Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только телефон,профессионального фотоаппарата нет.и вот как-то с фантазией не очень,что б создавать занимательные композицииА ты сама пробуй!
У тебя такие игрушки классные,создай композицию и сфотографируй.
У меня нет ни одного персонажа Если только в книге в интернете найти и сфотографировать.
Нет.У тебя есть актрисы,которые тебе симпатичны и за чьим творчеством ты следишь?
Нравится мне куколка твояПосмотреть вложение 413789Это Пасха 20 года,что-то накатило на меня и вот ,создала
Мне нравится Анджелина Джоли,наверное с 00-х годов смотрю ее фильмы ,читаю новости про неё,типа такая фанатка,но без особого фанатизмасын сейчас прислал трейлер ее нового фильма,выходит в мае,обязательно посмотрю,постараюсь!Нет.
Я вообще лох в этом вопросе,мне когда учила культурные ценности страны,многое впервые открылось.Те же актёры,художники.
А кто у тебя любимый?
Класс! Талантливый какой супруг тоВот смешно,что тут сидишь,стараешься,аккуратность прежде всего,а кто-то сел и за 5 минут накалякал лучше чем ты
Мой муж взялся за свою книжку.Я в восторге.Посмотреть вложение 414454
А что это?Очень интересно.Готовили сегодня с старшим сыном суп мисо,ну вот такой русский вариант азиатского блюда! Вкусно получилось,соседку даже угощали,и ей все зашлоПосмотреть вложение 414522на троих
Я представляю,как ты предвкушаешь начать эту книгу!Я рада,что ты нашла книжку под свой интерес,здорово.Вот такая новенькая раскраска у меня появилась,скоро окунусь в сказочный мирПосмотреть вложение 414524
Вот состав-основа для приготовления супа мисо(пакетик),водоросли вакаме(сухие),шампиньоны,морской коктейль (замороженный у нас был),пшеничная лапша удон,сырое,размешенное яйцо,влитое струйкой.еще надо немного зелёного лука добавить,но я не люблю его.вот такой ураганный супчик получилсяА что это?Очень интересно.
У тебя пальцы,а у меня от моих художеств почему-то небольшая боль в области лучезапястного суставано это меня не остановитдоброго утра,хорошего дня,трезвости и отличного настроения!Я сегодня смотрю гольф и немного раскрашиваю.
Устала,пальцы затекли,завтра кусочек закончу.
Фотографии сегодня не делала.Посмотреть вложение 414810
Спасибо!У тебя пальцы,а у меня от моих художеств почему-то небольшая боль в области лучезапястного суставано это меня не остановитдоброго утра,хорошего дня,трезвости и отличного настроения!