Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть актрисы,которые тебе симпатичны и за чьим творчеством ты следишь?

А ты сама пробуй!
У тебя такие игрушки классные,создай композицию и сфотографируй.
У меня нет ни одного персонажа :smile: Если только в книге в интернете найти и сфотографировать.
У меня только телефон,профессионального фотоаппарата нет.и вот как-то с фантазией не очень,что б создавать занимательные композиции

2EF6E9DE-AAB5-4881-8B8E-A5EF31832F7D.jpegЭто Пасха 20 года,что-то накатило на меня и вот ,создала:biggrin:

У тебя есть актрисы,которые тебе симпатичны и за чьим творчеством ты следишь?
Нет.
Я вообще лох в этом вопросе,мне когда учила культурные ценности страны,многое впервые открылось.Те же актёры,художники.
А кто у тебя любимый?

Нет.
Я вообще лох в этом вопросе,мне когда учила культурные ценности страны,многое впервые открылось.Те же актёры,художники.
А кто у тебя любимый?
Мне нравится Анджелина Джоли,наверное с 00-х годов смотрю ее фильмы ,читаю новости про неё,типа такая фанатка,но без особого фанатизма::-:сын сейчас прислал трейлер ее нового фильма,выходит в мае,обязательно посмотрю,постараюсь!

Что-то разошлась я !:biggrin:Вот мой 9E8F06D5-4049-4A56-A2C0-E26D15C0C2F7.jpeg707C1EA5-82B2-41D3-A3FF-0AE1EBB0008F.jpeg37DA91D6-F9E3-4275-8FF6-FFB9FF38D981.jpeg полёт фантазии!

Супер!Я кажется видела таких зайцев с часами,когда снимут локдаун,постараюсь поехать в соседний город,сфотографировать тебе один магазинчик.

Вот смешно,что тут сидишь,стараешься,аккуратность прежде всего,а кто-то сел и за 5 минут накалякал лучше чем ты :-D
Мой муж взялся за свою книжку.Я в восторге.711C1133-A330-4620-8DD6-72FFAC248B3F.jpeg

Готовили сегодня с старшим сыном суп мисо,ну вот такой русский вариант азиатского блюда! Вкусно получилось,соседку даже угощали,и ей все зашло:biggrin:F8A23100-67FB-4608-B77B-8B49103467F8.jpegна троих:biggrin:

Вот такая новенькая раскраска у меня появилась,скоро окунусь в сказочный мир02940351-6145-4BE4-A343-4362BFEC08F4.jpeg

А что это?Очень интересно.
Вот состав-основа для приготовления супа мисо(пакетик),водоросли вакаме(сухие),шампиньоны,морской коктейль (замороженный у нас был),пшеничная лапша удон,сырое,размешенное яйцо,влитое струйкой.еще надо немного зелёного лука добавить,но я не люблю его.вот такой ураганный супчик получился:lol:

Я представляю,как ты предвкушаешь начать эту книгу!Я рада,что ты нашла книжку под свой интерес,здорово.
Закончила сейчас лесную нимфу!4DF4939F-C50B-40D6-B9C0-C0CFF92F89A3.jpegНу не красотка ли:girl_dance:отличный трезвый день и вечер!

Последнее редактирование:
Какая у тебя сегодня тема для фотоработы? Или это не каждый день?

Я сегодня смотрю гольф и немного раскрашиваю.
Устала,пальцы затекли,завтра кусочек закончу.
Фотографии сегодня не делала.6731C73B-9FE8-4B51-BCBB-26097B0283EB.jpeg

Я сегодня смотрю гольф и немного раскрашиваю.
Устала,пальцы затекли,завтра кусочек закончу.
Фотографии сегодня не делала.Посмотреть вложение 414810
У тебя пальцы,а у меня от моих художеств почему-то небольшая боль в области лучезапястного сустава:-(но это меня не остановит:biggrin:доброго утра,хорошего дня,трезвости и отличного настроения!

У тебя пальцы,а у меня от моих художеств почему-то небольшая боль в области лучезапястного сустава:-(но это меня не остановит:biggrin:доброго утра,хорошего дня,трезвости и отличного настроения!
Спасибо!
И тебе тоже хорошего,трезвого дня.
Я закончила разворот,мне нравится всё больше и больше это дело :smile:
Вернусь к гелевые ручкам,чтоб каждую страничку под настроение разукрасить.5745518D-5190-42CD-96FE-AD9724AE9F04.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу