С ним на связи... Походу лягуТы работаешь без выходных и поэтому поводу не можешь тормознуть.
Бухай до выходных. В выходной едь капайся. Заодно с наркологом по душам пообщайся.
Как план?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ним на связи... Походу лягуТы работаешь без выходных и поэтому поводу не можешь тормознуть.
Бухай до выходных. В выходной едь капайся. Заодно с наркологом по душам пообщайся.
Как план?
Кстати да!Вот и еще одна категория многодетных,которым потом все должны.И государство и родственники и вообще все мимо проходящиеОч люблю)
Но трезво оцениваю свои финансовые возможности.
В "зайку и лужайку" никогда не верила.
Иногда проскакивает, что на смертном одре могу пожалеть. Но сейчас не готова ухудшать качество жизни уже имеющемуся дитю.
Класс. Ложись.С ним на связи... Походу лягу
Сейчас реально прошу.... Я скатиласьТебе с прошлого ноября тут помогают. Ты ходишь сюда в отходняках, потом сваливаешь. Тебе нужна эта помощь?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Сейчас реально прошу.... Я скатилась
Иди в пень..... Я от государства ничего не получаю;!!!!!!! Не обобщай.Кстати да!Вот и еще одна категория многодетных,которым потом все должны.И государство и родственники и вообще все мимо проходящиеЯ тоже за то,чтобы реально оценивать свои шансы.Ребенка нужно не только одеть,но и дать ему интересную яркую жизнь и образование.Мой старший медалист и поступил на бюджет.Но цены на обучение мы узнавали
![]()
Я своих тоже.и у меня их тоже 4еро)А где я тебя упоминула в этом сообщении?Вернись и перечитай еще раз про то,что ты видишь только то,что сама хочешьИди в пень..... Я от государства ничего не получаю;!!!!!!! Не обобщай.
Я своих детей поднимаю сама
Ты из леса, Кать? Ты чего на людей кидаешься? Там в посте про тебя ни слова.Иди в пень..... Я от государства ничего не получаю;!!!!!!! Не обобщай.
Что, и макапитал не получала?Иди в пень..... Я от государства ничего не получаю;!!!!!!! Не обобщай.
Падажжи, это разгон ещё.Ну раз тут меня в пень послали,моя помощь закончена.Наконец прям нужно помогла![]()
Лена,она на отходняках сейчас...не злись на неёТы из леса, Кать? Ты чего на людей кидаешься? Там в посте про тебя ни слова.
Чет до херра на себя берёшь
Человек и без того псих, а сейчас ещё и пьяная. Не обращай внимания.Ну раз тут меня в пень послали,моя помощь закончена.Наконец прям нужно помогла![]()
Я получала и всё, что можно получаю, я не гордая.Что, и макапитал не получала?
Я ж помогаю. Просили. Получайте.Лена,она на отходняках сейчас...не злись на неё
Ну и зряЯ от государства ничего не получаю;!!!!