужинали и мужчины(муж и друг) взяли бутылку вина,им показалась,что пробка стухла и попросили меня проверить.
Ну что я вам скажу Пробка была стухшая,да,но главное не это,главное-меня нисколько не потянуло в желание выпить!
А это вид из гольф клуба,там вдали бродят огромные гуси!Их не видно зато видно двух ласточек на проводе с лампочками.
Привет! Я тебя потеряласкажу тебе строчкой из мультика:а нюх ,как у собаки,а глаз,как у орлаты спасла мужчин!!!! Красиво у вас там на поле! У нас аномальная жара-жарища! Пытаемся выжить!!!Я здесь писать буду или нет?
Вчера я понюхала пробку от вина!Были с другом на гольфе,после игры ужинали и мужчины(муж и друг) взяли бутылку вина,им показалась,что пробка стухла и попросили меня проверить.
Ну что я вам скажу Пробка была стухшая,да,но главное не это,главное-меня нисколько не потянуло в желание выпить!
А это вид из гольф клуба,там вдали бродят огромные гуси!Их не видно зато видно двух ласточек на проводе с лампочками.
Посмотреть вложение 474984Посмотреть вложение 474985
В выходные ездили на пляж-отлично покупались,только сын поджарился на солнышке,мажемся теперь,лечимся! 1 июля отправляемся в путешествие-и помчит нас поезд в Анапу на Чёрное море! Собаку отдадим бабушке,машину на автостоянку.ну и продолжаю жить и наслаждаться трезвой жизнью.хотя пока ещё нам не объявили нужны ли какие -либо анализы на ковид,я сдала кровь на антитела-да,имеются они у меня! Хотя когда в октябре я болела пневмонией,пцр был отр.вот такЯ люблю жару!у нас сегодня солнышко,но грядёт с завтрашнего дня неделя дождей.Я как раз так «удачно» собралась в Лондон Буду с подругой встречаться.Хочу фотографий сделать,но если совсем совсем дождь,то смысла нет,посмотрим.
Как спасаетесь от жары?Малышка твоя как?
Какие хорошие новостиВ выходные ездили на пляж-отлично покупались,только сын поджарился на солнышке,мажемся теперь,лечимся! 1 июля отправляемся в путешествие-и помчит нас поезд в Анапу на Чёрное море! Собаку отдадим бабушке,машину на автостоянку.ну и продолжаю жить и наслаждаться трезвой жизнью.хотя пока ещё нам не объявили нужны ли какие -либо анализы на ковид,я сдала кровь на антитела-да,имеются они у меня! Хотя когда в октябре я болела пневмонией,пцр был отр.вот так
Ну я прям почувствовала аромат маковкстати я хотела спросить-у нас у молодых девушек и не только у молодых,сейчас очень модно наращивать ресницы,порой даже перебор у некоторых с длиной у вас это не актуально? Я сегодня сделала себе ламинирование ресницМы гуляли в полях с собакой и нашли маки.Как не запилить фоточку(с)
На 5 минут,потом уберу.
Посмотреть вложение 475083
Они там кучкой росли,пахла трава вокруг,лес.Ну я прям почувствовала аромат маков
Напиши,пожалуйста! Я тут как-то бегом занималась,и голеностопные суставы нагрузки не выдержали и сильно болели,помимо обезболивающих я купила биологически активную добавку.состав-глюкозамин,хондроитин,коллаген,и стало ведь лучше,опять как новенькаяОни там кучкой росли,пахла трава вокруг,лес.
Про твой отпуск.Это же здорово!Море,дети,все подготовила,организовала.Мои восхищения тебе
По поводу загара.Ты не хочешь попробовать витамины до того,как будешь под солнцем?Мне помогают отлично подготовить коду перед загаром и не обгореть.Не знаю,какие у вас продают,но ты спроси в аптеке,тебе посоветую подходящие.
Если надо,напишу какие у меня, я беру самые доступные по цене,не вижу смысла покупать самые дорогие.
Конечно,отличная идея!Мишка олимпийский,как в детстве,очень милые картинки.Тренер у сына массовик затейник! Сам придумал рисунок на футболки,что б дети не терялись мы,родители,одобрили и заказалиПосмотреть вложение 475094