Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ещё одну страничку разукрасила,карандаши пастель,одно удовольствие ими рисовать,прямо сами на бумагу наносятся.Есть зернистость при близком рассмотрении,но я не художник,я этим отвлекаю себя от негативных мыслей и эмоций.
Фон красила акварельными ручками и теперь страница загибается.не надо значит их сильно разводить.
При этом я успела кухню убрать,глажку сделать и с нетерпением хочу уже начать новый сюжет.Там сова в листьях на дереве.
CB2E91DC-2A4E-488C-A47C-929386221505.jpegA22F5694-1011-49DD-84D7-3469786BFC59.jpeg

Последнее редактирование:
А я ещё одну страничку разукрасила,карандаши пастель,одно удовольствие ими рисовать,прямо сами на бумагу наносятся.Есть зернистость при близком рассмотрении,но я не художник,я этим отвлекаю себя от негативных мыслей и эмоций.
Фон красила акварельными ручками и теперь страница загибается.не надо значит их сильно разводить.
При этом я успела кухню убрать,глажку сделать и с нетерпением хочу уже начать новый сюжет.Там сова в листьях на дереве.
Посмотреть вложение 416629Посмотреть вложение 416630
А это прям солнце в цветах,так его не хватает,нам прям с завтрашнего дня и до пятницы обещают до +21,верится с трудом,но посмотрим.я ещё машину не переобула и грязная она у меня,как хрюшка:biggrin:а ваш снежок не растаял?

Хорошего дня! Какие планы на трезвый чудесный день? ;-) Я все окна мою,много их у меня:biggrin:

А это прям солнце в цветах,так его не хватает,нам прям с завтрашнего дня и до пятницы обещают до +21,верится с трудом,но посмотрим.я ещё машину не переобула и грязная она у меня,как хрюшка:biggrin:а ваш снежок не растаял?
Да,вечером

Хорошего дня! Какие планы на трезвый чудесный день? ;-) Я все окна мою,много их у меня:biggrin:
Привет!
Планы жить трезво,я особых не строю никогда,иначе бег обеспечен чтоб всё успеть,начинаю раздражаться если не выполняю намеченное.Так что никаких планов,наслаждаться жизнью :smile:
записалась в спортзал,ещё урок по гольфу полчаса.Хочу раскрашивать днём.
Окна мыть здорово!Потом много света в доме сразу.

Жаль,что сюда нельзя вставлять видео,я вчера снимала вечернее небо,музыку добавила и получилось вполне достойное:smile:
А фотографии так не передают,как бы хотелось.Мне надо ещё учиться делать видео,пока самые простые могу составить,но даже они очень интересные для меня.
Покажу один кадр из видео,небо было сказочным,менялись цвета и невозможно было отвести взгляд от такой красоты.7A7E06E7-879A-4D1F-8F15-858B9310E1B9.jpeg

Жаль,что сюда нельзя вставлять видео,я вчера снимала вечернее небо,музыку добавила и получилось вполне достойное:smile:
А фотографии так не передают,как бы хотелось.Мне надо ещё учиться делать видео,пока самые простые могу составить,но даже они очень интересные для меня.
Покажу один кадр из видео,небо было сказочным,менялись цвета и невозможно было отвести взгляд от такой красоты.Посмотреть вложение 417188
Запредельная красота!эх,поваляться бы на таких мягких облачках:biggrin:

Очень красиво. Какая же ты молодец и картины и видео с музыкой. Жизнь без планов это хорошо, когда средства позволяют и ситуация. Я вчера смотрела на форуме одну тему: спорт. Ребята и девчата занимаются здоровьем и похудением. Рассматриваю этот вариант для себя. Я пропишу в теме свои задачи и буду их придерживаться и я не одна. Это воодушевляет.

Очень красиво. Какая же ты молодец и картины и видео с музыкой. Жизнь без планов это хорошо, когда средства позволяют и ситуация. Я вчера смотрела на форуме одну тему: спорт. Ребята и девчата занимаются здоровьем и похудением. Рассматриваю этот вариант для себя. Я пропишу в теме свои задачи и буду их придерживаться и я не одна. Это воодушевляет.
А ты начала пробовать мыло варить?Я думаю у тебя получится!
Средства,да,хех,но не помогли они мне остаться трезвой,активной и интересной.
Ушла в еу,десять лет вечера с бутылкой,несколько раз в год сильнейшая интоксикация и по-новой.

А ты начала пробовать мыло варить?Я думаю у тебя получится!
Средства,да,хех,но не помогли они мне остаться трезвой,активной и интересной.
Ушла в еу,десять лет вечера с бутылкой,несколько раз в год сильнейшая интоксикация и по-новой.
Я нашла в русском интернете видеокурсы с рецептами, в немецком интернете нашёл муж. Выписали все что нужно для первых партий. Жду мои заказы, часть уже пришла. Я ещё овощами в этом году хочу заняться: помидоры(у меня шикарная стеклянная теплица. В 14 году был хороший урожай.) купила семена огурцов, посажу рассадой(уже взошли) в грунт. Кабачки посажу(каждый год хороший урожай).

Видела твою фотографию. Ты молодец, сохраняешь хорошую фигуру. Я сейчас на интервальном питании. 16 часов пауза, 8 часов еда. Моя проблема вечером. С утра я могу и до15 часов не завтракать, а вот вечером ем много сладкого, печеного и т. д.

Видела твою фотографию. Ты молодец, сохраняешь хорошую фигуру. Я сейчас на интервальном питании. 16 часов пауза, 8 часов еда. Моя проблема вечером. С утра я могу и до15 часов не завтракать, а вот вечером ем много сладкого, печеного и т. д.
Эта пауза легко даётся или хочется чего-нить пожевать?

А ещё я закончила очередную иллюстрацию в раскраске анти-стресс :OK: Уже получше получается,но всё равно до идеала далеко.Издалека не видны огрехи,но я и не художник,всех тонкостей техники акварели не знаю.Шиммерные ручки тоже издали хорошо смотрятся.Ещё пробовала обводить золотой гелевой ручкой сову,оказалось золото просто матовое.Звездочки уже рисовала серебряной,тоже матовые.
Надо теперь пробовать капиллярные ручки,это мне пока не знакомо,уже начала,но сложно,текут быстро.3D40531E-399B-490E-BB1D-A65CA3DE612A.jpeg5CF1A44E-AFB7-4A54-A103-7C642546F3CF.jpeg

Mirana,смотри,что я нашла в кармане куртки.
Сегодня было потеплее и я сменила зимнюю куртку на более лёгкую,а в кармане бумажные платочки.Вспомнила о тебе.
C81EDB64-8A15-42FB-AC8A-E6A82A667093.jpeg24AE40A5-482E-4403-A428-1C11F910425F.jpeg3A6526C0-A07C-4F5B-9CF0-E9FA306AD35A.jpeg

Весна-самое прекрасное время! Время пробуждения природы,очень люблю момент,когда листочки только распускаются,такие милые и нежные! У нас не наступил ещё,жду!когда смотришь в это чистое и голубое небо,безумно хочется жить,не просто жить,а как-то правильно что ли,честно и ,естественно,трезво! Вот такие мысли навеяли мне твои фото:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу