Страх, огромный страх, что умру

Ты работаешь без выходных и поэтому поводу не можешь тормознуть.
Бухай до выходных. В выходной едь капайся. Заодно с наркологом по душам пообщайся.
Как план?
С ним на связи... Походу лягу

Оч люблю)
Но трезво оцениваю свои финансовые возможности.
В "зайку и лужайку" никогда не верила.
Иногда проскакивает, что на смертном одре могу пожалеть. Но сейчас не готова ухудшать качество жизни уже имеющемуся дитю.
Кстати да!Вот и еще одна категория многодетных,которым потом все должны.И государство и родственники и вообще все мимо проходящие🤦‍♀️Я тоже за то,чтобы реально оценивать свои шансы.Ребенка нужно не только одеть,но и дать ему интересную яркую жизнь и образование.Мой старший медалист и поступил на бюджет.Но цены на обучение мы узнавали👌

Кстати да!Вот и еще одна категория многодетных,которым потом все должны.И государство и родственники и вообще все мимо проходящие🤦‍♀️Я тоже за то,чтобы реально оценивать свои шансы.Ребенка нужно не только одеть,но и дать ему интересную яркую жизнь и образование.Мой старший медалист и поступил на бюджет.Но цены на обучение мы узнавали👌
Иди в пень..... Я от государства ничего не получаю;!!!!!!! Не обобщай.
Я своих детей поднимаю сама

Я своих тоже.и у меня их тоже 4еро)А где я тебя упоминула в этом сообщении?Вернись и перечитай еще раз про то,что ты видишь только то,что сама хочешь

Ты из леса, Кать? Ты чего на людей кидаешься? Там в посте про тебя ни слова.

Чет до херра на себя берёшь

Назад
Сверху Снизу