Страхи,нерешительность.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас покажу,что я заказала,это много,готовься,это запой :-D Но что радует,я могу отправить обратно почти всё ненужное сразу же.
Надо просто присмотреть в реальности,что там и как,возможно,что дублирует одно другое,но в другом исполнении.
Сразу скажу,что я вообще не рисую,не умею,выбирала по отзывам в интернете.
Показала и рассказала подруге,он в шоке,говорит ещё со школы бесят всякие раскраски.Здоровый человек,ей меня не понять:-D

У тебя очень хороший сын!Читаю с удовольствием о нем,ты не первый раз пишешь замечательные истории связанные с ним.
Спасибо! Хочу,что бы спорт стал для него неотъемлемой частью жизни!

Я сейчас покажу,что я заказала,это много,готовься,это запой :-D Но что радует,я могу отправить обратно почти всё ненужное сразу же.
Надо просто присмотреть в реальности,что там и как,возможно,что дублирует одно другое,но в другом исполнении.
Сразу скажу,что я вообще не рисую,не умею,выбирала по отзывам в интернете.
Показала и рассказала подруге,он в шоке,говорит ещё со школы бесят всякие раскраски.Здоровый человек,ей меня не понять:-D
В субботу будет у меня и моя раскраска,жду с нетерпением,обязательно покажу!

Правильно мыслишь,ты хорошая мама,если такие желания озвучиваешь :IN LOVE:
Старший сын-"большой брат"так зовут его дети-тоже как бы человек ,интересующийся всякими вещами,особенно любит творчество Бориса Гребенщикова (не слушала такого? У него есть песня-не пей вина,Гертруда,пьянство не красит дам,напьёшься,будет противно соратникам и друзьям:biggrin:)и посещает его концерты.вот я и стараюсь вылезти из этого болота,с переменным успехом:biggrin:

Начнём демонстрацию:-D
Сперва покажу книги,это популярная автор раскрасок для взрослых,ее арт терапия считается одной из лучших.
Так же купила две книги рисования от точки к точке,у меня такие книги были раньше,там можно не в цвете работать,обожаю этот вид рисунка.
Две книги,одну на самом деле мужу,пусть приобщается к моим увлечениям,из серии Кёрби,его как раз за фантазию любят мужики,ну там такое,из головы оленя растёт город:OK:
6C83F2B7-A9F8-495E-AADB-2F083ED9853E.jpeg5B65EBC9-065F-4B47-BCFB-0CD22FB55E04.jpegCAA92577-2D85-4E5C-888D-C9D8ACD81535.jpeg6C0328DE-8B96-47A2-81CF-606040F9296F.jpeg72D8C39A-1F9F-48B3-A70F-6E6596C028BD.jpeg868712DC-F48C-41C8-ABB6-435BDC40FA2B.jpeg

Начнём демонстрацию:-D
Сперва покажу книги,это популярная автор раскрасок для взрослых,ее арт терапия считается одной из лучших.
Так же купила две книги рисования от точки к точке,у меня такие книги были раньше,там можно не в цвете работать,обожаю этот вид рисунка.
Две книги,одну на самом деле мужу,пусть приобщается к моим увлечениям,из серии Кёрби,его как раз за фантазию любят мужики,ну там такое,из головы оленя растёт город:OK:
Посмотреть вложение 412437Посмотреть вложение 412438Посмотреть вложение 412439Посмотреть вложение 412440Посмотреть вложение 412441Посмотреть вложение 412444
Ну ты закупилась!!!!!

Муж уже в курсе ,что он тоже участвует так сказать в терапии?:biggrin:

Теперь чем буду рисовать,вернее раскрашивать:smile:
Карандаши мягкая пастель,ее легко растушёвывать,трёхгранные для больших объемов рисунка.
Ручки гелевые,там есть матовые,сверкающие,так же трёхгранные по цвету.
Маркеры,они с двух сторон разной толщины.
Акварель в ручках,она замена краскам,мне будет проще рисовать такими.
Белые гелевые ручки и чёрные для контуров.
Ну и последнее,это блендер набор с заточкой спатулой.Смешивать цвета в готовом рисунке.Делать переход от темного к светлому.
64DE120E-371A-45B0-99BB-516F06B149E1.jpeg0E63B6B1-66C8-4130-8715-C34D7A9222A8.jpegDC157BE0-7961-4745-BBD9-FB731608E525.jpeg55D6A887-6D33-462D-BAE3-7FD6900959DB.jpeg059F45A5-0469-4A73-92B0-3DD150A3E407.jpeg3958DD19-E54F-4ACB-8260-039EB0217FEF.jpegE33A9033-CCA4-4D64-B9E1-0222636CE95D.jpeg

Вложения

• 5FBABFCE-D191-4530-94F0-B0F6E9DE9073.jpeg
    5FBABFCE-D191-4530-94F0-B0F6E9DE9073.jpeg
    90 KB · Просмотры: 2
Муж уже в курсе ,что он тоже участвует так сказать в терапии?:biggrin:
В курсе,иначе кто бы стал спонсором моих новых увлечений?:OK:Сказал,что животных он готов раскрашивать.Посмотрим,на сколько его хватит.

Теперь чем буду рисовать,вернее раскрашивать:smile:
Карандаши мягкая пастель,ее легко растушёвывать,трёхгранные для больших объемов рисунка.
Ручки гелевые,там есть матовые,сверкающие,так же трёхгранные по цвету.
Маркеры,они с двух сторон разной толщины.
Акварель в ручках,она замена краскам,мне будет проще рисовать такими.
Белые гелевые ручки и чёрные для контуров.
Ну и последнее,это блендер набор с заточкой спатулой.Смешивать цвета в готовом рисунке.Делать переход от темного к светлому.
Посмотреть вложение 412457Посмотреть вложение 412458Посмотреть вложение 412459Посмотреть вложение 412460Посмотреть вложение 412461Посмотреть вложение 412462Посмотреть вложение 412464
В плане карандашей и ручек,буду следовать за тобой.надо посетить магазин наш и глянуть,что у нас могут предложить.

В курсе,иначе кто бы стал спонсором моих новых увлечений?:OK:Сказал,что животных он готов раскрашивать.Посмотрим,на сколько его хватит.
Ну вы молодцы,на одной волне!!!

Я не ответила на вопрос,исправляюсь.
Masters,это самый главный турнир по гольфу,проходит только в апреле в Америке,клуб где играют называется Augusta.Победитель надевает зелёный пиджак.
Это вообще один из самых привилегированных турниров в мире!Играют лучшие из лучших гольфистов.Попасть туда можно набрав определенное количество личных побед.
Звездой долгие годы в современном гольф мире был Тайгер Вудс.Сегодня новые имена,новые герои.
У меня мечта туда поехать играть,а то я и не мечтаю о чём-то кроме как прекратить пить алкоголь,надо мыслить иначе уже.
Эх,я бы ещё и про гольф тут порассказала бы,если интересно будет.Кстати,мы со вторым мужем на гольфе и познакомились:-[
Так вот,Masters,Augusta.
Потрясающе красивое поле,публика всегда там в таком количестве,что игрока почти не видно,до пандемии было именно так и конечно,момент вручения зелёного пиджака!
0B34ADB8-8757-46AC-A632-D1FEEA9D304D.jpeg283FD43C-CCC5-4B9C-8638-866E0CC2EA01.jpegEFA2F55E-C8AF-4D73-94AA-83083461F346.jpeg

Я не ответила на вопрос,исправляюсь.
Masters,это самый главный турнир по гольфу,проходит только в апреле в Америке,клуб где играют называется Augusta.Победитель надевает зелёный пиджак.
Это вообще один из самых привилегированных турниров в мире!Играют лучшие из лучших гольфистов.Попасть туда можно набрав определенное количество личных побед.
Звездой долгие годы в современном гольф мире был Тайгер Вудс.Сегодня новые имена,новые герои.
У меня мечта туда поехать играть,а то я и не мечтаю о чём-то кроме как прекратить пить алкоголь,надо мыслить иначе уже.
Эх,я бы ещё и про гольф тут порассказала бы,если интересно будет.Кстати,мы со вторым мужем на гольфе и познакомились:-[
Так вот,Masters,Augusta.
Потрясающе красивое поле,публика всегда там в таком количестве,что игрока почти не видно,до пандемии было именно так и конечно,момент вручения зелёного пиджака!
Посмотреть вложение 412477Посмотреть вложение 412474Посмотреть вложение 412473
Действительно,очень красиво! Этот яркий,зелёный цвет радует глаз.ты вообще очень интересно пишешь,ладно и складно,с удовольствием тебя читаю,да ещё ты и не в России,пытаюсь все прочитанное увидеть своими глазами:biggrin:,представить.вообщем,я очень рада,что углядела твою тему!

Когда я начинаю постоянно думать о том,что как бы больше не пить,не думать об алкоголе,то и «цвет настроения" меняется на чёрный! Все,больше позитива и улыбок!

Действительно,очень красиво! Этот яркий,зелёный цвет радует глаз.ты вообще очень интересно пишешь,ладно и складно,с удовольствием тебя читаю,да ещё ты и не в России,пытаюсь все прочитанное увидеть своими глазами:biggrin:,представить.вообщем,я очень рада,что углядела твою тему!
Спасибо большое тебе :IN LOVE:
А я считаю,что косноязычна и выражать свои мысли не научилась.Это тоже из темы об алкоголе,когда самооценка низкая.
Давай не будем про него,согласна:smile: Есть одна задумка,всё же заинтересовала меня тема для фотографии,»Вверх тормашками»,хочу сегодня сделать пару интересных кадров.Обязательно покажу потом,как обработаю.

Все,не дождалась я свою раскраску,помчалась и вот что купила!8953ADB3-25D9-4BBD-9C35-DB6D2EF0E603.jpeg6FE18312-0EB6-4074-9ACE-9A041B007FE0.jpeg

Для начала все по минимуму,по ходу дела что-то докуплю! Вечером начну сеанс для спокойствия и умиротворения:BYE:

Спасибо большое тебе :IN LOVE:
А я считаю,что косноязычна и выражать свои мысли не научилась.Это тоже из темы об алкоголе,когда самооценка низкая.
Давай не будем про него,согласна:smile: Есть одна задумка,всё же заинтересовала меня тема для фотографии,»Вверх тормашками»,хочу сегодня сделать пару интересных кадров.Обязательно покажу потом,как обработаю.
Хочу увидеть, что получится. Интересная тема. Буду ждать фотографий.

Вот к чаю вкусняшки,так сказать-сделано с любовью:IN LOVE:для начала простенькие,сюжетные будут позжеC348245F-6274-446F-99F4-29247565B8A1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу