Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приме дочь,что я напилась без причин,без повода.Пьяная сижу за столом и думаю-а разве это не колу я сейчас выпила? :-D
Алкоголизм,моя болезнь,которая только умело прячется,но не отступает.

Приме дочь,что я напилась без причин,без повода.Пьяная сижу за столом и думаю-а разве это не колу я сейчас выпила? :-D
Алкоголизм,моя болезнь,которая только умело прячется,но не отступает.
Приснилось что ли? Ну такие сны часто снятся всем местным:-D

Видимо дело идёт к трём месяцам трезвости,но хочу быть честной сама с собой,мне не интересен становится сайт.Излишняя самоуверенность предвестник срыва,как я тут прочитала.
И на собрании сегодня был вопрос о том,сколько следует посещать группы.Группы тоже перестали заниматься мое внимание.С группами хотя бы понятно почему так,мне рассказать нечего по теме.Главное в шагах это делиться опытом,а у меня его и нет.
Не уходить с сайта! Оставайся тут обязателтно. Это самая частая ошибка трезвеющих.
Тем более тут такая теплая компания :girl_dance:

Не уходить с сайта! Оставайся тут обязателтно. Это самая частая ошибка трезвеющих.
Тем более тут такая теплая компания :girl_dance:
Вот зашла почитать другие темы,заодно в свою заглянула.
Раскрашивать продолжаю,хотя бы это ещё интересно :-D Я начала организовывать всё,что накупила в приступе шопоголизма.
Последнее,что заказала это несколько пеналов,хранить те карандаши у которых мне не понравилась упаковка.В итоге у меня получился системный подход к творчеству,я сделала выкраску того,что у меня есть.Глаз радует,я эстет и люблю порядок:smile:
Из последнего,что делаю,решила фломастеры для разнообразия взять,бессистемное раскрашивание получается,чистый антистресс.Какой цвет в руки взяла,тем и крашу,не думая о сочетании.Такой разворот получается,как будто смотришь в стёклышко калейдоскопа:OK:
436D1D8C-1B0A-475E-8EDF-E836838185A5.jpeg

И по фотографии,мне муж сделал заранее подарок на День Рождения :IN LOVE: Портретный объектив!Я пока только изучаю его,очень сложный оказывается и с моими знаниями многое еще не получается.Изучаю в интернете,читаю отзывы и смотрю видео профессионалов.Как-то не до алкоголя опять получается.
Я бы оставила свою тему,не знаю,сколько буду писать по профилю(пока не нажрусь без причины как во сне),но фотографии бы хотела сюда ставить.Сегодня трезвость вернула мне к ней интерес и я счастлива этому факту.Форум направил в сторону трезвости.
Короче,замкнутый круг получается-без форума никак:-D
И тренировочный портрет:-[
E7ED6300-24E5-47A4-AAC2-3F329B975D56.jpeg

И по фотографии,мне муж сделал заранее подарок на День Рождения :IN LOVE: Портретный объектив!Я пока только изучаю его,очень сложный оказывается и с моими знаниями многое еще не получается.Изучаю в интернете,читаю отзывы и смотрю видео профессионалов.Как-то не до алкоголя опять получается.
Я бы оставила свою тему,не знаю,сколько буду писать по профилю(пока не нажрусь без причины как во сне),но фотографии бы хотела сюда ставить.Сегодня трезвость вернула мне к ней интерес и я счастлива этому факту.Форум направил в сторону трезвости.
Короче,замкнутый круг получается-без форума никак:-D
И тренировочный портрет:-[
Посмотреть вложение 426673
Милаха! На лучике солнца греется!:smile:

Из последнего,что делаю,решила фломастеры для разнообразия взять,бессистемное раскрашивание получается,чистый антистресс
👍Это же замечательно!
Я вот сегодня во сне рисовала карандашем. Проснулась и поняла, что уже лет 10 не рисовала. Ты вдохновила меня! Я, пожалуй, закуплю листы, карандаши и порисую🌞

Я сегодня выбралась в фермерский магазин.Народу куча!Нас через три недели уже откроют,а пока послабления ввели и поездка в магазин за счастье :-D
Конечно,я взяла камеру,но так как было много людей,я мало фотографий сделала.Магазин уникален тем,что там всё органик и оформлено в стиле «скромно,но со вкусом».
Нашла чай из каннабиса,но мне же нельзя:smile: Потом нашла совершенно потрясающие лампы,надо подумать,может мне куда такая подойдёт,там слово «любовь» внутри светится и отражается на стекле,короче,надо сходить ещё раз туда присмотреться.
C386ECCC-FC06-4006-B790-4929D0BF5E4F.jpeg92504325-E251-4DE7-B83F-387C5676F92B.jpeg

Я сегодня выбралась в фермерский магазин.Народу куча!Нас через три недели уже откроют,а пока послабления ввели и поездка в магазин за счастье :-D
Конечно,я взяла камеру,но так как было много людей,я мало фотографий сделала.Магазин уникален тем,что там всё органик и оформлено в стиле «скромно,но со вкусом».
Нашла чай из каннабиса,но мне же нельзя:smile: Потом нашла совершенно потрясающие лампы,надо подумать,может мне куда такая подойдёт,там слово «любовь» внутри светится и отражается на стекле,короче,надо сходить ещё раз туда присмотреться.
Посмотреть вложение 427448Посмотреть вложение 427451
Я думаю,что лампа в стиле лофт! Вот мой светильник в таком же стиле:biggrin:0A952A0C-BDCD-4E20-A2FA-AEA63DE82604.jpeg

И доброго,субботнего утра! У нас сегодня субботник-на подъездах были развешены объявления с приглашением на субботник-всем наводить порядок у дома! Так что нас ждёт трудотерапия:biggrin:

И доброго,субботнего утра! У нас сегодня субботник-на подъездах были развешены объявления с приглашением на субботник-всем наводить порядок у дома! Так что нас ждёт трудотерапия:biggrin:
Как субботник? :smile:
Мне удалось немного заняться раскрашиванием.Обожаю это дело!Закончила фон в этом развороте.Эффект бокэ,взято из фотографии,как же без этого.
1175F585-0BBB-442A-9DC1-CB9439E4CABC.jpeg

Как субботник? :smile:
Мне удалось немного заняться раскрашиванием.Обожаю это дело!Закончила фон в этом развороте.Эффект бокэ,взято из фотографии,как же без этого.
Посмотреть вложение 427882
Я в восторге,мне нравится! Как иллюстрации к детской книжке,очень мило! А вот про субботник-из нашего подъезда вышла я,моя мелкая дочка и моя хорошая приятельница,мы убрали мусор и старые листья под ее окнами,она на первом этаже живет,а остальные наши важные соседи выходили и уезжали на своём авто:biggrin:

Я сегодня ездила за орхидеей,какие нибудь мелкие захотелось.Так что тоже день связанный с домой получился.
Почитаю немного форум,может что-нибудь получится запомнить.Меня уже не пугает тот факт,что вокруг меня все пьют,главное я не пью.Была хорошая погода и в пабах можно только на улице сидеть.Конечно,у всех пиво :-D,а у меня лимонад и мне комфортно.
Раз уж моя тема разбавлена творчеством(мои корявые раскраски),то добавлю фотографию одной классной тарелки,как-то мне нравится теперь такое.
07B62AA1-6623-4C8C-B5F0-B9604C00F0B3.jpeg

Я сегодня ездила за орхидеей,какие нибудь мелкие захотелось.Так что тоже день связанный с домой получился.
Почитаю немного форум,может что-нибудь получится запомнить.Меня уже не пугает тот факт,что вокруг меня все пьют,главное я не пью.Была хорошая погода и в пабах можно только на улице сидеть.Конечно,у всех пиво :-D,а у меня лимонад и мне комфортно.
Раз уж моя тема разбавлена творчеством(мои корявые раскраски),то добавлю фотографию одной классной тарелки,как-то мне нравится теперь такое.
Посмотреть вложение 428534
Очень похоже на гжельскую роспись.вот тоже из этой серии7BC68913-8D97-4A2B-8721-E6DCD5D4827F.jpeg

У меня дома нет посуды такой росписи,но есть один наборчик,можно сказать исторический,сделано в ссср,мне от бабушки досталось4749FF1F-FF9F-4010-BB35-2E8FECFEC0F4.jpeg

Я сегодня была на крокодиловой ферме.Спасённые и привезённые :smile:
Ну какой же у них взгляд!Страшно и ужасно затягивает,невозможно оторваться.
8621D4C7-EC6B-488F-8E7A-DDE6BD87B915.jpegC00CBD9C-E5FA-4CBC-A2D9-ACB12744DE41.jpegCED1486D-FE67-47D8-93D0-9CD08DB1B354.jpeg

Я сегодня была на крокодиловой ферме.Спасённые и привезённые :smile:
Ну какой же у них взгляд!Страшно и ужасно затягивает,невозможно оторваться.
Посмотреть вложение 430059Посмотреть вложение 430060Посмотреть вложение 430061
Милые зубастики:smile:не дай бог с ними встретиться один на один:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу